С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
11.08.2021
Сообщение от Irina95\65\95
Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
За рагульство.
За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
За украинофобский юмор.
За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
За комплексы.
За тряпичность в дипломатии.
За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
Ирина Бельчич.
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.
именно из-за нее...на ней зе внесли в кресло...
Если на самого честного человека в течении пяти лет лить такие потоки лжи....со всех телеаналов, интернета...то для многих (не спешащих или не умеющих критично думать) этот честнейший человек станет образцом мрази...
Лили ложь практически ТОЛЬКО на пороха...Почему-же эти тв аналы не возмущались медведчуками, бойками и прочими мураевыми? отакэ мой зеленый друг...тебя поимели в голову...
Если на самого честного человека в течении пяти лет лить такие потоки лжи....со всех телеаналов, интернета...то для многих (не спешащих или не умеющих критично думать) этот честнейший человек станет образцом мрази... Лили ложь практически ТОЛЬКО на пороха...Почему-же эти тв аналы не возмущались медведчуками, бойками и прочими мураевыми? отакэ мой зеленый друг...тебя поимели в голову...
То то в этой теме за полгода написали уже на тысячу страниц больше, чем в теме про Порошенко за 7 лет.
Если на самого честного человека в течении пяти лет лить такие потоки лжи....со всех телеаналов, интернета...то для многих (не спешащих или не умеющих критично думать) этот честнейший человек станет образцом мрази...
Лили ложь практически ТОЛЬКО на пороха...Почему-же эти тв аналы не возмущались медведчуками, бойками и прочими мураевыми? отакэ мой зеленый друг...тебя поимели в голову...
Ну да ну да, люди живут в телевизоре... не получают пенсии и зарплаты, не ходят по гос.органам, не плятят коммунальные, не идёт война....
Согласен, очень похоже на правду
Ведь на Майдане пороху кричали "иди на@%*", наверняка это было признанием высшей степени и потом они пошли за него голосовать
Согласен, очень похоже на правду
Ведь на Майдане пороху кричали "иди на@%*", наверняка это было признанием высшей степени и потом они пошли за него голосовать
логика феноменальная...
1. уродский антимайдан был процентов 10%, Зеленский набрал 73%, шо у тебя там похоже на правду?
2. пете кричали и петя набрал 54%, значит кричали из тех 46%, какой дебил будет кричать "иди.." и потом голосовтаь за пороха? ну разве что ылита 8%... вот это твоё "ведь" )
цирк
Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.
Ахметов и Бойко теряют позиции: итоги выборов на Донбассе (видео)
Результаты выборов в Верховную Раду Украины девятого созыва для многих оказались неожиданными. Украинский журналист Денис Казанский проанализировал результаты волеизъявления на Донбассе и отметил, что бывшие «хозяева» региона сильно сдали свои позиции и не имеют поддержки населения, как раньше.
Казанский отмечает, что таких революционных выборов Донбасс еще точно не знал. Он вспоминает предыдущие годы, когда в Донецкой и Луганской областях полностью хозяйничали регионалы. А результат «свободного волеизъявления» был известен заранее.
По его словам, выборы, особенно в 2012 году, в Донецке вообще прошли с нереальными результатами поддержки «Партии регионов». Бюллетени на участках вбрасывались пачками. Протоколы были «нарисованы» заранее. Не было никакого даже подобия соревнования.
Теперь же, когда регионалы раскололись на «Оппозиционную платформу -За жизнь» Медведчука и Бойко и «Оппозиционный блок» Новинского и Вилкула, контролируемый бывшим хозяином Донецкой области Ринатом Ахметовым, ситуация изменилась.
По словам Казанского, Ахметов теряет позиции в Донецкой области. Его люди выиграли только 4 округа из 12. «Ахметовцы» проиграли даже в Мариуполе, который контролируется его «Метинвестом».
«В Луганской у Бойко вообще провал. Его люди выиграли только 1 округ из 6!», — отмечает блогер.
По словам Казанского, на Донбассе появилась третья сила — партия «Слуга народа». Это тоже, в каком-то смысле, для этого непростого региона революция. Впервые партия без пророссийской риторики заходит на Донбасс. Раньше у проукраинских проектов это не получалось. «Слуга народа» включилась в борьбу за электорат региона. Они почти на всех округах заняли вторые места, уступив «Оппозиционной платформа — За жизнь», но обошли «Оппоблок».
Как писали «ФАКТЫ», досрочные парламентские выборы оказались самыми результативными по числу того, что в украинском политикуме произошло впервые. Самое, пожалуй, главное, чему многие удивились, это то, что «вечные» политики с разгромным счетом проиграли новичкам.
Так что поимели в голову сектантов Порошенко. Реально из вас сделали секту, потерявшую способность к критическому мышлению.
И еще раз: у ПР после победы Майдана рейтинг был выше, чем сейчас у ЕС.
еще раз...эти "исследования" (достоверность и незаказность которых для меня под большим вопросом) всего за год ...16-17...когда укр.каналы еще не влупили по полной. Но с 14 года рос.пропаганда уже на полную работала...причем эти все убилбрата, хряк, потрошенко пошло оттуда...и постепенно те-же вбросы (практически дословно) подхватывали и укр.Аналы...
Что они и сейчас зачем-то продолжают...обходя вниманием как раз главных врагов Украины...
А против пр ни до ни после Майдана никто НЕПРАВДУ и не лил...они сами себя и хоронили...
Ты опять не поймешь?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Странно, Гаврилюки не были тем самым решениемч а такие же Юзики-Дмитруки стали именно им)
Голые Гаврилюки, побитая Черновол, пленная Савченко, отравленный Ющенко, Руслана с 100 метровым шарфиком - это спецэффекты, применяемые в кино-экшн под названием Революция гидности...
Режиссёры и сценаристы сего "произведения" прекрасно знали толк в "спец-эффектах" для публики...
Голые Гаврилюки, побитая Черновол, пленная Савченко, отравленный Ющенко, Руслана с 100 метровым шарфиком - это спецэффекты, применяемые в кино-экшн под названием Революция гидности...
Режиссёры и сценаристы сего "произведения" прекрасно знали толк в "спец-эффектах" для публики...
Всех видела, кроме голых Гаврилюков
Скажите, что я ничего не упустила)))
ты забыла про "спецэффекты" на институтской в исполнении твоих овощных...
А как вам кино-экшн "Слуга народа", забеги с анализами и другие спец-эффекты? Рекорд побит? Не надоело выбирать креативщиков, может пора и профессионалов задействовать?
ну да...им-же всюправду только показывали...как гаврилюка тягныбок раздел в мороз и бил ногами, как черноволшу порох кастетом мочил...как по приказу яценюка беркутовцы овощные избивали детей...
подлецы однозначно...
ну и как героически боролся с этими кастрюлеголовыми зебенский...и на рояле и на коленях перед путлером...
Социальные закладки