через 2-3 дня глаза опять нормальными после очков становятся.я проверял
Мужчины не любят женских истерик, скандалов... А ведь не любить надо равнодушие. Когда она скандалит - значит ей не все равно, а вот если спокойна, то всё. Можно собирать вещи.
Это не маразм, а отсутствие тактичности...Пусть человек выскажется, пусть расскажет о своих впечатлениях, - и реагировать на это можно или соглашаясь или переводя всё в шутку. Ну мы же не можем отвечать за всё то, что творится в голове у окружающих нас людях.
По моим наблюдениям, когда люди хотят рассказать о том, как им понравилась Одесса ( конечно, с моей подачи, - я обычно вызываю их на то, чтобы они разговорились и увлеклись темой) , то в этом случае их можно разделить на примерно 2 лагеря - одни сразу упоминают Потемкинскую лестницу, архитектуру и прочее...Другие же вспоминают почему-то красивых девушек и то, как они развлекались летом у нас на дискотеках...
Во втором случае я отшучиваюсь и говорю, что мол, да, все курортные города похожи друг на друга, - море, солнце и прочие природные факторы сделали нас такими красивыми и открытыми...И сразу же прекращаются пошлые улыбки и подмигивания...
Так что не всё так печально...Рвать на себе рубашку и доказывать что-то человеку, указывая на отсутствие у него каких-то моральных принципов ( чаще всего это всего лишь наши проекции на происходящее) - немного дурной тон. Пусть все делают и говорят то, что хотят.
Пардон за офф, а что случилось с движками форума? Почему возникают сложности с цитированием? такого никогда не было...
А если женщины до 30-дки себе не устроили пожизненную любовь, то 9 из 10-ти уже фиг устроят... но каждая считает себя 10-й...
Пфффффф!!! Нате вам с булочкой на завтрак!
Всякое добро наказуемо
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки