Но не все подразумевают именно это)
А я почему-то считаю, что такие вещи не озвучиваются, они понимаются без слов, это должно считываться по поведению и взгляду) И, конечно, не сразу, а только со временем, когда ты действительно понимаешь, что в роли спутника по жизни видишь именно его. Ведь это значит, что он и внимательный и заботливый и вы любите друг друга.Я спокойно говорю мужчине чего я хочу. Не всегда, конечно, но стараюсь выражаться ясно.
Счастье не находят, его создают))
Иварус, зачем тебе 2 дыни?
Делать человеку замечание за его впечатление/мнение о чём-то, в т.ч. и о стране/городе/людях? Мол, ты так не думай, а думай так, как я тебе расскажу? Так проявляется национальная гідність? Это не гідність, это маразм.
Вспомнился показательный пример про определённый подвид особо гордых, приведённый одним повидавшим виды зрелым мужчиной в мужской компании (в моём присутствии): "Мы - гордые. Мы настолько гордые, что на колени сосать не опускаемся, пусть дающий лучше встаёт на табуретку. Будем стоя сосать, но не на коленях". Так и тут: о всём дерьме в нашей стране говорим только со своими, а перед чужими - мы горды, гідність заважає.
Вот это уровень, вот это маразм...
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки