Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Малыш Бу У меня еще меньше... все по два, а половника, ваще, нет... зато есть чесночница! Пхээээээ... Да-да))надеюсь, ты сильно страдал)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Анюта23 Ты ж один, а я не одна. Мне половник нужен. по лбу бить, если не слушается?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik по лбу бить, если не слушается? Универсальное применение.... Ещё и борщом задабривать.
Сообщение от Evgeniya adamenko Та он так хочет, как мы его боимся)))) Я, может, аппетит нагуливаюююю
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Анюта23 Универсальное применение.... Ещё и борщом задабривать. а пампушки будут? а на десерт кто?
Сообщение от Igrik а пампушки будут? а на десерт кто? па пампушкам нужно нежно...
Сообщение от Evgeniya adamenko Ну, Малыш, с тАким нагуливанием можно всё и прогулять)))) Лучше день потерять... - потом за 5 минут долететь! (с)
Сообщение от Igrik а пампушки будут? а на десерт кто? Точно. Надо и пампушки и тортик испечь. Чтоб соседей подразнить
Сообщение от Анюта23 Точно. Надо и пампушки и тортик испечь. Чтоб соседей подразнить не дразнить надо, а заманить.. и ну тавоэтава.
Сообщение от Evgeniya adamenko Тогда, не будь многословным, поднимись наверх, и объясни правдиво, без лапши те четыре строчи... ? Ок человек не любит когда у него вызывают эмоции которые не соответствуют парадигме его восприятия мира.
У нас офигенно красивый город и оранжевая луна уже несколько дней. Всем доброй ночи, полной любви!
Сообщение от Evgeniya adamenko День? Малыш, ты запутываешь следы))) ты говорил - за месяц ...?) Когда счастлив,время так скоротечно... вот только бы пюрешки-и-и-и-и...
Сообщение от Мальвина Такое ощущение что в миде собралась "помойка", нормальных людей можно на пальцах пересчитать. У тебя вибратор сломался чтоле?
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты так счастлив, что уже месяц отказываешь себе в этом удовольствии )))) Человек должен же что-то хотеть... какой смысл жить без мечты? Вот сижу я под струйками душа с бокальчиком и мечтаю о пюрешке
Всем теплых снов,а лучше потной бессонницы.
Сообщение от Reptilya Всем теплых снов,а лучше потной бессонницы. Пожелание так себе когда температура спадает, тоже лежишь потняшкой и ни капли эротичности
Сообщение от Hohotushka Надо составлять рейтинги))неугодных сжечь уважаемая, будьте скромнее... я ж по некоторым спискам буду лидировать... шо меня несколько раз сжечь?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 уважаемая, будьте скромнее... я ж по некоторым спискам буду лидировать... шо меня несколько раз сжечь? Тсссссс! Не привлекай внимание! Дай Бог о тебе забудут и не опозорят на весь форум
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Тсссссс! Не привлекай внимание! Дай Бог о тебе забудут и не опозорят на весь форум я тебя уверяю, обо мне точно не забудут... я ж, как низкий дверной косяк, как забудешь, так лбом и впечатаешься...
Сообщение от Малыш Бу Человек должен же что-то хотеть... какой смысл жить без мечты? Вот сижу я под струйками душа с бокальчиком и мечтаю о пюрешке В душе с бокальчиком? Ничосе романтика. Разбавляешь водичкой коняшку? Люди, когда вы спите? Я готова утром душу продать за сон! Игорь, молчииии
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Правила форума
Социальные закладки