Она уже писала это... Анюта, Дашко.... хотя Анюта было дело, впала в немилость, и была лишена клубники, но потом Мальвина опять в милость впала.... Ну такое.......
Я забыла и простила уже... Мы девочки такие переменчивые...
Могу ещё материальчика в виде козырей подкинуть, на рассмотрение)))
То что можно Высоцкому другим нельзя! хотя конечно он тоже ошибался, но ему простительно. Он художник, образы рисует и там без трансформации гормонов и сознания в душу песни получатся не очень поэтичными
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Она уже писала это... Анюта, Дашко.... хотя Анюта было дело, впала в немилость, и была лишена клубники, но потом Мальвина опять в милость впала.... Ну такое.......
Я вроде тоже ничего так, в Мальвинином табеле о рангах.
наверное я умею предугадывать события, я знала что ты появишься по этому поводу. Ты оскорбил автора стихов, ты считаешь нормальным срать в его сторону, если он здесь не присутствует? Я считаю это ненормальным.
Блин, я месяц уже пюрешки хочу, а у меня давилки нет... а давилку купить не могу, потому что хочу все одной тематики и красивенькое на кухне... - все выбираю
Блин, я месяц уже пюрешки хочу, а у меня давилки нет... а давилку купить не могу, потому что хочу все одной тематики и красивенькое на кухне... - все выбираю
Не твоя, вот ты и бесишься!
Одолжи у соседки, что ж ты мучаешься. Я, переезжая, взяла 3 ложки, 3 вилки, 2 ножа и давилку с половником. Решила, что нечего захламлять кухню
Не твоя, вот ты и бесишься!
Луна, луна, цветы, цветы..) ты свой шанс профукал, дыши ровнее))
Другими словами, если в песне нет души, то она по-твоему не поэтичная??
Нет, наоборот если в песне начать объяснять гормоны какие за что отвечают то поэтичного останется мало. Но будет плюс - будет правдиво. Без лапши на ушах.
Социальные закладки