Тема: Комплекс"Эталон"на Малиновского 16

Ответить в теме
Страница 10 из 131 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2605
  1. Вверх #181
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от shmagde Посмотреть сообщение
    Интересно и кто же играет - у меня такое ощущение, что Вы ?
    И если смотреть с вашего ракурса - тогда где у нас в городе хоть одна хорошая стройка?
    Вам рассказать о моих ощущениях?
    Давайте, Вы не будете перекручивать? Я говорю об этой стройке, когда я захочу сказать о чём-то ещё, скажу обязательно, не переживайте.
    Да, Ваш подход - цель оправдывает средства - понятен. Только я его не разделяю и, более того, считаю в корне неверным.
    True love is not about perfection.

2. Вверх #182
    User banned
    Полная клоунада, игра плохой-хороший полицейский. Манагеры первыми закричали, что вокруг одни манагеры.
    Прикольны не дифирамбы, а типа скрытый хаёж. Понял, что стройка мешает соседям, а все остальное - супер.
    И не особо талантлива скрытая реклама - цитирую[:Как дом, строящийся во время кризиса (осень 2008-весна 2009), может быть финансируем с белых доходов??? И ещё и развить такое бурное строительство, которого давно не было на всех остальных стройках?? "
    Не надо тужиться Козочка. Все ясно.
    Ваш крутой застройщик скоро застроит весь город такими же бурными стройками.
    Я почти твой. Район, дом, цена меня устраивают, так что не усердствуй.

3. Вверх #183
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от iliyamuromets Посмотреть сообщение
    Полная клоунада, игра плохой-хороший полицейский. Манагеры первыми закричали, что вокруг одни манагеры.
    Прикольны не дифирамбы, а типа скрытый хаёж. Понял, что стройка мешает соседям, а все остальное - супер.
    И не особо талантлива скрытая реклама - цитирую[:Как дом, строящийся во время кризиса (осень 2008-весна 2009), может быть финансируем с белых доходов??? И ещё и развить такое бурное строительство, которого давно не было на всех остальных стройках?? "
    Не надо тужиться Козочка. Все ясно.
    Ваш крутой застройщик скоро застроит весь город такими же бурными стройками.
    Я почти твой. Район, дом, цена меня устраивают, так что не усердствуй.
    Ну да, ну да Лучшая защита - нападение
    При чём тут скрытая реклама? Было бы это скрытой рекламой, остальные сообщения мои были бы пропитаны любовью к застройщику
    Наоборот, эти строители принесли материальный ущерб и моральный вред людям. А что, кстати, супер? Расширяющиеся трещины в квартире через весь потолок, да?
    Ты хоть читать научись, что ли И я даже не о нике говорю

4. Вверх #184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А мне непонятны источники финансирования. Как дом, строящийся во время кризиса (осень 2008-весна 2009), может быть финансируем с белых доходов??? И ещё и развить такое бурное строительство, которого давно не было на всех остальных стройках??
    И как может быть уютным дом, выходящий на магистраль?
    Мой родственник купил там квартиру.Проверял все их разрешения.В том числе и землеотвод.Все документы у них в порядке!Дом не выходит на магистраль,а торцом стоит к дороге.Вот ваш дом стоит окнами на Малиновского,хоть и на метров 50 дальше.Да и вообще весь центр Одессы,Молдованка или, например, дома на Французском бульваре выходят на магистрали,ну или на улицы с интенсивным автомобильным движением,скажем так.И ничего.Люди живут и покупают осознанно там квартиры.Из окон вашего дома,кладбище,возможно,видно.И ничего.Живёте же.

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для sog260873
    Хочу упоминуть о таком явлении как баланс. На 5 удовлетворенных и счастливых приходится столько же антиподов. Я, как счастливая обладательница своих метров, в принципе удовлетворена, а жильцы из соседнего дома не будут довольны даже самому шикарному дворцу (построенному у них под окнами), и это нормально.

6. Вверх #186
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Зетаджонс Посмотреть сообщение
    Мой родственник купил там квартиру.Проверял все их разрешения.В том числе и землеотвод.Все документы у них в порядке!Дом не выходит на магистраль,а торцом стоит к дороге.Вот ваш дом стоит окнами на Малиновского,хоть и на метров 50 дальше.Да и вообще весь центр Одессы,Молдованка или, например, дома на Французском бульваре выходят на магистрали,ну или на улицы с интенсивным автомобильным движением,скажем так.И ничего.Люди живут и покупают осознанно там квартиры.Из окон вашего дома,кладбище,возможно,видно.И ничего.Живёте же.
    Читайте тему сначала. На первом этапе это был нахалстрой без разрешительных документов.
    Если дом рядом с дорогой, это не повод называть его - уютным (ведь дело не в виде из окна, а в шуме, от которого летом не спасут хорошие окна, т.к. проветривание ещё никто не отменял).
    Цитата Сообщение от sog260873 Посмотреть сообщение
    Хочу упоминуть о таком явлении как баланс. На 5 удовлетворенных и счастливых приходится столько же антиподов. Я, как счастливая обладательница своих метров, в принципе удовлетворена, а жильцы из соседнего дома не будут довольны даже самому шикарному дворцу (построенному у них под окнами), и это нормально.
    Дама, Вы читать умеете??? Вы считаете НОРМАЛЬНЫМ - ТРЕЩИНЫ в квартире???

П.С. Господа, с Вами всё ясно. Удачных продаж
    Последний раз редактировалось Koska; 06.10.2009 в 09:18.

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для sog260873
    Koska, думаю, что насчет трещин в квартире вы преувеличиваете. Выложите фотки с этими трещинами в качестве доказательства.

8. Вверх #188
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от sog260873 Посмотреть сообщение
    Koska, думаю, что насчет трещин в квартире вы преувеличиваете. Выложите фотки с этими трещинами в качестве доказательства.
    Круто. А Вы каждый раз, когда говорят: а в квартире трещина пошла - всем так не верите? Дорогой мой антипод.
    Как только, так сразу. Ждите, пока получится.

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для shmagde
    А вы что ждете новую трещину? В чем сложность сделать фото?
    Как вы сами говорили что дом строится уже второй год - то есть трещина у вас должна была появится еще год назад когда сваи забивали.
    Почему же вы ничего не предприняли тогда - сейчас, к сожалению, доказать вы не сможете природу этой трещины

10. Вверх #190
    Посетитель
    2 Koska
    Извиняюсь, но у меня вопрос к Вам, вы когда ходили к застройщику с претензиями или вопросами?
    Игра - это высшая форма войны.

11. Вверх #191
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от shmagde Посмотреть сообщение
    А вы что ждете новую трещину? В чем сложность сделать фото?
    Как вы сами говорили что дом строится уже второй год - то есть трещина у вас должна была появится еще год назад когда сваи забивали.
    Почему же вы ничего не предприняли тогда - сейчас, к сожалению, доказать вы не сможете природу этой трещины
    Цитата Сообщение от Fx Посмотреть сообщение
    2 Koska
    Извиняюсь, но у меня вопрос к Вам, вы когда ходили к застройщику с претензиями или вопросами?
    Сложность сделать фото: у меня нет фотоаппарата, я сейчас болею ангиной и физически нахожусь в другом районе.

К какому застройщику? Когда на стройке одни строители, которые избегают разговоров (мягко говоря)? И с кем они будут разговаривать, если стройка была изначально незаконна (читаем тему сначала)? И забор они переносили ночами, постепенно расширяя территорию.
    Грустно, когда люди не уважают соседей.
    Последний раз редактировалось Koska; 09.10.2009 в 22:11.

12. Вверх #192
    Посетитель
    2 Koska
    Смотрим как строится дом.

13. Вверх #193
    User banned
    Не ссорьтесь девочки. Строят правда быстро. Сегодня проезжала мимо, похоже начали 10 этаж. Завтра специально подъеду, сфоткаю и выложу.

14. Вверх #194
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Fima09 Посмотреть сообщение
    Не ссорьтесь девочки. Строят правда быстро. Сегодня проезжала мимо, похоже начали 10 этаж. Завтра специально подъеду, сфоткаю и выложу.
    Дорогая Фима, Вы так любезны, что дали нашей беседе своё название... Ну да, ну да Есть же счастливые обладатели бетонной коробки и их антиподы
    Жаль только, что будущие "соседи" изначально настроены наплевательски и видят только себя Неужели так будет и дальше?

15. Вверх #195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Дорогая Фима, Вы так любезны, что дали нашей беседе своё название... Ну да, ну да Есть же счастливые обладатели бетонной коробки и их антиподы
    Жаль только, что будущие "соседи" изначально настроены наплевательски и видят только себя Неужели так будет и дальше?
    Я не являюсь инвестором. Что Вы хотите, что бы за Вас сделали?

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    почему незаконный захват? потому что ночью забор двигали?)))

17. Вверх #197
    User banned
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    почему незаконный захват? потому что ночью забор двигали?)))
    С документами 100% законность. Что было в начале - не знаю, а сейчас проверил лично и по земле и по стройке.

18. Вверх #198
    Новичок
    думаю преобрести квартиру в этом доме, кто что хорошего может сказать, либо плохого. почем метр квадратный. любая информация буду очень благодарен!!!

19. Вверх #199
    User banned
    Цитата Сообщение от chernomore Посмотреть сообщение
    думаю преобрести квартиру в этом доме, кто что хорошего может сказать, либо плохого. почем метр квадратный. любая информация буду очень благодарен!!!
    Цену сейчас не скажу, а темпы очень хорошие. К Новому году обещают 15этажей. С точки зрения качества строительства и планировок квартир считаю дом отличным. Вступила в эту стройку еще когда только поставили забор (оградили стоянку), волнений и даже ругани в семье было много, а сейчас спим спокойно. Стройку конечно затянули, но очень хорошо можно проследить, что пошло финансирование и на фоне огромного количества "заморозок" эта стройка на высоте.

Живу не далеко и постоянно фоткаю. Для сравнения фото от 15 и от 20 октября.
    Изображения

20. Вверх #200
    User banned
    Цитата Сообщение от chernomore Посмотреть сообщение
    Хорошее: Дом действительно бизнес-класса, отличные квартиры, огромные холлы, коридоры, лифты Отис, своя котельная - в обозримом будущем аналогов по месту расположения, цене и качеству на Черемушках нет.
    Плохое: все хорошее можно испортить дешевенькой отделкой тех же общественных мест, дешевенькими окнами, батареями и т.д.
    Резюме: кто не рискует, тот не пьет шампанское, лично я заявленную менеджером цену здорово придавил и взял сейчас. За такие деньги я квартиру в этом доме купить не смогу, хотя далее живу с определенной дозой адреналина: когда построят, как построят. Вы выбирайте сами либо адреналин сейчас, либо весьма кусачая цена через год.

Ответить в теме
Страница 10 из 131 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя