Вот мне интересно, чисто с философско-теоретической точки зрения. Почему в Одессе или других украниских городах у провайдеров постоянные аварии, а, допустим, в маленьком городке Канады, где я жила с перерывами 2 года, за все время моего там нахождения ни разу не было перебоев с интернетом и каких-либо аварий. Даже при рекордных снегопадах с вьюгами, когда закрывались местные школы.
Я знаю, что там дороже. Но это неинформативно. Что конкретно в цивилизованных странах делается лучше, потому что у них больше денег, а у нас хуже, потому что у нас меньше денег? В чем конкретно проблема сейчас? Более дешевое оборудование? Необходимость полагаться на какую-то другую изношенную инфраструктуру, вроде электросетей с постоянно прыгающим напряжением? Пьяные работники?)) Воры-порезчики кабелей и всего такого? Что именно является причиной перманентных аварий у всех местных провайдеров? И что может стать условием их исчезновения?

Тема:
)) Воры-порезчики кабелей и всего такого? Что именно является причиной перманентных аварий у всех местных провайдеров? И что может стать условием их исчезновения?

Социальные закладки