| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
HDR где?
телевизоров без смарта но с 4К и HDR будет 2-3 модели, а теперь вопрос: у скольких абонентов они (эти модели) есть?
И, вообще, мой вопрос был "А IPTV "вытянуть" она (приставка) никак не сможет. Или я ошибаюсь?", т.к. если приставка подтянет эфир + апскейл самого ТВ = я бы купил, поэтому и спросил.
йомахо! йомасо!
IPTV в каком качестве? HD не все каналы, остальные на 50 дюймах смотрится дико. В Видеоклубе до сих пор выкладывают фильмы только в SD, уже ее помню, когда были FullHD, при этом предлагают купить приставку с 4К - ??
Приставка с поддержкой 4К сможет улучшить картинку? Вроде нет, на всякий случай спросил.
йомахо! йомасо!
Подскажите на пульте Mag цифровые клавиши задействованы? Можно включать ими каналы напрямую а не через список как в Андроид приложении Infomir/ministra... (там аэромышкой приходится тыкать)
А что происходит? Ни дозвониться ни зайти на сайт, интернета нет...
Помер интернет, сайт не открывается.
Ага,та же беда
Когда мы были подключены к Тенету, и были частые отключения, коллеги из Киева так аккуратно спрашивали "А почему не подключиться к нормальному провайдеру?" и очень удивлялись, узнав, что вот этовот - типа как бы самый известный и лучший провайдер в Одессе.
Переключились на "еще более лучшего" - та же история.
Видать, место проклятое (с)
Авария на центральном узле. Ведутся восстановительные работы. Надеемся на понимание.
Инфомир не работает(((
техподдержка не отвечает((
перерассчета не дождаться(((
сервис ниже среднего(((
Что оно сложится было понятно ещё ночью, т.к. всё тормозило до нельзя.
Социальные закладки