прочтите внимательно вопрос - девушка утверждает что у нее сони тв с андроид тв.
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
прочтите внимательно вопрос - девушка утверждает что у нее сони тв с андроид тв.
Коллеги, поделитесь, плиз, сроками исправления Ministra Player для Android TV.
Ежели работает - то и незачем. Но часто густо не работает. С чего и начался разговор, собственно. А МАГ работает всегда. Это же не только проблема Инфомира. У моего племянника тоже на стенах два смарта Лыжи. Провайдер Бриз. Так они ТВ и не смогли запустить по человечески. Слишком разный и ненадежный зоопарк. А приставка вешается под теликом, ХДМИ кабеля есть с разъемами под прямым углом или вообще вращающимися. Кабеля прячутся за телик. Пульт общий один маговский с обучаемыми кнопками на вкл/выкл телика и переключение входов.
Не работает Ютуб. Ничего не запускается .. можно как-то перестать игнорить ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
I"ll believe it, when I see it.
В мультиплексе не работает киного. Я один динозавр остался на Жигулях маг ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
I"ll believe it, when I see it.
Ильфа и Петрова 57 отремонтирован... 57/1,2,3,4 пока не относится к этому?
Господа, ответьте пожалуйста на вопрос:
структура сети в квартире: GPON с единственным выходом ethernet, за ним роутер в режиме точки доступа, за роутером IPTV MAG-250.
Соединение VLAN типа "bridge WAN- порт 4" не пропускало IPTV ни в какую. Пришлось отказаться от этой идеи.
Сама приставка MAG-250 по DHCP почему-то не подхватывает соединение, хотя любой ноутбук автоматом получает настройки, если воткнуть этот же кабель.
Методом "научёного тыка", -вынужденным методом, ибо на оф. сайте ничего по настройке такого варианта подключения нет вообще, - в самой приставке настроил соединение полностью вручную, прописав адрес из пула DHCP роутера, маску, DNS, шлюз. Появилось IPTV. Но. Если пропадает электричество либо перезагрузить роутер либо приставку, соединение автоматически не восстанавливается. Надо лезть на 3 метра вверх к роутеру и втыкать кабель к MAG-250 в другой порт. Только так восстанавливается работоспособность IPTV. Звучит анекдотически, я понимаю...
IGMP в роутере включено.
Сама приставка MAG, напрямую подключенная к GPON и с настройками приставки логин/пароль PPPoE, показывает IPTV, но включенная после роутера- нет, ибо второе такое же подключение с тем же MAC отвергается.
Как наладить бесперебойную работу IPTV?
Объясните пожалуйста смысл покупки MAG425A - на странице девайса говорится:
"Смотрите ТВ, фильмы и сериалы в качестве 4K HDR." а дальше:"*Вам понадобится совместимый телевизор и HDR-контент."
Так "совместимый телевизор" и так это делает, без всяких приставок.
А IPTV "вытянуть" она никак не сможет. Или я ошибаюсь?
йомахо! йомасо!
Социальные закладки