Я конечно понимаю, что человек по своей сути слабый и немощный. И лукавый всегда только на этом и играет. Но я не боюсь никаких историй и последствий, ибо мои чувства светлы и чисты, к тому же с верой глубоко в Спасителя нашего - лукавый бессилен своими искушениями.
Поэтому никаких историй я не боюсь, и мое чувство не поменяется на угодное лукавому!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
с какого места начнем?![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
ггг....девы озера,вы простите, но после речей Rhadamanthys боюсь я ваш стиль могу не понять
![]()
Someday, someway
Когда он надаедает его как и обычную, надоевшую вещь передают другой или выкидывают...
Профессионалы - это сфера услуг... и заказывая тАкую услугу заранее дама воспинимает посетителя как обЪект покупки, на время...
А вот тАкие как мой сосед это совершенно другая история... это изначально обман, а затем подчинение себе другой личности в целях паразитирования.
Разница в м/ду содержанками и альфонсами хотябы в том, что содержанки, как правило являются второй женой мужчины, фактически это полигамные семейные отношения.
Еще вопросы будут?
т.е. любовницы? какая полигамия? надоели передали другому или выкинули))))
Альфонсы тоже, кстати могут быть вторыми мужьями,у подруги моей мамы такие отношения 5 лет длятся с мужем у неё бизнес и дети, а со своим альфонсом и секс,и отношения, и отдых, да и вообще по её словам с ним она себя чувствует женщиной и ради него держит себя в форме)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки