[QUOTEНа море как-то не по-летнему /QUOTE]
Шотакойе? Айсберги?
|
[QUOTEНа море как-то не по-летнему /QUOTE]
Шотакойе? Айсберги?
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Черноморка:днем людей было много,сейчас уже мало,вода чистая и освежающая
С 16-й до 10 й людей просто тьма! Водичка мутноватая, градусов 20.
Кол- во мусора в урнах и возле них просто поражает! Ну неужели нельзя свое г-но отнести туда, откуда принес?
Плавали на 15й, у кого то пробился матрац надувной, так его и бросили. Мерзко.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
15 Фонтана, вода 19, у берега чистая.
Людей , как всегда много, много выпивающих компаний на берегу ,
хорошо хоть без громкой музыки , как вчера.
11 фонтана, инвалидный пляж. Вода по ощущениям градусов 18-19, за буйками теплее, попадаются медузы. На пляже работает трактор, гоняет загорающих.....то, что благоустраивают пляж для инвалидов - это хорошо...... только , как обычно, очень не вовремя....
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Продмаш с 8 утра просто волшебен. Водичка прозрачная, градусов 20, штиль полный, местами водоросли, мальков немеряно, было замечено пару мальков медузок. Жаль, что работа зовёт, ещё бы часик поваляться было бы здорово
Ребятки, не забываем , что по форумным правилам (и сетевому этикету вообще) фото "простыни " , вылазящие за рамки и рвущие страницу , не приветствуются.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
12 ст. Ривьера - дождь..... ((((
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
В целом, сегодня утром Фонтан порадовал теплым спокойным морем, чистой водичкой![]()
![]()
Дятел, выгуливающий на 12 Фонтана в 6 утра на море своих двух облезлых овчарок, еще раз они пробежат по краю моего полотенца - я твою морду на всех форумах выставлю в рубрике "БАРАНЫ нашего города"
Не для тебя мати квітку ростила я стираю каждый день полотенце после моря, лучше покорми своих полускелетных овчарок, а то у самого мормон до колен, а у бедных животинок ребра видно![]()
Социальные закладки