Сегодня ракушка пыталась от меня сбежать)
|
Сегодня ракушка пыталась от меня сбежать)
Кто знает, какая вода в Санжейке?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Грибовка. Вода однозначно больше 22. За отмелью встречались часто корнероты и стайка (4 штуки) скатиков в диаметре сантиметров 20. Будьте осторожны.
Фонтанские корнеротики на пляже Икра)
П.С. Корнерот чувствителен к смене погодных условий, например, перед штормом медузы отходят от берега и погружаются на дно.
всем доброе), сегодня с 7.00 на 11ой, в принципе, так же, как и вчера, разве что вода чуть мутноватее, ветра нет, тихо, пока только аборигены встречаются), песок слегка влажный, но не холодный, вода около 19-20.
Вложение 13168782
![]()
Magna est veritas et praevalebit
Пока что на Ланжероне просто чудесно : вода чистая, бодрящая, совсем немного водорослей, мальки проплывают.
it's such a wonderful life
так не хотелось уходить(((, но народу столько привалило, шо капец, а море чудесное сегодня
Magna est veritas et praevalebit
Затока. Вода слегка холодней и мутней чем вчера. Не более 20. По дну холодные течения.
Ильичевск. На море шикарно, вода чистая и теплая, но народу.... вот это я уже вижу разгар пляжного сезона, сейчас пошла на поверхности воды плёнка и пена какая-то, медуз очень много крупных, что-то они рано появились, крабы, креветки на дне. Последний раз купалась, так обожгла медуза, спина, руки, ноги, живот-все очень печёт. Люди еще берут их в руки и детям дают
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
А как водичка в Лузановке? Не сильно холодная? Хочу с детками пойти.
Сейчас у меня под дачей отдыхающие развернули пляжную ресторацию. И, если на первом фото еще все культурно - кофеёк с булочками, то на втором - это просто удар по психике эстета.... чего только нет на этой подстилке-самобранке... в судках плов, какая-то каша с мясом, кружки уже потемневшей от жары колбасы, целый обеденный хлеб в кульке, чипсы, пиво, стеклянные стаканы, вилки, ножи и, как апофеоз этого банкета, бутылка коньяка, которую девушка закапывает в песок, хотя, по сути, как раз коньяк холодным и не пьют.... пепел с окурками, естественно, идет в песок... судя по говору - гости города...
![]()
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
"Поповский" может я в названии ошибаюсь но где р-н Катран и старая лодочная станция . Утром 18-19 освежает ,идеально чистая рыбок и крабиков оч. много ,есть и корнеротики .
"dolce vita"
Вчера на 10 ст Фонтана точно такая же скатерть самобранка была. И плов, и курица, и шашлык из баранины, пиво в 10 стаканах, коньяк, и песни типа "хоп хей ла-ла-лей". Это просто жесть
Социальные закладки