| ||
Я случайно увидела Ваш отзыв. Фамилия этого недостоматолога Пальжок (Валерий Николаевич). Подтверждаю, он очень сильно портит людям зубы (впоследствии его работы человек лишился зуба), хотя за работу берёт дорого, но, как видите, дорого - не значит хорошо.
Страна должна знать своих "героев". А "герой" ещё удивляется, что его заработки упали. У него поток пациентов по 15 минут на каждого((
Совершенно с вами согласен. По такому бюджету у меня было три варианта(три клиники), предложившие +-одинаковую цену, но проконсультировавшись во всех трех, мнение на ком остановиться было однозначное. Как неспециалист, пытающийся почти интуитивно понять правду, почувствовал какому специалисту хочется довериться, а от каких хочется уйти сразу и забыть.
Когда человек простым понятным языком, глядя в твою томограмму, рассказывает тебе почему стоит остановиться на этом варианте, а не на том, предлагая тем не менее другие, но по его мнению не очень подходящие тебе лично, хочется верить в лучший исход с его помощью.
И наоборот, когда дипломированный дядя, равнодушно, не глядя на тебя уверяет, что все будет хорошо, и только с ним, даже не пытаясь выглядеть убедительным, это говорит само за себя.
П.С. Что касается выбора производителя, то меня сразу убедило, помимо всего остального, наличие в Одессе официального представительства на Соборке. Время покажет важно это или нет. Пока чувствую себя прекрасно.
Пожалуйста, кто знает координаты врача Айки, написать, можно в личку.
Звонила, номер не отвечает. Возможно уже номер другой.
Спасибо.
Доброе всем утро. Темку обязательно почитаю, но прошу отзывов и помощи сейчас. У мамы 65 лет тяжелая ситуация с зубами. Нужен очень опытный и грамотный врач, который занимается установкой имплантов, мостов, различных коронок и тд . Наконец упросила маму начать лечение и попытаться хоть что то спасти. Зубов не много осталось. Проблема с костной тканью также . Кто у нас в городе грамотно спасает и восстанавливает зубки ? Порекомендуйте специалистов в этой области, пожалуйста. Цена вопроса тоже актуальна, так как бюджет есть , но мы не катаемся на яхтах. Спасибо.
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Подскажите пожалуйста, кто пользовался услугами стоматологии на ул.М.Говорова,10 Б (рядом с магазином "Кабанчик"), какие впечатления? Интересует в общем и конкретно о стоматологе Саклак Виталий Сергеевич. Много хороших отзывов в Интернете, но большинство из них не очень внушает доверие. Врач молодой, видно , знает как себя продвигать. Насколько он реально хорош и заслуживает доверия клиника. У них филиал есть на Черняховского, 9, может кто-то там сталкивался.
Кто-то может подсказать,что происходит с зубом,если с виду он полностью целый,но очень чувствительный у основания,т.е.у десны и чуть выше? Когда чищу зубы прям чувствую эту неприятную боль и когда дотрагиваешься до основания,то тоже больно,при этом на горячее и холодное реакции нет.К врачу пойду конечно,просто хочется знать что это,что бы понимать как лечить и сколько денег надо,тем более,что зуб передний
Живите в сейчас!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где в центре хорошо чистят зуб камень и по качеству и по цене. В Дент хаус цена 1600грн- дороговато
нужно еще и понимать что чистка камня и лечение разные вещи..просто почистить камни - 400-500 грн... но если вам нужно именно лечение - а это увидит именно профи - то одного посещения мало... пародонтолог обычно в 2 этапа чистит...и кюретаж делает.... однозначно не всем подряд нужно....
желания исполняются!
Кто подскажет хирурга пародонтолога? Проблема с деснами, оголились шейки зубов, нужно хирургическое вмешательство. Заранее спасибо
я не знаю кто и как чистит, ещё раз пишу, у меня у дочери отличнейшие зубы, делает чистку, я даже не вникаю что, но она это обычно делает у нашего врача и уже лет 7 , живёт в Киеве, но чистит только у него у нас в Одессе. Все 7 лет одинаковая цена в эквиваленте. Кто то посоветовал ей за 300 - 400 гривень в Киеве, сказала всё не то - фигня какая то, и сказала лучше заплачу но буду делать в Одессе и видно качество.
Видимо за определённые деньги есть определённые процедуры, туда не входит никакое лечение, только гигиена рта
Я думаю по чистке подороже еще входят капы с лекарствами в стоимость. Фторирование и прочее
Социальные закладки