Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1801 из 2070 ПерваяПервая ... 801 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,001 по 36,020 из 41400
  1. Вверх #36001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я так поняла что в импланте важно не только имя, а и долговечность на рынке.
    На мой взгляд важнее правильный выбор разновидности импланта для конкретного случая, ну в какой-то степени производителя, но не страны, где он произведен. Ну и в еще большей степени важен выбор специалиста. Я вас уверяю, он сам все решит и выберет.

2. Вверх #36002
    Частый гость
    Цитата Сообщение от armani6 Посмотреть сообщение
    Хотел написать отзыв о стоматологе фамилию к сожалению не помню,работает на Малой арнаутской 43 частный кабинет зовут Валерий Николаевич,от его рук пострадало 3 человека,делает быстро и не качественно,у меня забыл файл в зубе сверло сломалось,наложил сплошную пломбу на 2 зуба при этом полностью не запломбировав каналы,в последствии чего пломба разсыпалась и зуб разкололся.При всем этом берет не лешего.После него пришлось все переделывать у другого стоматолога.Крайне не советую данного "специалиста"вот его номер +380 67 770 1282 обходите стороной,берегите здоровье
    Я случайно увидела Ваш отзыв. Фамилия этого недостоматолога Пальжок (Валерий Николаевич). Подтверждаю, он очень сильно портит людям зубы (впоследствии его работы человек лишился зуба), хотя за работу берёт дорого, но, как видите, дорого - не значит хорошо.
    Страна должна знать своих "героев". А "герой" ещё удивляется, что его заработки упали. У него поток пациентов по 15 минут на каждого((

3. Вверх #36003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    На мой взгляд важнее правильный выбор разновидности импланта для конкретного случая, ну в какой-то степени производителя, но не страны, где он произведен. Ну и в еще большей степени важен выбор специалиста. Я вас уверяю, он сам все решит и выберет.
    Совершенно с вами согласен. По такому бюджету у меня было три варианта(три клиники), предложившие +-одинаковую цену, но проконсультировавшись во всех трех, мнение на ком остановиться было однозначное. Как неспециалист, пытающийся почти интуитивно понять правду, почувствовал какому специалисту хочется довериться, а от каких хочется уйти сразу и забыть.
    Когда человек простым понятным языком, глядя в твою томограмму, рассказывает тебе почему стоит остановиться на этом варианте, а не на том, предлагая тем не менее другие, но по его мнению не очень подходящие тебе лично, хочется верить в лучший исход с его помощью.
    И наоборот, когда дипломированный дядя, равнодушно, не глядя на тебя уверяет, что все будет хорошо, и только с ним, даже не пытаясь выглядеть убедительным, это говорит само за себя.
    П.С. Что касается выбора производителя, то меня сразу убедило, помимо всего остального, наличие в Одессе официального представительства на Соборке. Время покажет важно это или нет. Пока чувствую себя прекрасно.

4. Вверх #36004
    Пожалуйста, кто знает координаты врача Айки, написать, можно в личку.
    Звонила, номер не отвечает. Возможно уже номер другой.
    Спасибо.

5. Вверх #36005
    Цитата Сообщение от Rina** Посмотреть сообщение
    Я случайно увидела Ваш отзыв. Фамилия этого недостоматолога Пальжок (Валерий Николаевич). Подтверждаю, он очень сильно портит людям зубы (впоследствии его работы человек лишился зуба), хотя за работу берёт дорого, но, как видите, дорого - не значит хорошо.
    Страна должна знать своих "героев". А "герой" ещё удивляется, что его заработки упали. У него поток пациентов по 15 минут на каждого((
    Один такой есть.
    Борщенко на Варненской. Разводит...Ему уже хотели морду бить пациент с женой. Меня миновало, просто я была в курсе его клиники...

6. Вверх #36006
    Частый гость Аватар для Vitally
    Доброе всем утро. Темку обязательно почитаю, но прошу отзывов и помощи сейчас. У мамы 65 лет тяжелая ситуация с зубами. Нужен очень опытный и грамотный врач, который занимается установкой имплантов, мостов, различных коронок и тд . Наконец упросила маму начать лечение и попытаться хоть что то спасти. Зубов не много осталось. Проблема с костной тканью также . Кто у нас в городе грамотно спасает и восстанавливает зубки ? Порекомендуйте специалистов в этой области, пожалуйста. Цена вопроса тоже актуальна, так как бюджет есть , но мы не катаемся на яхтах. Спасибо.
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

7. Вверх #36007
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Разумовская Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, кто знает координаты врача Айки, написать, можно в личку.
    Звонила, номер не отвечает. Возможно уже номер другой.
    Спасибо.
    И мне.

8. Вверх #36008
    Новичок
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    были в Ортодоника (или как-то так)
    чистка у них 700-1000грн.
    спросили от чего зависит разбег - внятного ответа не получили, но девочка с рецепции, увидев, что мы не особо впечатлены, тут же ушла советоваться с врачом и поспешила уточнить: "будет 700!". вообще, кстати, еще не встречала На Столько не ресепшн девочку на ресепшене. без улыбок, через силу, не поднимая даже глаз на клиентов. странно, что у клиники, которая как вип себя позиционирует, такой выбор лица организации(она ведь первая, кого встречает клиент и создается настрой общий).
    чистку делалала врач и помощница её(вообще непонятно была её роль, так как постоянно я то захлебывалась, то мне затекало куда-то за уши, при эир флоу вообще столько воды, что даже зашиворот натекло. впервые вообще такое!
    чистка минут 15 не больше. ощущений никаких. вернее, есть одно:попросили показаться через недели три, чтобы проверить с какой скоростью камень нарастает. вот чует сердце, что всплеснут руками да скажут мне:"ой-ой, обязательно каждые три месяца к нам, да-да, иначе капец вашим зубам"
    может, у кого другие отзывы? или другие специалисты есть, проверенные годами и опытом?

Это ортогнатика, что ли? На какой улице находится клиника. Спасибо

9. Вверх #36009
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто пользовался услугами стоматологии на ул.М.Говорова,10 Б (рядом с магазином "Кабанчик"), какие впечатления? Интересует в общем и конкретно о стоматологе Саклак Виталий Сергеевич. Много хороших отзывов в Интернете, но большинство из них не очень внушает доверие. Врач молодой, видно , знает как себя продвигать. Насколько он реально хорош и заслуживает доверия клиника. У них филиал есть на Черняховского, 9, может кто-то там сталкивался.

10. Вверх #36010
    Посетитель Аватар для Svetlana K.
    Кто-то может подсказать,что происходит с зубом,если с виду он полностью целый,но очень чувствительный у основания,т.е.у десны и чуть выше? Когда чищу зубы прям чувствую эту неприятную боль и когда дотрагиваешься до основания,то тоже больно,при этом на горячее и холодное реакции нет.К врачу пойду конечно,просто хочется знать что это,что бы понимать как лечить и сколько денег надо,тем более,что зуб передний
    Живите в сейчас!

11. Вверх #36011
    Посетитель Аватар для Yuliia
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где в центре хорошо чистят зуб камень и по качеству и по цене. В Дент хаус цена 1600грн- дороговато

12. Вверх #36012
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    А если на таирово? Фил Дент, Александр

13. Вверх #36013
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Yuliia Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где в центре хорошо чистят зуб камень и по качеству и по цене. В Дент хаус цена 1600грн- дороговато
    я тут писала , наверно на протяжении лет 7 - хорошо почистить так и выходит + - 50 евро , если дешевле, тогда другие манипуляции с пациентом, и нет того качества.
    Хотя наверно найдутся умельцы , кто и за сотку может напортачить

14. Вверх #36014
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    я тут писала , наверно на протяжении лет 7 - хорошо почистить так и выходит + - 50 евро , если дешевле, тогда другие манипуляции с пациентом, и нет того качества.
    Хотя наверно найдутся умельцы , кто и за сотку может напортачить
    В том и состоит вопрос- хорошо почистить за эти деньги. Все кого советовали друзья в отпуске, а надо в понед сделать

15. Вверх #36015
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от Yuliia Посмотреть сообщение
    Ого-го цена! В стомат. поликлинике на ул. Ак.Королева хорошо удаляют зубной камень/налет ультразвуком за 400 грн. Мама раз в год там делает такую чистку зубов и очень довольна.

16. Вверх #36016
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Ого-го цена! В стомат. поликлинике на ул. Ак.Королева хорошо удаляют зубной камень/налет ультразвуком за 400 грн. Мама раз в год там делает такую чистку зубов и очень довольна.
    нужно еще и понимать что чистка камня и лечение разные вещи..просто почистить камни - 400-500 грн... но если вам нужно именно лечение - а это увидит именно профи - то одного посещения мало... пародонтолог обычно в 2 этапа чистит...и кюретаж делает.... однозначно не всем подряд нужно....
    желания исполняются!

17. Вверх #36017
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    нужно еще и понимать что чистка камня и лечение разные вещи..просто почистить камни - 400-500 грн... но если вам нужно именно лечение - а это увидит именно профи - то одного посещения мало... пародонтолог обычно в 2 этапа чистит...и кюретаж делает.... однозначно не всем подряд нужно....
    Нужно дочери сделать чистку. Раз в год посещает стоматолога и зубы в порядке, лечить не надо.

18. Вверх #36018
    Кто подскажет хирурга пародонтолога? Проблема с деснами, оголились шейки зубов, нужно хирургическое вмешательство. Заранее спасибо

19. Вверх #36019
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я не знаю кто и как чистит, ещё раз пишу, у меня у дочери отличнейшие зубы, делает чистку, я даже не вникаю что, но она это обычно делает у нашего врача и уже лет 7 , живёт в Киеве, но чистит только у него у нас в Одессе. Все 7 лет одинаковая цена в эквиваленте. Кто то посоветовал ей за 300 - 400 гривень в Киеве, сказала всё не то - фигня какая то, и сказала лучше заплачу но буду делать в Одессе и видно качество.
    Видимо за определённые деньги есть определённые процедуры, туда не входит никакое лечение, только гигиена рта

20. Вверх #36020
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Я думаю по чистке подороже еще входят капы с лекарствами в стоимость. Фторирование и прочее

Ответить в теме
Страница 1801 из 2070 ПерваяПервая ... 801 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права