|
хит сезона, блин) кофе среднего рода уже никого не раздражает, зато у всех все надето...)
но это я так, не особо раздражает)))
а вот в маршрутке - "передайте" при полупустом салоне уже не на шутку... я понимаю когда с задней передают с кагалом детей, или кучей сумок-рюкзаков - это естественно) но когда одно-два тельца умеренной комплекции и без багажа) не понимаю...
недавно апофигей полный - весь перед маршрутки пустой, первая от дверей стою я, и возле меня тетя - передайте за проезд! то есть я делаю недоуменные полтора шага к водителю чтоб отдать ее деньги (не спрашивайте почему, в трансе видать была))) возвращаюсь на свое место, а потом она обходит меня чтоб пройти к двери (ну и ближе к водителю, соответственно)) люди вообще подурели что ли?) или это новый вид фобии появился - боязнь лично отдать деньги за проезд?)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
О,да) Я сейчас тоже вернулась к маршруточкам временно и обалдеваю. Сижу в четвертом ряду, спереди - никого (и это прекрасно видно, сидения низкие). С пятого ряда передает девушка лет 20, на мой вопрос "и куда?" недовольно закатывает глаза и сама с психами поднимается) Притом, передаёт полтос за одного, т.е. я должна еще постоять и подождать сдачу) Ну шо вот это такое...
Я ничего не подпишу
Шо это маршрутки посреди курортного сезона полупустые ездят!?
Не порядок... раздражает!!)))
Маршрутки наши это вообще один сплошной раздражитель))). То рядом вонючка руку подымет, то стоишь одной рукой держа сумку. другой пытаешься удержаться при очередном маневре бывшего тракториста, возомнившего себя Шумахером, и тут тебе пхают деньги передать, хотя вполне логичнее попросить сидящего пассажира. Всегда спрашиваю мне деньги в зубы взять?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вы бы побывали в Луганске (ещё накануне оккупации)! Вот там -- конкретные "шумахеры", куда там нашим!))) Откровенно подумал, что водитель автобуса, на котором ехал -- откровенно накуренный! По центральной улице был сплошной слалом с резкими рывками и торможениями! Только я и думал, чтоб до вокзала доехать без дорожных приключений!)))) А только сегодня в автобусе отказал одной "передавательнице мне в затылок" -- проход был полностью свободным и ничего не мешает лично пройти к водителю на выходе! Здесь я всегда строг: никогда не передаю при свободном проходе и отказываю -- не мои проблемы!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А меня не раздражает, но «убивает» слово крайний.
Вернее, что его применяют куда попало, например, крайняя фотография, крайний фильм и тд...
Это бред какой-то у людей начался?
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Есть такая невеселая примета у военных
Сказал, к примеру "последний фильм смотрю" - и все, таки последний фильм оказался. Погиб потому что.
Так что если человек говорит "крайний" - значит, скорей всего в семье были или есть участники боевых действий.
Возможно, последнее время "замена" распространилась - но происхождение вот такое.
Приезжие,которые с кагалом детей и уже надутыми крокодилами и матрасами в маршрутке!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Социальные закладки