Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 1181 из 1285 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,601 по 23,620 из 25684
  1. Вверх #23601
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Кепка о многом может рассказать))
    да и пиво десант экстрамицне два литра на море--есть ещё порох в пороховницах!
    relax and be deviant

2. Вверх #23602
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Бутербродик с колбасой и с огурчиком заботливая мама не вручила ребёнку?
    И на том спасибо)
    котлетка с чесночком лучше))

Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Как минимум Петро не толстячок. И на 50 не выглядит.
    годовые кольца на фото не показал. по-прежнему интрига
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 17.07.2019 в 06:37.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

3. Вверх #23603
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Высокомерное ехидство - печально наблюдать со стороны подобное. Как же люди заносчивы иногда, а ведь всё проходяще.(
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

4. Вверх #23604
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ну смотри) Все мы родом из «совка» где выделяться из толпы было, я бы сказала, неприлично.
    Я в 15 лет проколола всего навсего вторую дырку в ухе и ходила с тремя серёжками. Так кем только меня не называли) и наркоманка/проститука, и надо сдать в детскую комнату милиции)
    Я когда в первый раз попала за границу, была приятно удивлена насколько все молодые люди разные. Одежда, поведение, да всё, так отличается от нашей молодёжи.
    Вы ещё забыли про комсомольские патрули с ножницами в кармане, которые САМИ, без всякого официального суда, определяли "норму длины" волос молодёжи на улице (но это больше касалось шестидесятых, сам лично такого не застал, только мой дядя, когда шёл с института в небольшой компании после студенческой вечеринки и пели громко на всю улицу "Йеллоу Сабмарин!", мне ничего не сказал, встречал эти патрули, или нет, бо сам был страшным модником, но, в то же время, наверняка был официально в их составе как примерный комсомолец, наверно!).))))

---------- Сообщение добавлено 17.07.2019 в 12:31 ----------

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    ...

годовые кольца на фото не показал. по-прежнему интрига ...
    Годовые кольца были на пеньке-столике, где стояло моё пиво!)))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.07.2019 в 20:59.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #23605
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вы ещё забыли про комсомольские патрули с ножницами в кармане, которые САМИ, без всякого официального суда, определяли "норму длины" волос молодёжи на улице (но это больше касалось шестидесятых, сам лично такого не застал, только мой дядя, когда шёл с института в небольшой компании после студенческой вечеринки и пели громко на всю улицу "Йеллоу Сабмарин!", мне ничего не сказал, встречал эти патрули, или нет, бо сам был страшным модником, но, в то же время, наверняка был официально в их составе как примерный комсомолец, наверно!).))))
    Ха, "шестидесятых". В продвинутой Одессе, может быть. А в отсталом совковом Киеве 80-х именно такие дружинники содрали с меня "косуху" и реально грозились "обрезать патлы". Потом фото моей "косухи" появилось в киевской городской газете "Прапор комунізму", как иллюстрация к статье "Металісти" - хто вони?" Где, естественно, нас приравнивали к исчадиям ада. А ещё через пару месяцев я увидел свою "косуху" в продаже на одном из киевских вещевых рынков . ТО бишь, комсомольцы, помимо, так сказать, идеологического эффекта, решили ещё и подзаработать .
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #23606
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ха, "шестидесятых". В продвинутой Одессе, может быть. А в отсталом совковом Киеве 80-х именно такие дружинники содрали с меня "косуху" и реально грозились "обрезать патлы". Потом фото моей "косухи" появилось в киевской городской газете "Прапор комунізму", как иллюстрация к статье "Металісти" - хто вони?" Где, естественно, нас приравнивали к исчадиям ада. А ещё через пару месяцев я увидел свою "косуху" в продаже на одном из киевских вещевых рынков . ТО бишь, комсомольцы, помимо, так сказать, идеологического эффекта, решили ещё и подзаработать .
    Похоже, та твоя "косуха", о которой постоянно упоминаешь, была серьёзной травмой, на всю жизнь запомнившейся, и послужила поводом для ненависти всего "совкового"
    А никто никогда не пробовал абстрагироваться от разных внешних раздражающих факторов, не только засунув в уши наушники, и вынимая их только, чтобы переспросить в маршрутке, сколько где передать с "задней", а вот так, не замечать негатива, и простите, забивать на весь этот негатив болт, не реагируя на него?

7. Вверх #23607
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Похоже, та твоя "косуха", о которой постоянно упоминаешь, была серьёзной травмой, на всю жизнь запомнившейся, и послужила поводом для ненависти всего "совкового"
    Судя по твоему весёлому смайлику, это для тебя пустяк, но для меня - таки да, это было настоящей травмой. Когда тебе 15 лет, и к тебе подходят некие взрослые дядьки и тупо сдирают с тебя куртку с криками "Да ты, сука, фашист!" - это реально повод для ненависти совка.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #23608
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Судя по твоему весёлому смайлику, это для тебя пустяк, но для меня - таки да, это было настоящей травмой. Когда тебе 15 лет, и к тебе подходят некие взрослые дядьки и тупо сдирают с тебя куртку с криками "Да ты, сука, фашист!" - это реально повод для ненависти совка.
    Когда-то в извесгной тебе теме о далёком прошлом, я говорил, что у меня есть очень много информации (не по слухам, не по фильмам, и не по пропаганде), в том числе и личных, чтобы тот "совок" ненавидеть, родившись в нём в 1966-м году. Но, как говорится, всё познаётся в сравнении. И всё в этом мире относительно (чего-то другого, гораздо худшего).
    В данный момент стараюсь абстрагироваться от раздражающего меня, или мысленно переключаться на позитив, или просто не замечать.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 19.07.2019 в 21:16.

9. Вверх #23609
    В данный момент стараюсь абстрагироваться от раздражающего меня, или мысленно переключаться на позитив, или просто не замечать.
    зачем же вы в этой теме? Она ведь для того, чтобы разрешить себе раздражение, высказаться, обсудить и забыть
    relax and be deviant

10. Вверх #23610
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    зачем же вы в этой теме? Она ведь для того, чтобы разрешить себе раздражение, высказаться, обсудить и забыть
    Обсудить Я высказался о своём отношении к раздражениям. Не стараюсь "словить полный дзен", стараюсь не раздражаться по пустякам.
    Да, понимаю, тема для слива негатива, написал, высказался, и как бы полегчало

11. Вверх #23611
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    как бы да ...
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

12. Вверх #23612
    Обсудить Я высказался о своём отношении к раздражениям. Не стараюсь "словить полный дзен", стараюсь не раздражаться по пустякам.
    Да, понимаю, тема для слива негатива, написал, высказался, и как бы полегчало
    т.е. вас прям пустяки раздражают, раз вы прикладываете усилия не раздражаться по ним--может, такое как раз изза накопленного неотреагированного раздражения?
    relax and be deviant

13. Вверх #23613
    Не покидает форум Аватар для joedan
    т.е. вас прям пустяки раздражают, раз вы прикладываете усилия не раздражаться по ним--может, такое как раз изза накопленного неотреагированного раздражения?
    И вообще, раздражение ведь просто приходит, и всё) А дольше уже идут попытки его погасить. Иначе как - ходить с одухотворенным выражением лица, повторяя мантру "я не раздражаюсь.."?))
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

14. Вверх #23614
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    И вообще, раздражение ведь просто приходит, и всё) А дольше уже идут попытки его погасить. Иначе как - ходить с одухотворенным выражением лица, повторяя мантру "я не раздражаюсь.."?))
    вово, или "я раздражИлся, но я этого не замечаю, не замечаю..."
    relax and be deviant

15. Вверх #23615
    User banned
    В этой теме похоже, любой кажущийся со стороны пустяк может кого-то не только раздражать, а просто вывести из себя. Смотрите на жизни проще.
    Как пример, кого-то(на ком-то) раздражают носки, одетые под сандали(и)
    Как в том старом- старом анекдоте:
    Что-то меня Гондурас в последнее время очень раздражает.
    -Так меньше его расчёсывать надо было.

16. Вверх #23616
    В этой теме похоже, любой кажущийся со стороны пустяк может кого-то не только раздражать, а просто вывести из себя. Смотрите на жизни проще.
    Как пример, кого-то(на ком-то) раздражают носки, одетые под сандали(и)
    Как в том старом- старом анекдоте:
    Что-то меня Гондурас в последнее время очень раздражает.
    -Так меньше его расчёсывать надо было.
    встречный пример: кого-то раздражает то, что меня совсем не раздражает, Но я понимаю этого человека, что его могут раздражать те вещи, которые не раздражают меня. И меня это не раздражает. А вас походу раздражает, если кого-то что-то раздражает, и он об этом рассказывает (разрешает себе это)
    relax and be deviant

17. Вверх #23617
    Не покидает форум
    встречный пример: кого-то раздражает то, что меня совсем не раздражает, Но я понимаю этого человека, что его могут раздражать те вещи, которые не раздражают меня. И меня это не раздражает. А вас походу раздражает, если кого-то что-то раздражает, и он об этом рассказывает (разрешает себе это)
    8 раз слово "раздражает" в двух строчках))))

18. Вверх #23618
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Раздражает?

19. Вверх #23619
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    ответ неверный, подучите сложение))
    relax and be deviant

20. Вверх #23620
    Не покидает форум
    ответ неверный, подучите сложение))
    А сколько, раз 10 это слово написала?

Ответить в теме
Страница 1181 из 1285 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права