|
Высокомерное ехидство - печально наблюдать со стороны подобное. Как же люди заносчивы иногда, а ведь всё проходяще.(
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Вы ещё забыли про комсомольские патрули с ножницами в кармане, которые САМИ, без всякого официального суда, определяли "норму длины" волос молодёжи на улице (но это больше касалось шестидесятых, сам лично такого не застал, только мой дядя, когда шёл с института в небольшой компании после студенческой вечеринки и пели громко на всю улицу "Йеллоу Сабмарин!", мне ничего не сказал, встречал эти патрули, или нет, бо сам был страшным модником, но, в то же время, наверняка был официально в их составе как примерный комсомолец, наверно!).))))
---------- Сообщение добавлено 17.07.2019 в 12:31 ----------
Годовые кольца были на пеньке-столике, где стояло моё пиво!)))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.07.2019 в 20:59.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ха, "шестидесятых". В продвинутой Одессе, может быть. А в отсталом совковом Киеве 80-х именно такие дружинники содрали с меня "косуху" и реально грозились "обрезать патлы". Потом фото моей "косухи" появилось в киевской городской газете "Прапор комунізму", как иллюстрация к статье "Металісти" - хто вони?" Где, естественно, нас приравнивали к исчадиям ада. А ещё через пару месяцев я увидел свою "косуху" в продаже на одном из киевских вещевых рынков. ТО бишь, комсомольцы, помимо, так сказать, идеологического эффекта, решили ещё и подзаработать
.
Рабів до раю не пускають
Похоже, та твоя "косуха", о которой постоянно упоминаешь, была серьёзной травмой, на всю жизнь запомнившейся, и послужила поводом для ненависти всего "совкового"
А никто никогда не пробовал абстрагироваться от разных внешних раздражающих факторов, не только засунув в уши наушники, и вынимая их только, чтобы переспросить в маршрутке, сколько где передать с "задней", а вот так, не замечать негатива, и простите, забивать на весь этот негатив болт, не реагируя на него?
Рабів до раю не пускають
Когда-то в извесгной тебе теме о далёком прошлом, я говорил, что у меня есть очень много информации (не по слухам, не по фильмам, и не по пропаганде), в том числе и личных, чтобы тот "совок" ненавидеть, родившись в нём в 1966-м году. Но, как говорится, всё познаётся в сравнении. И всё в этом мире относительно (чего-то другого, гораздо худшего).
В данный момент стараюсь абстрагироваться от раздражающего меня, или мысленно переключаться на позитив, или просто не замечать.
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.07.2019 в 21:16.
как бы да ...
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
В этой теме похоже, любой кажущийся со стороны пустяк может кого-то не только раздражать, а просто вывести из себя. Смотрите на жизни проще.
Как пример, кого-то(на ком-то) раздражают носки, одетые под сандали(и)
Как в том старом- старом анекдоте:
Что-то меня Гондурас в последнее время очень раздражает.
-Так меньше его расчёсывать надо было.
встречный пример: кого-то раздражает то, что меня совсем не раздражает, Но я понимаю этого человека, что его могут раздражать те вещи, которые не раздражают меня. И меня это не раздражает. А вас походу раздражает, если кого-то что-то раздражает, и он об этом рассказывает (разрешает себе это)
relax and be deviant
Социальные закладки