Тема: Некомпетентные "специалисты"

Ответить в теме
Страница 38 из 57 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1121
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Некомпетентные "специалисты"

Отзывы заказчиков о специалистах.
    Желательно с фотофактами.
      Показать скрытый текст
    Правила темы

Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
    ВНИМАНИЕ!
    Администрация форума не несет никакой ответственности за достоверность, качество и гарантии по услугам и товарам предлагаемым посетителями и не вступает в разрешение споров на эту тему. Все юридические, морально-этические и финансовые взаимоотношения продавец-покупатель решаются ими только между собой самостоятельно.
    Последний раз редактировалось Кац; 15.08.2019 в 11:23.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #741
    Посетитель Аватар для Alexander Justify
    Цитата Сообщение от Кез Посмотреть сообщение
    UPD До конца до сих пор не расчитался, кормит завтраками постоянно, трубку брать перестал.

Фото на всякий случай:
    От это 3.14ц
    Какого он там электрика выписал ?... даже пьяная школьница такую скрутку бы не забабахала.

3. Вверх #742
    Новичок

По умолчанию Чудо мастер

Литвиненко Андрей Викторович, также Печёнкин.
    Берёт у людей деньги и исчезает, блокирует номера. За последние три недели взял 300$ у меня, 300$ у другого заказчика и 9700 грн у ещё одного. Нам его рекомендовали, он выпрашивал деньги на пособника, по-этому дали 300$ наперёд. Не искали дешевый ремонт и т.д. Коллективное заявление в Национальную полицию написали, будьте осторожны!
    Рассказывает сказки, кормит обещаниями. Сидит во всех чатах строителей в Вайбер. Номера телефона - 095-747-87-82, 068-202-62-71.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8890A3E3-D771-4ABD-8425-25FA6946D95D.jpg
Просмотров: 26
Размер:	45.2 Кб
ID:	13167291

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1F98BE49-6A8C-445E-999A-53D838CA1E79.jpg
Просмотров: 25
Размер:	34.6 Кб
ID:	13167289Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14501C69-59B3-4A1A-B49A-AF9F1468651E.jpg
Просмотров: 27
Размер:	80.6 Кб
ID:	13167290

4. Вверх #743
    Посетитель Аватар для semion61

По умолчанию Особенный Сантехник.

Хотите воспользоваться услугами особенного сантехника? Тогда выясните у него один вопрос почему он закрыл комментарии к своему посту под ником Сантехник Одесса1 вот ссылка:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3026362
    Если он Вам не ответит, то тогда напишите мне я Вам подробно обьясню, чем на самом деле занимается на форуме этот деятель. И сколько людей пострадало от этого САНТЕХНИКА. Можете перейти по ссылке : https://forumodua.com/showthread.php?t=3214540 Я там выложу поподробнее об этом даятеле и его клиентах. Вы сможите с ними пообщаться. Они дадут ему очень "хорошую" рекомендацию,что бы Вы знали что Вас ожидает.
    А Вас Сергей Леонидович Заболотный на одном из очередных обьектов ждет приятная встреча с очень неприятным сюрпризом, а возможно и у Вас дома. Заявление как и было обещано подано. Это не первое заявление, как выяснилось. Вопрос стоит о возбуждении уголовного дела по статье 190 УК Украины. Мошенничество.
    А модератору на даного пользователя давно надо обратить внимание почему он свои обьявления дает под новым ником.
    Последний раз редактировалось semion61; 19.07.2019 в 02:24.

5. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Цитата Сообщение от semion61 Посмотреть сообщение
    Можете перейти по ссылке : https://forumodua.com/showthread.php?t=3214540 Я там выложу поподробнее об этом даятеле и его клиентах.
    Ваша ссылка не работает, проверьте правильно ли Вы ее указали. А то интересно же почитать

6. Вверх #745
    Новичок
    Цитата Сообщение от semion61 Посмотреть сообщение
    Хотите воспользоваться услугами особенного сантехника? Тогда выясните у него один вопрос почему он закрыл комментарии к своему посту под ником Сантехник Одесса1 вот ссылка:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3026362
    Если он Вам не ответит, то тогда напишите мне я Вам подробно обьясню, чем на самом деле занимается на форуме этот деятель. И сколько людей пострадало от этого САНТЕХНИКА. Можете перейти по ссылке : https://forumodua.com/showthread.php?t=3214540 Я там выложу поподробнее об этом даятеле и его клиентах. Вы сможите с ними пообщаться. Они дадут ему очень "хорошую" рекомендацию,что бы Вы знали что Вас ожидает.
    А Вас Сергей Леонидович Заболотный на одном из очередных обьектов ждет приятная встреча с очень неприятным сюрпризом, а возможно и у Вас дома. Заявление как и было обещано подано. Это не первое заявление, как выяснилось. Вопрос стоит о возбуждении уголовного дела по статье 190 УК Украины. Мошенничество.
    А модератору на даного пользователя давно надо обратить внимание почему он свои обьявления дает под новым ником.
    Если кому то интересна информация о авторе этого поста, я вам могу рассказать тоже. Вызвал мастера для выполнения работ. После мастер получил аванс на материалы и аванс на монтаж. Мастер потратил несколько дней на приобретение всего. Поставил в известность зака о том, что в понедельник приступает к работе. А на кануне понедельника Зак передумал делать работу и потребовал срочный возврат. Теперь обращаюсь ко всем пользователям. Начну с мастеров. Многих знаю. Со многими работал. Где-то есть и минусы. А где их нет?! Мне вас искренне жаль. Так как вам приходится сталкиваться с разными людьми. И по своей работе знаю, всем не угодить. Если заказчик ведёт себя неадекватно по отношению к вам, имеете право бросить выполнять работу, наказать его. Так как он отнял ваше время и тд. Обращение к заказчикам. Уважайте людей. Не будьте животными. Если вы даете деньги и начинаете тут же вести себя по свински, это не значит, что мастер вам чем то обьязан. Я уверен, что в данной теме много мастеров обосрали на ровном месте. Так как это люди такие изначально. Я уверен, что как мастера так и заказчики ( адекватные) меня сейчас понимают. Уважаемые мастера мы вас любим. Пытаетесь работать у порядочных людей. Где нет бардака. Где есть уважение и к друг другу. Как по мне, то эта тема неактуальна вообще. Кто прав, кто виноват? Это никому не узнать никогда! А нормальные ребята страдают.

7. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Цитата Сообщение от VITAMIN77 Посмотреть сообщение
    Если заказчик ведёт себя неадекватно по отношению к вам, имеете право бросить выполнять работу, наказать его...
    Бред пишите. Наказывать должен суд. И ни в коем случае ни заказчики мастеров, ни наоборот. Иначе это называется беспредел и анархия. Люди очень часто даже не способны понять что они сами могут быть неправы - и такие, как правило, чаще всего и пытаются "наказывать"

8. Вверх #747
    Если кому то интересна информация о авторе этого поста, я вам могу рассказать тоже. Вызвал мастера для выполнения работ. После мастер получил аванс на материалы и аванс на монтаж. Мастер потратил несколько дней на приобретение всего. Поставил в известность зака о том, что в понедельник приступает к работе. А на кануне понедельника Зак передумал делать работу и потребовал срочный возврат. Теперь обращаюсь ко всем пользователям. Начну с мастеров. Многих знаю. Со многими работал. Где-то есть и минусы. А где их нет?! Мне вас искренне жаль. Так как вам приходится сталкиваться с разными людьми. И по своей работе знаю, всем не угодить. Если заказчик ведёт себя неадекватно по отношению к вам, имеете право бросить выполнять работу, наказать его. Так как он отнял ваше время и тд. Обращение к заказчикам. Уважайте людей. Не будьте животными. Если вы даете деньги и начинаете тут же вести себя по свински, это не значит, что мастер вам чем то обьязан. Я уверен, что в данной теме много мастеров обосрали на ровном месте. Так как это люди такие изначально. Я уверен, что как мастера так и заказчики ( адекватные) меня сейчас понимают. Уважаемые мастера мы вас любим. Пытаетесь работать у порядочных людей. Где нет бардака. Где есть уважение и к друг другу. Как по мне, то эта тема неактуальна вообще. Кто прав, кто виноват? Это никому не узнать никогда! А нормальные ребята страдают.
    Сейчас 2019 ... асортимент плитки материала зашкаливает , а размеры и прочее можно узнать не выходя из дому. Почти все уже делают дизайн проект в котором нарисованы все размеры и уложена плитка под размер с указанием вплоть до бренда и тд...при этом всём у мастеров и заказчиков возникают качели?)
    Да ну на...

9. Вверх #748
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Alexander Justify Посмотреть сообщение
    Сейчас 2019 ... асортимент плитки материала зашкаливает , а размеры и прочее можно узнать не выходя из дому. Почти все уже делают дизайн проект в котором нарисованы все размеры и уложена плитка под размер с указанием вплоть до бренда и тд...при этом всём у мастеров и заказчиков возникают качели?)
    Да ну на...
    так это надо потрудится заказчику, а частенько
    - а как вы порекомендуете
    - а почему так
    и начинается.....
    Любая власть для черни ненавистна

10. Вверх #749
    Посетитель
    Если кому то интересна информация о авторе этого поста, я вам могу рассказать тоже.Уважайте людей. Не будьте животными. Если вы даете деньги и начинаете тут же вести себя по свински, это не значит, что мастер вам чем то обьязан. Я уверен, что в данной теме много мастеров обосрали на ровном месте. Так как это люди такие изначально. Я уверен, что как мастера так и заказчики ( адекватные) меня сейчас понимают. Уважаемые мастера мы вас любим. Пытаетесь работать у порядочных людей. Где нет бардака. Где есть уважение и к друг другу. Как по мне, то эта тема неактуальна вообще. Кто прав, кто виноват? Это никому не узнать никогда! А нормальные ребята страдают.
    Витамин, все не так однозначно, как вы тут пишите. Сергей мне тоже выполнял работы. Выполнил работы по первому этапу - сделал хорошо, намаялся, так как старый фонд, я уже обрадовался, что нашел хорошего сантехника - раздал его телефоны, а потом у меня пошел 2й этап - созвонились - я дал денег ... и тишина ... уже 4й месяц пошел ... что я сделал не так?

11. Вверх #750
    Посетитель Аватар для semion61

По умолчанию Сантехник √1

Как я погляжу у этого мастера последнее время наблюдается рецидив.
    Ведь я этого мастера вызывал на основании хороших старых отзывов. Но обнаружил что на его посте закрыты доступ к комментариям. Мне тут пытались обьянить что это чтобы мастера не перехватывали клиентов. Но комментарии и отзывы ведь они же мастеру нужны как воздух. А он эту возможность закрыл. Почему? Зато на новом посте под новым ником там все открыто. Подумал что его там не узнают. Так вот дорогой мастер надо было не копировать старое обьявление в новый пост а изменить его, изменить хотяб ы номер телефона. А то одинаковые обьявления под разными никами. Зачем??? Ведь Его так хвалили довольные клиенты. Кстати Ваш положительный отзыв VITAMIN77 от 01.09.2019 был последним отзывом на старом посте. После этого он закрыл эту возможность. Дальше он работал у Sutarn и вот на втором этапе у него начались какийто финансовые проблемы. Потом он появился у mizzis, чем для нее окончился визит читайте в разделе Некомпетентные специалисты на 30стр. Общался с людьми с поселка Котовского. Там наш Сергей тоже прославился. Отвечать нужно только за себя, за других отвечать можно друзей потерять из окружения. Вот Sutarn на первом этапе рекамендовал его как хорошего и порядочного мастера. А теперь думает хоть бы на нем это все и закончилось. Так нет наш мастер шагает дальше, и завтра может оказаться у Ваших знакомых по Вашей кстати рекомендации
    новый Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20190720-161406.jpg
Просмотров: 28
Размер:	85.7 Кб
ID:	13168480 старый Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20190720-161238.jpg
Просмотров: 27
Размер:	84.8 Кб
ID:	13168481
    Последний раз редактировалось semion61; 20.07.2019 в 16:15.

12. Вверх #751
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    так это надо потрудится заказчику, а частенько
    - а как вы порекомендуете
    - а почему так
    и начинается.....
    Мне кажется ,лучше дизайнеру вынести мозг на этапе планировки
    хочу вот такую плитку (даже если к началу ремонта коллекции уже нет ,она меняется на такую же, с теми же размерами) , хочу вот так вот разложить ,без колхозных подрезок и тд...хотя, на самом деле если даже мне ,который к ремонтам не имеет отношения- часто видно насколько "типа крутые канторы или плиточники" ложат оочень дорогую плитку безгамотно и делают колхоз(это видать потому что человек не парится над этим вопросом ).

13. Вверх #752
    Посетитель
    К дизайнеру конечно и лучше и правильно. Но!!!! Это лишние деньги, не все заказчики готовы их выложить. Жадность))))

14. Вверх #753
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Да ну на...
    А о том, что дизайнер может накосячить, Вы не думали? )

Найти грамотного дизайнера еще сложнее, чем грамотных мастеров. )

15. Вверх #754
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Мне кажется ,лучше дизайнеру вынести мозг на этапе планировки
    хочу вот такую плитку (даже если к началу ремонта коллекции уже нет ,она меняется на такую же, с теми же размерами) , хочу вот так вот разложить ,без колхозных подрезок и тд...хотя, на самом деле если даже мне ,который к ремонтам не имеет отношения- часто видно насколько "типа крутые канторы или плиточники" ложат оочень дорогую плитку безгамотно и делают колхоз(это видать потому что человек не парится над этим вопросом ).
    так проще мастеру,еще раз говорю заказчики многие не понимают , что им надо РАБОТАТЬ
    Любая власть для черни ненавистна

16. Вверх #755
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    А о том, что дизайнер может накосячить, Вы не думали? )

Найти грамотного дизайнера еще сложнее, чем грамотных мастеров. )
    Та тьма их... и найти их проще нежели мастера в сети
    Опыта благо у них сейчас достаточно что бы не косячить. А если учесть что многим сантехники и мастера адаптируют монтаж и плиточные работы под проект то и вовсе проблем не должно быть.
    Другой вопрос когда клиент мозгоиметель любящий менять переделывать и заниматься дичью

17. Вверх #756
    Цитата Сообщение от СТРОЙИНТЕРЬЕР Посмотреть сообщение
    К дизайнеру конечно и лучше и правильно. Но!!!! Это лишние деньги, не все заказчики готовы их выложить. Жадность))))
    Жадный платит дважды ))

18. Вверх #757
    Посетитель
    Трижды))) Особенно когда приглашает левых специалистов с ж/д вокзала, зато дешевле.))))

19. Вверх #758
    Плиточник у шоколаді
    шановні, зараз все прозоро, та відкрито)замовляйте німців,іспанців,румун)навіщо вам там мучитись з нашими поганими майстрами?..малюнкі читати не вміють, жопорукі, гроші беруть та не приходять працювати, хамовиті,перед вами не танцюють гопака за те що ви найняли на роботу).навіщо вам такі заморочкі?)
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #759
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    шановні, зараз все прозоро, та відкрито)замовляйте німців,іспанців,румун)навіщо вам там мучитись з нашими поганими майстрами?..малюнкі читати не вміють, жопорукі, гроші беруть та не приходять працювати, хамовиті,перед вами не танцюють гопака за те що ви найняли на роботу).навіщо вам такі заморочкі?)
    Это я так понял главный специалист по плитке тут?)
    Ты это сразу озвучивай клиенту в лоб...

21. Вверх #760
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Итак, идет ремонт, ищу плиточника, на форуме советуют обратиться к Grafitor
    Списываемся 24 апреля! встречаемся 27, смотрит, обсуждаем, договариваемся что приступит 20 мая. Ок, готовы ждать.
    Перед 20 мая, звонит, переносит все на 1 июня, не успевает закончить что-то там... Ок, ждем. 28 мая опять звонит и говорит что надо еще подождать... Ждем...
    Звоним человеку после 10 числа, спросить сколько ждать, отвечает "А вы еще ждете?... ну... тогда я буду во вторник или среду..." когда позвонили в понедельник уточнить дату и время, переносит все на пятницу.... И все. Больше не звонит, не пишет.
    Я может чего-то не понимаю. Это нормально?! В итоге потеряно 2 месяца! Опять надо искать, только где???
    Наши все ранимые....
    Вот почитал правду про себя, написал "гадость" типа красиво отмазался) и не пришел не позвонил.... И три месяца простоя, учитывая что искали замену((( Это как?! Но вы и для него оправдание найдете.

Ответить в теме
Страница 38 из 57 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя