Тема: Некомпетентные "специалисты"

Ответить в теме
Страница 34 из 57 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1121
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Некомпетентные "специалисты"

Отзывы заказчиков о специалистах.
    Желательно с фотофактами.
      Показать скрытый текст
    Правила темы

Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
    ВНИМАНИЕ!
    Администрация форума не несет никакой ответственности за достоверность, качество и гарантии по услугам и товарам предлагаемым посетителями и не вступает в разрешение споров на эту тему. Все юридические, морально-этические и финансовые взаимоотношения продавец-покупатель решаются ими только между собой самостоятельно.
    Последний раз редактировалось Кац; 15.08.2019 в 11:23.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    еще забыли ПМС и климакс упомянуть
    ой ну еще тогда если нет климакса, хорошо ли стоит у мужа))))

3. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Вот вы могли так и ответить Ольге, это нормально, если не согласны с ее позицией. Все остальное, что здесь прозвучало, унижает не Ольгу, а тех, кто это сказал.
    А вы просмотрите всю тему. Это уже далеко не первые высеры Ольги. Сначала пытались вежливо, но вежливо-невежливо - разницы никакой.

4. Вверх #663
    Цитата Сообщение от alexwurz Посмотреть сообщение
    А вы просмотрите всю тему. Это уже далеко не первые высеры Ольги. Сначала пытались вежливо, но вежливо-невежливо - разницы никакой.
    т.е. вы тоже не на работе в пятницу , а сидите в теме Некомпетентные спецы? некомпетентный спец значит)))))
    да еще смотрю за мной следите, вы не маньяк часом?

5. Вверх #664
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    когда-то и я Ольге отвечала по подобному поводу, и что? это дает право переходить на оскорбления? у нее такая точка зрения, у вас другая, каждый высказался и разошлись, причем здесь ее личная жизнь?

6. Вверх #665
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    ... некомпетентный спец значит)))))
    Железобетонная логика

7. Вверх #666
    когда-то и я Ольге отвечала по подобному поводу, и что? это дает право переходить на оскорбления? у нее такая точка зрения, у вас другая, каждый высказался и разошлись, причем здесь ее личная жизнь?
    При том же, при чем и некомпетентность всех мастеров без разбора. Это моя точка зрения

8. Вверх #667
    При том же, при чем и некомпетентность всех мастеров без разбора. Это моя точка зрения
    а чего так ловко уходите от моих вопросов, на которые вся стройбригада, сидящая тут весьма остро реагирует))))
    что вы делаете тут в теме?

9. Вверх #668
    Посетитель
    Скучно женщине, нету видимо того на кого гнев свой вылеть, вот и выпечатывает весь свой негатив в этой теме, забейте на нее, такое чувство что она живёт этой темой, если не будет ей никто отвечать, это будет удар ниже пояса для данного пользователя ОФ)

10. Вверх #669
    а чего так ловко уходите от моих вопросов, на которые вся стройбригада, сидящая тут весьма остро реагирует))))
    что вы делаете тут в теме?
    Да я не считаю что должен вам отвечать на ваши вопросы. Делаю то же, что и остальные форумчане - читаю и пишу

11. Вверх #670
    Да я не считаю что должен вам отвечать на ваши вопросы. Делаю то же, что и остальные форумчане - читаю и пишу
    Потому что ответить нечего

12. Вверх #671
    Потому что ответить нечего
    Скорее некому...

13. Вверх #672
    Коррумпированная звэрюга
    астАнавитесь
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #673
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Так, ребята, притормозите. Как бы ваша строительная честь не была задета, не надо опускаться до оскорблений, вас это не красит.
    Олеся, мне очень жаль, если Вы правда считаете, что Ольгины оскорбления и поливания грязью ВСЕХ без разбора, не задевают честь нормальных ребят-строителей(.
    Согласен, с бабой слегка перегнул, но считаю что Женщина не должна ТАК себя вести. Извините ещё раз все, кого резанула моя грубость в ответ на Ольгину необоснованную грубость в адрес ВСЕХ строителей.

Серёга, да не обращайте на нее внимания.
    Да, Кирилл, ты прав, не стоило мне опускаться до её уровня. Просто устал быть толерантным, когда нашего брата всех под одну гребёнку...
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

15. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Олеся, мне очень жаль, если Вы правда считаете, что Ольгины оскорбления и поливания грязью ВСЕХ без разбора, не задевают честь нормальных ребят-строителей(.
    Согласен, с бабой слегка перегнул, но считаю что Женщина не должна ТАК себя вести. Извините ещё раз все, кого резанула моя грубость в ответ на Ольгину необоснованную грубость в адрес ВСЕХ строителей.

Да, Кирилл, ты прав, не стоило мне опускаться до её уровня. Просто устал быть толерантным, когда нашего брата всех под одну гребёнку...
    Сергей, мне тоже жаль, что Вы так и не поняли посыл моих сообщенией. Я не с Ольгой соглашаюсь (буквально несколько сообщений ранее писала, что я уже ей отвечала, когда она утверждала, что все плиточники плохие, я говорила, что не надо обобщать, а писать о конкретных людях), а выступаю против оскорблений и хамства. Получается, что, если она женщина, то можно намекать на какую-то неудовлетворенность в личной жизни. А, если бы была мужчиной? О чем бы писали? О том, что у него нет женщины или не лады с женой? Некрасиво получается. И я рада, что и менно Вы нашли в себе мужество извиниться.

16. Вверх #675
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Сергей, мне тоже жаль, что Вы так и не поняли посыл моих сообщенией. Я не с Ольгой соглашаюсь (буквально несколько сообщений ранее писала, что я уже ей отвечала, когда она утверждала, что все плиточники плохие, я говорила, что не надо обобщать, а писать о конкретных людях), а выступаю против оскорблений и хамства. Получается, что, если она женщина, то можно намекать на какую-то неудовлетворенность в личной жизни. А, если бы была мужчиной? О чем бы писали? О том, что у него нет женщины или не лады с женой? Некрасиво получается. И я рада, что и менно Вы нашли в себе мужество извиниться.
    Да все я понял.
    В моих постах нету ни слова о личной жизни, пересмотрите. Мне плевать на чью-то личную жизнь, я за то чтоб не обобщали и не поливали грязью всех без разбора (далеко не первый раз), лично меня это задевает. Был бы мужик, я бы ответил жёстче.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

17. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Да все я понял.
    В моих постах нету ни слова о личной жизни, пересмотрите. Мне плевать на чью-то личную жизнь, я за то чтоб не обобщали и не поливали грязью всех без разбора (далеко не первый раз), лично меня это задевает. Был бы мужик, я бы ответил жёстче.
    В Вашем посте было другое (то, за что, Вы извинились), но другие пошли дальше. Поэтому призываю еще раз быть взаимно вежливыми, и на этом закрыть тему.

18. Вверх #677
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Итак, идет ремонт, ищу плиточника, на форуме советуют обратиться к Grafitor
    Списываемся 24 апреля! встречаемся 27, смотрит, обсуждаем, договариваемся что приступит 20 мая. Ок, готовы ждать.
    Перед 20 мая, звонит, переносит все на 1 июня, не успевает закончить что-то там... Ок, ждем. 28 мая опять звонит и говорит что надо еще подождать... Ждем...
    Звоним человеку после 10 числа, спросить сколько ждать, отвечает "А вы еще ждете?... ну... тогда я буду во вторник или среду..." когда позвонили в понедельник уточнить дату и время, переносит все на пятницу.... И все. Больше не звонит, не пишет.
    Я может чего-то не понимаю. Это нормально?! В итоге потеряно 2 месяца! Опять надо искать, только где???

19. Вверх #678
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Списываемся 24 апреля! встречаемся 27, смотрит, обсуждаем, договариваемся что приступит 20 мая. Ок, готовы ждать.
    Перед 20 мая, звонит, переносит все на 1 июня, не успевает закончить что-то там... Ок, ждем. 28 мая опять звонит и говорит что надо еще подождать... Ждем...
    Звоним человеку после 10 числа, спросить сколько ждать, отвечает "А вы еще ждете?... ну... тогда я буду во вторник или среду..." когда позвонили в понедельник уточнить дату и время, переносит все на пятницу.... И все. Больше не звонит, не пишет.
    Я может чего-то не понимаю. Это нормально?! В итоге потеряно 2 месяца! Опять надо искать, только где???
    ..зараз взагалі щось з робітниками напруженність)..повиіхали всі, а ті хто залишився, зайняті надовго..самий гарний варіант, якщо ви у новобудові, шукайте когось на місці...якраз й побачите результат..якщо є группа у вайбер з вашого будинку, там маякнить комусь..
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #679
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    в январе будут свободны

21. Вверх #680
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ..зараз взагалі щось з робітниками напруженність)..повиіхали всі, а ті хто залишився, зайняті надовго..самий гарний варіант, якщо ви у новобудові, шукайте когось на місці...якраз й побачите результат..якщо є группа у вайбер з вашого будинку, там маякнить комусь..
    не, старый фонд....
    все подготовлено под плитку, 4кв.м. там работы дней на 10...

Ответить в теме
Страница 34 из 57 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя