А ну-ка расскажите мне о чем можно на первой встрече говорить? Где эти нормы прописаны? Я на первой встрече с парнем переспала, на пятой он с женой развелся и мне предложение сделал.
Так сразу скажи сколько по времени лет между первым и пятым свиданием прошло?)
Если не брать во внимание причины развода (предположим, что не новая знакомая), то это правильнее, сначала развестись там, потом предлагать тут. Иначе обещать, не закончив там можно до бесконечности, пока новенькую «выгуливать» не надоест
Полтора месяца вроде. Вы решили ситуацию разобрать?
Переляк может быть только если никогда не было общения с мужчинами. Или никто давно не приглашал на свидание
У меня каждый раз как в первый. Особенно если человек тугой. Сходу не могу сразу общаться, надо присмотреться . Интроверты мы такие, сначала присматриваемся
Знала, что он разводиться собирается. После первой встречи он подал заявление
Я таких девушек называю " пластырь". Которых мужчина находит в момент или сразу после развода, чтоб было кому залечивать его душевную травму, нанесенную сукой - женой.
По моим наблюдениям, на пластырях никто никогда не женится. Их просто используют в данный промежуток времени.
Знала, что он разводиться собирается. После первой встречи он подал заявление
Хорошо, что в твоем случае не обманул, обычно это ж фишка такая у женатиков: рассказать какая жена сука и скоро развожусь, девочки ведутся на эту лапшу и начинают постельные отношения, влюбляются и потом всё это может длиться годами и мучениями.
Социальные закладки