А потом чо было?
А потом чо было?
Всякое добро наказуемо
Да можно говорить о чем угодно, почему нельзя?
Смысл в том, что по тому, о чем женщина говорит, прекрасно видно, что она из себя представляет.
Твой пример вообще трешевый. Встречаться с парнем, который на пятом свидании с кем то, разводится с женой, это все равно, что на*рать себе в руки.
Как можно вообще с таким иметь отношения?
У человека проблемы с головой
Венера в скорпионе
Не. Я имела в виду, что все зависит от характера человека и ситуации в его жизни и от обстоятельств. Есть мужчины, которые ориентированы в данный период лишь на секс, есть которые просто на общение, есть на женитьбу. Разговоры и прочее имеют лишь второстепенное влияние на отношения.
Ну как разговоры могут иметь второстепенное значение, когда " от избытка сердца говорят уста"? Именно через разговор узнается и познаётся человек изначально.
Есть хорошее выражение на этот счёт : Заговори, чтоб я тебя увидел.
Если бы я была мужчиной, и девушка на первом свидании начала мне втирать о браке, я бы сбежал от неё сразу же. Тут явно понятно, что она будет думать только о том, как мужика женить на себе, начиная с ним какие то отношения.
Это моё мнение конечно.
Венера в скорпионе
Так сразу скажи сколько по времени лет между первым и пятым свиданием прошло?)
Если не брать во внимание причины развода (предположим, что не новая знакомая), то это правильнее, сначала развестись там, потом предлагать тут. Иначе обещать, не закончив там можно до бесконечности, пока новенькую «выгуливать» не надоест
Последний раз редактировалось bubosik; 20.07.2019 в 21:18.
На первом свидании с переляку можно вообще всяку чушь нести))))
Социальные закладки