Мама в кинотеатре с ребенком лет 11-12: "Посмотри, посмотри, какая птичка!", "Смотри как красиво!", "Ой, белочка!"
Она реально думает, что ребенок мимо экрана смотрит из третьего ряда?
Я прям чувствовала всем телом, что пацану стыдно.
|
Мама в кинотеатре с ребенком лет 11-12: "Посмотри, посмотри, какая птичка!", "Смотри как красиво!", "Ой, белочка!"
Она реально думает, что ребенок мимо экрана смотрит из третьего ряда?
Я прям чувствовала всем телом, что пацану стыдно.
А я сегодня была на очередном фильме кинофестиваля, так мне вдвойне повезло
Справа сидела женщина с мальчиком лет 9, они все 2 часа переговаривались, ей звонил телефон и приходили смски (она даже не хотела выключить телефон) и она говорила по телефону ещё.
Слева сидела идиотка, которая с полной яркостью телефона все время писала смски и ей было жарко, поэтому она взяла открытку в шуршащей обертке и усиленно ею махала.
В итоге, когда я вышла из зала - я думала, что убью кого-то
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Да-да! "Бить нельзя!" -- в точности именно так говорил Остап Бендер!))))))
---------- Сообщение добавлено 16.07.2019 в 16:13 ----------
О-о-о! А вот это -- самый класс!)))) Я тоже люблю иногда море (или вообще находясь в каком-либо походе на природу) взять что-то с собой пожрать, важен сам процесс! Масса удовольствия от отдыха, особенно, когда никуда не спешишь, самое главное -- моё питьё и жратва меня же совершенно не раздражает!)))))
Вечер на море! Людей в это время и здесь -- практически нет! И это сейчас, летом!)))))
К-РРРР-асота!))))))
...
Моё место расположения: под деревом и у самой воды лимана, прибой которого накатывал с таким шумом, что выходило не хуже, чем на море!)))))
Сучок дерева тут так кто-то отпилил, что вышла небольшая горизонтальная площадка, прям как столик для моего стаканчика с пивом!))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.07.2019 в 11:18.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я на него не пошла, т.к. мне сказали: "не, ну иди, конечно, если хочешь рассматривать обнаженных мужчин".))
Мне хватило голенького в "Боль и Слава".))
А что были дети, да?
Вот раздражает, когда на ОМКФ берут детей. У меня уже примета есть за много лет: если вижу ребенка, значит на экране кто-то кого-то будет жарить в неестественный способ и крупным планом.
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Тупые люди с памятью 3-минуткой. Ну, обделила тебя природа, молчи, блин. Не, надо догонять на улице и пытаться спорить. &*%#
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Кушающие в кино тихо и культурно не раздражают, раздражают когда делают это с причавканьем и отрыжками и разбрасывают вокруг себя тот попкорн и бумажки/бутылки.
А больше всего раздражают дебилы в кинотеатрах, которые на одно-два замечания о том что ударяя в спинку моего кресла своими ногами причиняют как минимум дискомфорт, продолжают это делать .говоря ой, извините. В такие моменты хочется битой им бошку проломить.![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки