|
Последний раз редактировалось Бастильда; 19.07.2019 в 18:30.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Мне этот крем шикарно подошел для шеи и декольте.
А натуральность не гарантия того, что не будет сушить. Сколько уже денег выкинула на эту натуральность, потом не знаешь куда ее деть.
Блефарогель все собираюсь купить, вечно его нет в наличии))
Я желаю всем счастья!
Не обессудьте, но мне так нравятся люди которые не химики разбирают составы.. мол химия, алкоголь, а то что без химии не сможет проникнуть состав глубоко в кожу... это все пофиг, только натуральное, которое не впитывается и лежит на поверхности эпидермиса создавая пленку, и забивая поры.
Блефарогель - это сыворотка, такой себе недогидрогель, который очень хорошо способствует проникновению кремов в глубокие слои кожи и очень хорошо влияет на глазную поверхность. Его надо под крем, под патч. Там есть 1 и 2, я выбираю 2 потому что там есть элемент который препятствует различным инфекциям, не просто увлажняет глазик.
в кино он потом говорит и про сам гель блефаро 1
relax and be deviant
Я не досмотрела, после того, как он рассказывал, как ему глазик щипало, не смогла)).
Я желаю всем счастья!
Да вот читаю и думаю)) Я наносила соло Блефарогель. Но у меня была странная аллергия , я не могла пользоваться никаким кремом, никакой тушью и выбрала его в качестве "хоть чем-то увлажнить кожу вокруг глаз" и быть может немного снять неприятные симптомы. В результате сильно сушил мне кожу и никак не влиял на покраснения. Как водой пользовалась.
В качестве сыворотки под крем не пробовала.
Он у меня пролежал полгода открытый, наверное нельзя уже им пользоваться? Интересно под крем попробовать.
Блефарогель это по сути гиалуроновая кислота, ну увлажнит вам область вокруг глаз. У меня например кожа вокруг глаз очень чувствительная от кремов покраснение может начаться - мне блефарогель отлично подходит. Хотя можно просто гиалуроновую кислоту использовать и ровно тот же эффект будет что от блефарогеля
У меня есть такой лосьон гиалуроновый, он мне очень нравится и подходит больше. По цене получается в сравнении с Блефарогелем копейки, расход минимальный, пары капель хватает на все лицо, а объем приличный. Брала по акции за 370 грн. Цены, как всегда прыгают в разные стороны.
https://makeup.com.ua/product/409127/#/option/569051/
На kidstaff бывают хорошие цены на Корею/Ordinary:
https://www.kidstaff.com.ua/tema-3113390.html
Все буде добре:)
На кидстаффе за 170мл-380, а на мейке 555 грн за 400 мл. А лосьон действительно очень хороший.
ZONARADOSTI
Дамы, здравствуйте, сегодня Сити-центре на Жукова решила протестить кое-что из декоративки от NYX PROFESSIONAL MAKEUP ...Довольно неплохо, как оказалось. Купила карандаш для глаз, карандаш для бровей, тушь для бровей, праймер, две матовые помады и блеск для губ...Кто-то что-то уже пробовал от них? Например, тоналки и консилеры? Мне уже просто денег на это не хватало, поэтому я и не тестила...Ещё девушка-консультант очень тушь для ресниц хвалила...Я вот думаю, изменить ли мне своей Vivienne Sabo Cabaret ? И сменить ли её на что-то другое? Не хотелось бы на декоративную косметику тратить много ...
Социальные закладки