Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1541 из 1687 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,801 по 30,820 из 33727
  1. Вверх #30801
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Блефорогель очень люблю, особенно вместе с гелевыми патчами. У меня прямо глаза открываются от него и сухость глаз убирает.
    Супер, надо будет попробовать тоже) А в какую он цену в аптеках?
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

2. Вверх #30802
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/100011422907888/videos/1071431693247584/

вот .кстати видео о супер-креме, который детский)
    аналог ля-мера))
    Я вот почитала состав: там глицерин на втором месте и спирт на 3тем. Такой себе. Разве что для тела
    Все буде добре:)

3. Вверх #30803
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Я вот почитала состав: там глицерин на втором месте и спирт на 3тем. Такой себе. Разве что для тела
    мне для тела подходит. ничего до этого не могла на тело наносить - как будто в резиновом скафандре)) кожа не дышит, жарко, мгновенно краснеет, парит.
    от это го же совершенно никаких негативных ощущений.
    Мое Счастье - 23.08.2008

4. Вверх #30804
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    мне для тела подходит. ничего до этого не могла на тело наносить - как будто в резиновом скафандре)) кожа не дышит, жарко, мгновенно краснеет, парит.
    от это го же совершенно никаких негативных ощущений.
    Такие, которые без эффекта резины, есть на iherbe в больших обьемах типа органические - цены, конечно, соответствующие. Не химия как Johnson.

5. Вверх #30805
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Такие, которые без эффекта резины, есть на iherbe в больших обьемах типа органические - цены, конечно, соответствующие. Не химия как Johnson.
    я пробовала просто натуральным маслом - не могу. тоже парит и ярко красными становятся малейшие прыщички и царапинки...
    корейскими гелями для тела - тоже не приятно, сушат больше

а этот хорошо пошел
    Мое Счастье - 23.08.2008

6. Вверх #30806
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Супер, надо будет попробовать тоже) А в какую он цену в аптеках?
    Около 200 грн.
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #30807
    Сinema girl
    Справедливости ради на 3-м месте cetyl alcohol, а у него вполне респектабельное реноме)

Взяла себе тоже этот крем для тела и очень довольна.

По поводу Блефарогеля - не поняла восторгов от него, совершенно. Так и валяется недобитый.
    Последний раз редактировалось Бастильда; 19.07.2019 в 18:30.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

8. Вверх #30808
    Философ форума

Мне этот крем шикарно подошел для шеи и декольте.
    А натуральность не гарантия того, что не будет сушить. Сколько уже денег выкинула на эту натуральность, потом не знаешь куда ее деть.
    Блефарогель все собираюсь купить, вечно его нет в наличии))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #30809
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение

По поводу Блефарогеля - не поняла восторгов от него, совершенно. Так и валяется недобитый.
    а вы его как сыворотку под крем или соло использовали и не пошёл?
    relax and be deviant

10. Вверх #30810
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Справедливости ради на 3-м месте cetyl alcohol, а у него вполне респектабельное реноме)

Вяла себе тоже этот крем для тела и очень довольна.

Не обессудьте, но мне так нравятся люди которые не химики разбирают составы.. мол химия, алкоголь, а то что без химии не сможет проникнуть состав глубоко в кожу... это все пофиг, только натуральное, которое не впитывается и лежит на поверхности эпидермиса создавая пленку, и забивая поры.
    Блефарогель - это сыворотка, такой себе недогидрогель, который очень хорошо способствует проникновению кремов в глубокие слои кожи и очень хорошо влияет на глазную поверхность. Его надо под крем, под патч. Там есть 1 и 2, я выбираю 2 потому что там есть элемент который препятствует различным инфекциям, не просто увлажняет глазик.

11. Вверх #30811
    Философ форума

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Не обессудьте, но мне так нравятся люди которые не химики разбирают составы.. мол химия, алкоголь, а то что без химии не сможет проникнуть состав глубоко в кожу... это все пофиг, только натуральное, которое не впитывается и лежит на поверхности эпидермиса создавая пленку, и забивая поры.
    Блефарогель - это сыворотка, такой себе недогидрогель, который очень хорошо способствует проникновению кремов в глубокие слои кожи и очень хорошо влияет на глазную поверхность. Его надо под крем, под патч. Там есть 1 и 2, я выбираю 2 потому что там есть элемент который препятствует различным инфекциям, не просто увлажняет глазик.
    А тот, что в кино - это вообще средство для очищения.)
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #30812
    в кино он потом говорит и про сам гель блефаро 1
    relax and be deviant

13. Вверх #30813
    Философ форума

Я не досмотрела, после того, как он рассказывал, как ему глазик щипало, не смогла)).
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #30814
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а вы его как сыворотку под крем или соло использовали и не пошёл?
    Да вот читаю и думаю)) Я наносила соло Блефарогель. Но у меня была странная аллергия , я не могла пользоваться никаким кремом, никакой тушью и выбрала его в качестве "хоть чем-то увлажнить кожу вокруг глаз" и быть может немного снять неприятные симптомы. В результате сильно сушил мне кожу и никак не влиял на покраснения. Как водой пользовалась.
    В качестве сыворотки под крем не пробовала.
    Он у меня пролежал полгода открытый, наверное нельзя уже им пользоваться? Интересно под крем попробовать.

15. Вверх #30815
    Да вот читаю и думаю)) Я наносила соло Блефарогель. Но у меня была странная аллергия , я не могла пользоваться никаким кремом, никакой тушью и выбрала его в качестве "хоть чем-то увлажнить кожу вокруг глаз" и быть может немного снять неприятные симптомы. В результате сильно сушил мне кожу и никак не влиял на покраснения. Как водой пользовалась.
    В качестве сыворотки под крем не пробовала.
    Он у меня пролежал полгода открытый, наверное нельзя уже им пользоваться? Интересно под крем попробовать.
    да, этот чувачок отметил, что его как сыворотку использовать, под крем получается... За сроки, наверное, в аптеке лучше узнать
    relax and be deviant

16. Вверх #30816
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Блефарогель это по сути гиалуроновая кислота, ну увлажнит вам область вокруг глаз. У меня например кожа вокруг глаз очень чувствительная от кремов покраснение может начаться - мне блефарогель отлично подходит. Хотя можно просто гиалуроновую кислоту использовать и ровно тот же эффект будет что от блефарогеля

17. Вверх #30817
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Блефарогель это по сути гиалуроновая кислота, ну увлажнит вам область вокруг глаз. У меня например кожа вокруг глаз очень чувствительная от кремов покраснение может начаться - мне блефарогель отлично подходит. Хотя можно просто гиалуроновую кислоту использовать и ровно тот же эффект будет что от блефарогеля
    У меня есть такой лосьон гиалуроновый, он мне очень нравится и подходит больше. По цене получается в сравнении с Блефарогелем копейки, расход минимальный, пары капель хватает на все лицо, а объем приличный. Брала по акции за 370 грн. Цены, как всегда прыгают в разные стороны.
    https://makeup.com.ua/product/409127/#/option/569051/

18. Вверх #30818
    У меня есть такой лосьон гиалуроновый, он мне очень нравится и подходит больше. По цене получается в сравнении с Блефарогелем копейки, расход минимальный, пары капель хватает на все лицо, а объем приличный. Брала по акции за 370 грн. Цены, как всегда прыгают в разные стороны.
    https://makeup.com.ua/product/409127/#/option/569051/
    На kidstaff бывают хорошие цены на Корею/Ordinary:
    https://www.kidstaff.com.ua/tema-3113390.html

19. Вверх #30819
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    На кидстаффе за 170мл-380, а на мейке 555 грн за 400 мл. А лосьон действительно очень хороший.
    ZONARADOSTI

20. Вверх #30820
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Дамы, здравствуйте, сегодня Сити-центре на Жукова решила протестить кое-что из декоративки от NYX PROFESSIONAL MAKEUP ...Довольно неплохо, как оказалось. Купила карандаш для глаз, карандаш для бровей, тушь для бровей, праймер, две матовые помады и блеск для губ...Кто-то что-то уже пробовал от них? Например, тоналки и консилеры? Мне уже просто денег на это не хватало, поэтому я и не тестила...Ещё девушка-консультант очень тушь для ресниц хвалила...Я вот думаю, изменить ли мне своей Vivienne Sabo Cabaret ? И сменить ли её на что-то другое? Не хотелось бы на декоративную косметику тратить много ...

Ответить в теме
Страница 1541 из 1687 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права