|
Со временем, годами и опытом, сделала однозначные выводы - не надо изголяться!!! Чем проще, тем лучше! За общим застольем, главное чтоб была тарелочка, с так называемыми (в моём окружении) "клевашками"! Т.е. какие-то нарезанные копчёности, если вино - то интересный сыр, креветки и т.д. А если шашлык - то больше вообще ничего, кроме овощей и зелени к нему! А то стоишь, крутишь, вертишь, потом это всё на столе засыхает, обветривается, в холодильнике несколько дней валяется, фу... Я люблю, чтоб всё съели и забыли! Терпеть не могу, когда остаётся еда!
Даже сладости - минимум! Отлично если есть возможность мороженое купить, а так... конфетки и досЫть!))) Выпечка не сильно после шашлыка заходит!
На завтраки у нас практически всегда - ленивые вареники или сырники, мужчинам пару бутеров с ветчиной, зимой блинчики с грибами! ОЧЕНЬ редко, драники, вот и всё меню))
Последний раз, собралась компания, одна пара редко у нас бывает, они навезли кучу еды, у меня что-то было, в общем - даже половину не съели, много выбросила, после того, как оно неделю в холодильнике болталось! Я так не люблю))
Красиво жить не запретишь!
Я летала к сестре в Хорватию , у них на праздничном столе запеченная нога ягненка, сатат, сырная тарелка, хамон, маслины ,на супер праздничном осьминоги и др морепродукты на мангале.
Мне такое очень нра. Никаких оливэ и прочих майонезных издевательств.
И у них очень удобно, приносить в сырную лавку свое блюдо, они делают нарезку заказанных сыров, заматывают в пленку, те даже с сыром парится не надо
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ой, насчет гостевых обедов...
Мы недавно были в гостях. За столом было 7 человек. Посредине стола стоит вот такая байда, и несколько мисочек с замариноваными разными вещами: куриное филе, креветки, рыба, кальмары, овощи, хлеб с чесноком...
Каждый берет что хочет и сам себе жарит. Хозяйка, фактически, нарезала два салата и замариновала заготовки. дальше гости все делали сами. Во-первых, все при деле)))) Во-вторых, едят медленно (надо немножко ждать, пока следующая партия еды будет готова пару минут) и поэтому спокойно болтают, пьют вино и прочее. Никто не переел))))
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Пеку умное пирожное))))
Люблю верхние 2 слоя. Нижний выбрасываю))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ну это да, я все такое люблю)). Рыба будет, овощи будут, крылышки муж не ест((, возможно шашлык, напитки возьмем. Надо какой-то супчик-борщик сварить, может чебуреки в какой-то день пожарю, вот их муж любит, зато я не люблю их готовить, долго и вечно масло разбрызгивается. О, и плов может сделаю, вот его я очень люблю, и мои все его едят, даже внуки с удовольствием)).
Ухтышка какая!!!!!)
Ой, а я уже лет 5 на него решиться не могу((((
Надо почитать что из ингредиентов нужно, может завтра попробую.
А я, дурында, пришла сегодня с маникюра(довольная аки слон), позавтракала и пообедала сосиской в тесте из пекарни возле дома. И не нашла ничего лучше, чем в половину пятого уснуть.... Мило проспала до 7.... Теперь хожу какая то не всебяшная..... Тошнит, качает, голова ноет и не соображает(((( лучше б блин перетерпела.
Единственное что за сегодня сделала - фаршированную рыбу для завтраков. Что то мне уже даже колбаса не идёт(где то год назад отказалась от сосисок и сарделек. Не идут они мне)
Надеюсь, рыба получится.... Делала на автопилоте.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Добрый вечер!
Давненько я колбаску не делала. Потому что набивать её с помощью мясорубки то ещё занятие ) Зареклась ) Но прикупила некоторые девайсы и вспоминаю теперь нюансы изготовления колбасы. Жаль, что не осталось у меня записей тогдашних. Надо всё по новой проходить ) Но сардельки получились то, что надо. С моцареллой
Так что ближайшие дни у меня сардельки в рационе.
Маринка, с 5-и до 7-и вечера самый здоровый сон, если есть возможностьРеально фаршированную рыбу сделала? Респект!
Эх, не понять, нам, мужчинам, какую роль в жизни Женщины играет МаникюрХотя... Сегодня помогал главбуху приклеивать стельку в босоножке, она такая самостоятельная,кто кому босоножки клеил
, но деликатно сказал, что клей, попавший на её красивый свежий маникюр, его испортит
![]()
Я сейчас увидела это фото и у пеня сердце йокнуло.
У моей бабушки был такой сервиз. Большой импортный сервиз, который в СССР было не купить. Большой сервиз на 12 персон , набор тарелок, соусница, сахарница, это то, что помню даже супница там была. Была ещё солонка и перечница.
Боже, меня аж ностальгия накрыла.
Венера в скорпионе
Прошу прощения за интимные подробности, но вы, женщины, одевая красивое бельё (не для "определённых случаев", а просто так) подсознательно делаете это для того, чтобы ощущать себя всегда в любом случае потенциально симпатичной и привлекательной, так сказать, придавая уверенность в себе.Ну или "а вдруг", мало ли что... Всё, молчу....
"В человеке всё должно быть прекрасно" (с) А про маникюр. Вот так, со стороны, мужское мнение. Главное, чтобы ногти женщины были просто ухоженными. Пусть даже бесцветный лак. Маникор, в моём понимании, это некое самовыражение женщины, отражённое на её руках, потому столько разных вариантов, "стилей" нынче
![]()
Лёш, касательно первой части твоего поста - улыбаюсь и молчу в ответ))))
А про маникюр. Очень даже люблю безцветный лак. Но порой хочется чего то красивого и веселенького)
Все, пошла спать. Спокойной ночи.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки