Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3755 из 9344 ПерваяПервая ... 2755 3255 3655 3705 3745 3753 3754 3755 3756 3757 3765 3805 3855 4255 4755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,081 по 75,100 из 186879
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #75081
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Спасибо
    Начало положено
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #75082
    Посетитель Аватар для Alexander Justify
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Знаешь, мне кажется бизнес в Украине для многих вести проще чем в "свободной экономике" по другим причинам.
    Конкуренции такой нет. Кругом полно дураков, ленивых, и ленивых дураков.
    Тех, кто с 20 лет пьет пиво на лавке, и потом делает тоже самое в 40, со словами "жизнь не удалась".
    Тех, кто говорит что нет денег начать бизнес, хотя живет в квартире, под залог которой многие банки выделят тысяч 50 долларов.
    Тех, кто ничего не делает сам, а только считает, что все кто делают - воруют.
    Ахаха выделят под 13 процентов? А дело твоё на эти 50 штук отожмёт те кто "дела делает" уже давно?))) И потом чувак будет не пиво пить дома а скорей допивать за кем то бомжом

4. Вверх #75083
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Alexander Justify Посмотреть сообщение

Ты бы ещё нас с аборигенами Папуа сравнил))
    Хоть мы и в заднице но это страна была ядерной державой и летала в космос...
    Иностранцы едут туда где им ОТКРЫВАЮТ двери.
    Вот о чём речь.
    Не надо нашим "бизнесменам" европейские банки, бельгийская кондитерка , американские волмарты и тд тут.
    Принцип прост - "Это наша корова и мы ёё доим "
    На вскидку: я обслуживаюсь в банке с иностранным капиталом OTP (Венгрия)
    Машины застрахована в PZU (Польша). Продукты покупаю в Metro (Германия)
    Выбирал я их не потому что они "иностранные".
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #75084
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Нет, не могут. Могут только держать оборону, а не наступать, чтобы выдавить..., как при Порошенко, чтобы не дать расшириться ОРДЛО дальше.
    Сама Украина в этой войне победить не может, тем более, когда народ в большинстве своем готов к капитуляции в виде согласия с желаниями Москвы.
    Кровь проливаться перестанет, если будет всё так, как возжелает Москва, но только кровь и если Украина не будет дергаться, а лежать смирно под агрессором.
    Лично я сам Евромайдан не поддерживала. Я считала, что лучше было дождаться выборов. Пришлось уже голосовать за ту оппозицию против агрессора.
    В вашем посте много иллюзорных представлений:
    1) "Могут только держать оборону" в такой войне как РФ ведет в Сирии - ВСУ не смогут держать оборону, это очевидно и невоенным людям;
    2) чем закончилась попытка Порошенко и Гелетея выдавить в 2014 - известно и со сменой генпрокурора в августе сентябре начнутся новые расследования по августу 2014.
    Более бездарной и авантюрной по замыслу и реализации операции, чем попытка ВСУ в конце июля 2014 отсечь Донецк с запада от Луганского направления трудно найти в истории.
    Впрочем это уже история.Сейчас иного пути для Украины чем финляндизация нет, как не было его и у Финляндии в свое время и Зе этот путь уже начал проходить.

6. Вверх #75085
    Ахаха выделят под 13 процентов? А дело твоё на эти 50 штук отожмёт те кто "дела делает" уже давно?))) И потом чувак будет не пиво пить дома а скорей допивать за кем то бомжом
    Под 13% в долларе? Это много.
    А в гривне - мало. У нас инфляция реальная на этом уровне, отдать через год 113 гривен вместо взятых 100 - означает вообще бесплатно пользоваться деньгами.

"Отожмет" - это обычно совсем на другом уровне. Когда к 50 штукам хотя бы 3 нуля добавляется.

Но да, лучше так рассуждать, и дальше ничего не делать. И чем больше вас таких - тем проще тем, кто что-то делать хочет.

7. Вверх #75086
    Я в том же банке обслуживаюсь... Пойди ка спроси тогда там в банке почему тебе 500 евро в день выдавали совсем недавно? Заодно спроси можешь ли ты получить кредит по венгерским ставкам ))) потом поговорим

8. Вверх #75087
    Цитата Сообщение от life strategy Посмотреть сообщение
    В вашем посте много иллюзорных представлений:
    1) "Могут только держать оборону" в такой войне как РФ ведет в Сирии - ВСУ не смогут держать оборону, это очевидно и невоенным людям;
    2) чем закончилась попытка Порошенко и Гелетея выдавить в 2014 - известно и со сменой генпрокурора в августе сентябре начнутся новые расследования по августу 2014.
    Более бездарной и авантюрной по замыслу и реализации операции, чем попытка ВСУ в конце июля 2014 отсечь Донецк с запада от Луганского направления трудно найти в истории.
    Впрочем это уже история.Сейчас иного пути для Украины чем финляндизация нет, как не было его и у Финляндии в свое время и Зе этот путь уже начал проходить.
    Почему ты считаешь, что Украина должна прогнуться сейчас под отсталую РФ, если это прямо противоречит интересами сверхдержавы США ?

9. Вверх #75088
    Я в том же банке обслуживаюсь... Пойди ка спроси тогда там в банке почему тебе 500 евро в день выдавали совсем недавно? Заодно спроси можешь ли ты получить кредит по венгерским ставкам ))) потом поговорим
    Я там обслуживаюсь как юр. лицо. Никаких проблем.
    По венгерским ставкам - не могу. В Украине у банков другие риски. В том числе и потому, что слишком многие украинцы вместо того чтоб думать, как отдавать кредит, думают о том, как нагнуть банк.

10. Вверх #75089
    Под 13% в долларе? Это много.
    А в гривне - мало. У нас инфляция реальная на этом уровне, отдать через год 113 гривен вместо взятых 100 - означает вообще бесплатно пользоваться деньгами.

"Отожмет" - это обычно совсем на другом уровне. Когда к 50 штукам хотя бы 3 нуля добавляется.

Но да, лучше так рассуждать, и дальше ничего не делать. И чем больше вас таких - тем проще тем, кто что-то делать хочет.
    Так деятелей вагон и тележка дружище) начиная с перекупов( о которых мы в другой теме общаемся ) заканчивая рейдерами на гос уровне- страна барыг.
    Я не говорю что ничего не надо делать но наш бизнес на дне и это факт, условия для малого и среднего тоже на дне , входы в него рубль-выходы два и это тоже факт.

11. Вверх #75090
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А мне нравится наша лёгкая промышленность. Практически всю одежду-обувь-сумки покупаю украинского производства. Качество нормальное, цены адекватные. На работе частично используем оборудование украинских фирм. Признаю, что это не Сименс, но видно, что люди стараются.

12. Вверх #75091
    Я там обслуживаюсь как юр. лицо. Никаких проблем.
    По венгерским ставкам - не могу. В Украине у банков другие риски. В том числе и потому, что слишком многие украинцы вместо того чтоб думать, как отдавать кредит, думают о том, как нагнуть банк.
    потому что все банки под государством а именно НБУ. поэтому все иллюзии о надёжности и условиях так как это венгерский банк я уже давно оставил позади. Да это приятнее чем какой нибудь Приват Бени но что есть то есть

13. Вверх #75092
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Но тут всех возбуждает именно кондитерская фабрика Карла Маркса. А она вроде не стиральные машины выпускала.
    А средства для стирки в этих машинах...)))

14. Вверх #75093
    Не покидает форум
    Еще накануне выборов многие влиятельные акционеры проекта "Зеленский" утверждали в частных беседах,
    что избрание неопытного шоумена главой государства является всего лишь переходным этапом к парламентской республике – надо лишь, чтобы народ убедился, что его "хотелки" не срабатывают,
    и предоставил настоящим хозяевам страны свободу действий.
    И в этом случае парламент может быть не переизбран, а переформатирован с точки зрения влияния.

И та же фракция "Слуги народа" на фоне исчезнувшего рейтинга Зеленского обеспечит транзит власти и усиление роли парламента, правительства и "неожиданного" премьера, согласованного либо олигархами,
    либо внешними игроками, либо теми и другими сразу.

В этой ситуации внеочередные парламентские выборы, впрочем, тоже неизбежны,
    но они могут пройти позже, чем через год, или совпасть с внеочередными выборами президента.
    А, может быть, и не будет больше никаких выборов президента.
    А украинцам дадут возможность проголосовать за парламент, который и выберет им нового президента страны
    – чтобы больше без телесериалов и неожиданностей.

Понятно, что Владимир Зеленский будет стараться противостоять такому сценарию – но для этого главе государства нужно ответить на многочисленные ожидания своего электората, причем в короткий срок.
    Проще говоря, совершить то самое чудо, которого от него ждут.

И если Зеленский окажется чудотворцем, то тогда все эти размышления не имеют никакого реального смысла.

Ну, а если вдруг не окажется – тогда нам всем придется возвращаться к реальной политике.

Виталий Портников.

15. Вверх #75094
    User banned
    Почему ты считаешь, что Украина должна прогнуться сейчас под отсталую РФ, если это прямо противоречит интересами сверхдержавы США ?
    США тоже поменялись - они меркантилизировались.У Трампа именно потому сегодня самый высокий рейтинг со времен Рейгана, что он проводит модицифицированную доктрину Монро - новый трамповский меркантилизм, проще говоря, по его мнению, США не должны за счет своих налогоплательщиков затыкать каждую дыру в мире, как это было в эпоху демократов.

16. Вверх #75095
    Цитата Сообщение от life strategy Посмотреть сообщение
    США тоже поменялись - они меркантилизировались.У Трампа именно потому сегодня самый высокий рейтинг со времен Рейгана, что он проводит модицифицированную доктрину Монро - новый трамповский меркантилизм, проще говоря, по его мнению, США не должны за счет своих налогоплательщиков затыкать каждую дыру в мире, как это было в эпоху демократов.
    Я думаю, Трамп не настолько глуп, что не понимает, что именно на влиянии его страны на мировой арене строятся доходы крупнейших налогоплательщиков в его стране.

Если в Украине заблокировали ВК и Яндекс, то доходы автоматически перетекли в Фейсбук и Гугл. Тут не нужно быть нобелевским лауреатом по экономике.

17. Вверх #75096
    Не покидает форум Аватар для Myrddin

Он пример для подражания как бизнесмен. Отвратителен как человек.
    Так я тебе о подражании как бизнесмен. Пару недель назад ты рассуждал, что можешь пойти в депутаны но не будешь.
    Я не знаю чем ты торгуешь, пусть будет вода Сычуаньский родник.
    Так вот ты должен стать депутаной и пролоббировать закон о поддержке производителей воды, потом пройти в правительство и пролоббировать постановление, по которому воду госучреждения должны покупать только Сычуаньский родник, так как он отечественный, (по крайней мере так на этикетке написано), и по цене воды которую, из ледника которому миллион лет, добывают. Она по моему самая дорогая в мире.

Такая вот бизнес модель.

18. Вверх #75097
    User banned
    Я думаю, Трамп не настолько глуп, что не понимает, что именно на влиянии его страны на мировой арене строятся доходы крупнейших налогоплательщиков в его стране.
    Он как раз умнее предыдущих президентов, он пошел путем протекционизма во внешней торговле и торговых войн с Китаем и ЕС, это сильно стимулировало рост экономики США, а глобальные последствия его и миллионов американцев-избирателей - мало интересуют, это старая американская доктрина "благосостояние и изоляционизм"

19. Вверх #75098
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А мне нравится наша лёгкая промышленность. Практически всю одежду-обувь-сумки покупаю украинского производства. Качество нормальное, цены адекватные. На работе частично используем оборудование украинских фирм. Признаю, что это не Сименс, но видно, что люди стараются.
    А я извиняюсь, а какая отрасль. Или это офис, но они практически все харьковскими креслами оборудованы.

20. Вверх #75099
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Так я тебе о подражании как бизнесмен. Пару недель назад ты рассуждал, что можешь пойти в депутаны но не будешь.
    Я не знаю чем ты торгуешь, пусть будет вода Сычуаньский родник.
    Так вот ты должен стать депутаной и пролоббировать закон о поддержке производителей воды, потом пройти в правительство и пролоббировать постановление, по которому воду госучреждения должны покупать только Сычуаньский родник, так как он отечественный, (по крайней мере так на этикетке написано), и по цене воды которую, из ледника которому миллион лет, добывают. Она по моему самая дорогая в мире.

Такая вот бизнес модель.
    Ну если речь обо мне , то я бы лучше не сам в парламент пошел, а продвинул туда нужного депутата.
    И да, это лоббирование интересов бизнеса, и это нормально. До какой-то степени, разумеется.
    Если, например закон о том, что пить в госучреждениях должны только самую чистую воду, а самая чистая у меня - почему нет?

21. Вверх #75100
    Ну если речь обо мне , то я бы лучше не сам в парламент пошел, а продвинул туда нужного депутата.
    И да, это лоббирование интересов бизнеса, и это нормально. До какой-то степени, разумеется.
    Если, например закон о том, что пить в госучреждениях должны только самую чистую воду - а самая чистая у меня - почему нет?
    Лоббирование интересов бизнеса это нормально, но не в наших масштабах.
    Зачем тебе конкуренция? Тебе нужен лишь закон о том, что ее надо считать самой чистой. Хотя ее качают бомжи из отстойника металлургического комбината.

А для этого нужно купить всего лишь десяток чиновников.

Ответить в теме
Страница 3755 из 9344 ПерваяПервая ... 2755 3255 3655 3705 3745 3753 3754 3755 3756 3757 3765 3805 3855 4255 4755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права