Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3751 из 9342 ПерваяПервая ... 2751 3251 3651 3701 3741 3749 3750 3751 3752 3753 3761 3801 3851 4251 4751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,001 по 75,020 из 186823
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #75001
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    появилась инфа, что скорые на которых пиарился зеленский, куплены ахметкой...Интересно - это не претит зеботам или это норм?
    Ужос ! Как дальше жить ! От кого инфа, неужели сам Президент это сказал

3. Вверх #75002
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Вообще то, он этого никогда не скрывал))) Посмотрите полное видео, где он едет за рулем) ну вот, ничего не меняется..пару месяцев практически, не была в темке.. Народ делает выводы не каких то слухах, вместо того, что бы просто, самим посмотреть.. почитать.. уж сколько раз научены за последние пять лет..
    Хоть раз, посмотрите сами и сделайте выводы сами!

И еще прикол, про это видео глупости пишут)) ну реально, смешно.. что на тесле он не ехал сам, а ее эвакуатор вез))) Что слишком высоко)) Такое впечатление, что у нас каждый катался на тесле и знает ее посадку)))
    правда? ахметка проспонсировал? а взамен ему что? странно, что ты так радуешься. а чему радуешься то? тому что ахметке за это явно какие то преференции будут. А он какой олигарх? не настоящий? и его раскулачивать надо? или вовка так с олигархами решил бороться - машинами брать. а у остальных что брать будет? трубу газа? ведро нефти? фуру носков? контейнер презервативов?

а видео с ним снимали для таких как вы - не различающих высоту теслы и рядом проезжающих паркетников, которые в любом случае скажут божья роса. а мне противно смотреть на кривляние. уж извините.

4. Вверх #75003
    User banned
    правда? ахметка проспонсировал? а взамен ему что? странно, что ты так радуешься. а чему радуешься то? тому что ахметке за это явно какие то преференции будут. А он какой олигарх? не настоящий? и его раскулачивать надо? или вовка так с олигархами решил бороться - машинами брать. а у остальных что брать будет? трубу газа? ведро нефти? фуру носков? контейнер презервативов?

.

А где рошенки в списке ?

5. Вверх #75004
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Строите из себя вумную, а оппонентам форума взяли за привычку отвечать в стиле хабалки из любительниц переходить на хамство???
    По вашим ссылкам посчитали так, а по другим ссылкам таких же доброжелателей посчитали, что не в 80 раз, а в семь.
    Вы лично пересчитывали? Я нет.
    Кстати, а разве бизнес не должен зарабатывать? Чем больше бизнес зарабатывает, то тем лучше.
    Нужно из тени выводить тот бизнес, который в тени застрял. Вот и будут деньги наших богатых работать не на чужие страны, а в нашей стране и развивать этим нашу экономику.
    форумные считаки))
    сидят и ночами чужое бабло пересчитывают)))

6. Вверх #75005
    User banned

.

А где рошенки в списке ?

7. Вверх #75006
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    А можешь назвать бОльшего инвестора в Украину, чем Ахметка?
    Он какие суммы вывел за рубеж? Какие компании основал за пределами Украины? А ведь мог же.

Ведь вполне мог купить и содержать английский или французский футбольный клуб.
    А купил и содержит украинский. Даже тогда, когда национального чемпионата просто нет.

Его СКМ - это крутейший кейс, как они выжили после 2014 года, когда все их чуть-ли не похоронили.

Я не знаю, настоящий Ахметов олигарх, или не настоящий. Но бизнесмен он настоящий. Один из лучших в стране.

8. Вверх #75007
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Он какие суммы вывел за рубеж? Какие компании основал за пределами Украины? А ведь мог же.

А купил и содержит украинский. Даже тогда, когда национального чемпионата просто нет.

Его СКМ - это крутейший кейс, как они выжили после 2014 года, когда все их чуть-ли не похоронили.

Я не знаю, настоящий Ахметов олигарх, или не настоящий. Но бизнесмен он настоящий. Один из лучших в стране.
    ну вот...
    первый на "отбеливание" пошёл. так быстро? хотя почему первый.. первый был Коломойский, Ахметов - второй.
    Кто следующий?

А как же обещанная борьба с олигархами?))) или в Украине один олигарх - Порошенко?))

9. Вверх #75008
    User banned
    Президент Украины Владимир Зеленский призвал граждан Украины принять участие в онлайн-опросе относительно трудностей в пользовании государственными услугами
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/07/19/7221317/

Державне агентствоз питань електронного урядування України
    https://www.e.gov.ua/ua/e-ukraine?fb...YamC9emBsdy9yk

10. Вверх #75009
    Посетитель Аватар для Alexander Justify
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение

Потому что бизнес в другой стране как в нашей ему бы не дали делать))это очевидно же...
    Там нельзя закупать на ярды хлам китайский под видом новейшего оборудования для шахт, там нельзя платить копейки и какать сверху на правсоюзы, там нельзя за бесценок купить что тендером (или какими то другими способами) по блату и тд.
    А футбол это больше хобби которое даёт ему авторитет и рейтинги, рычаги и бабки не только сьедает а и приносит.

11. Вверх #75010
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Обращение президента Зеленского к иностранным инвесторам

https://www.youtube.com/watch?v=jXrDkERqws8
    Ну это цирк тут я согласен...
    Приезжайте мол всё будет ок?))
    Ты сначала условия создай покажи пример потом приглашай.
    Кто поедет играть в рулетку?
    Хоть какие то гарантии лично от себя дал - принял бы какие то законы , снизил налоговую ставку , реформировал бы налоговую и прокуратуру что бы бизнес был защищён и тд..

12. Вверх #75011
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Юля не сидела при овоще? Или она на курортах отдыхала? Или она приватизировала предприятия за копейки и стала олигархом, покупала в рахе боеприпасы, воровала их со складов, продавала армии в тридорога?
    И даже если бы это было так, хотя это не так, даже если бы было 10 Юль воровок, от этого Свинарчук не перестанет быть кровавым вором. А пока Зеленский ничего не делает, и утверждать, что он что-то там будет делать не может никто.

Янык не врывался на личную месть, он просто посадил человека, который мешал ему крутить его бандитские дела.
    Посадил человека который с хуйлом провернул за раз одно дело века что даже он со всеми своими делами отдыхает...по факту надуманно а по сути и совести справедливо

13. Вверх #75012
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Он извинился за обещание, но...
    Разве не РФ влезла в тот конфликт впоследствии? Не влезла бы, то любая бы власть завершила бы АТО.
    А если это не так, то расскажите каким образом при лапотной армии на то время можно было переть против российской военной мощи и одержать победу?
    Вы знаете как? Расскажите.
    Все верно, и это не вина Порошенко. Но что значит "в то время"? Сегодня можно одержать победу в военном конфликте с РФ?

14. Вверх #75013
    Цитата Сообщение от Alexander Justify Посмотреть сообщение
    Ну это цирк тут я согласен...
    Приезжайте мол всё будет ок?))
    Кто поедет играть в рулетку?
    Хоть какие то гарантии лично от себя дал - принял бы какие то законы , снизил налоговую ставку , реформировал бы налоговую и прокуратуру что бы бизнес был защищён и тд..
    Он именно это и сказал: deregulate and simplify rules

15. Вверх #75014
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Он именно это и сказал: deregulate and simplify rules
    First deregulate and simplify ... Show example and facts... Only then invite officially. А то получается что вчера он базарил за рулём у нас есть политическая воля(но тока есть) времени нет , если шо прокуратура говорит мы не виноваты , руководители не виноваты и тд.А сегодня приглашает инвесторов ? Это похоже на одесский кидок... потом скажут тоже - не виноваты

16. Вверх #75015
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Ужос ! Как дальше жить ! От кого инфа, неужели сам Президент это сказал
    Да даже если они куплены и за бюджетные деньги, т.е наши налоги, какого хрена надо на них пиариться? Это вошло у всех в хроническую болезнь.
    Если бы у него был бы дуэт с Саакашвили (премьер) - это был бы суперпиар.

17. Вверх #75016
    First deregulate and simplify ... Show example and facts... Only then invite officially. А то получается что вчера он базарил за рулём у нас есть политическая воля(но тока есть) времени нет , если шо прокуратура говорит мы не виноваты , руководители не виноваты и тд.А сегодня приглашает инвесторов ? Это похоже на одесский кидок... потом скажут тоже - не виноваты
    Я думаю, что надо дать Президенту работать, и не цепляться к каждому слову

18. Вверх #75017
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    Не стоит додумывать на свой лад за меня и я понятно все написала на русском языке.
    что ты можешь написать, если ты цифры в декларациях не можешь различить

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Это днище, но фанаты все ещё хлопают в ладоши. Посмотрим как долго они ещё будут это делать
    это точно такой же говновброс, как и про литвина постпреда, поэтому похлопать могут только порохолюбы порохолюбам

появилась инфа, что скорые на которых пиарился зеленский, куплены ахметкой...Интересно - это не претит зеботам или это норм?
    эту инфу сказал Зеленский недельку назад

значит не живу
    Украина нормальная страна и Зеленский в юмористическом номере всё правильно сказал, так и есть, и по смыслу не дебилам было понятно, что это про власть
    и опять ты за такие сложности берёшься... ты уже посчитала, сколько будет 1,56 млрд поделить на 16,9 млн?

переходить на хамство???
    По вашим ссылкам посчитали так, а по другим ссылкам таких же доброжелателей посчитали, что не в 80 раз, а в семь.
    Кстати, а разве бизнес не должен зарабатывать? Чем больше бизнес зарабатывает, то тем лучше.
    Нужно из тени выводить тот бизнес, который в тени застрял. Вот и будут деньги наших богатых работать не на чужие страны, а в нашей стране и развивать этим нашу экономику.
    моя речь на том уровне, которого достойны местные писаки, одно орёт "клоун, наркоман", другое "чёрное - это белое", третье не может сложить 2+2, четвёртые рассказывают какую-то фигню в ответ на очевидные вещи

так что ты там рассказываешь тогда, если ты сама не смогла посчитать????
    конечно, я пересчитывала, я же не порохобот без мозгов
    это не мои ссылки, это открытый источник - декларации гос.служащих

какой бизнес может быть у гос.чиновника??? или парашенке можно? гос..служащим запрещено заниматься коммерческой деятельностью

чужое бабло пересчитывают)))
    а это уже результаты следствия покажут

абсолютно нормальный первый посыл
    бизнес/инвесторы не принимают решения за 1 день, а после этого обращения, может быть, начнут присматриваться, а пока будут присматриваться, всё может и произойти, посмотрим
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

19. Вверх #75018
    тююю....
    Российская медиа-компания Грин Филмс, которая через кипрскую фирму принадлежит окружению президента Владимира Зеленского, вернула в госбюджет России средства, выделенные ранее на финансирование фильма "Вниз". Об этом сообщают журналисты программы Схемы, передает Радио Свобода.
    кому надо, поищите новость

снова получается, что говновброс о том, что ЗеленскиЕ получают бабки из расии, оказался говновбросом

а лучше бы не возвращали ничего, а продали продукт в расию

то адепты говномрази вещали "как так, получает деньги из расии", теперь адепты говномрази будут рассказывать, как Зеленский "прогнулся" и вернул деньги или наполняет бюджет расии возвращёнными деньгами

20. Вверх #75019
    и ещё про разницу между прошлым шоколадным и новым зелёным

Семен Семенченко
    Тільки побачив що сьогодні ще кільком іноземним добровольцям президент України надав українське громадянство. На відміну від часів попереднього «великого патріота» це вже стає доброю традицією. Вітаю хлопців, сподіваємося на те що такі Укази ми будемо тепер бачити частiше.

21. Вверх #75020
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Опять 25, при ком они её создали, где был Порошенко в это время, или его все это устраивало?
    Какие претензии могут быть к Зеленскому, если он не был в политике до недавнего времени и не занимал никаких государственных постов, способных повлиять на создание нормальной судовой системы.
    Что заявил Генральный прокурор на вопрос, почему не арестован Портнов?
    Луценко заявил у него нет никаких претензий к Портнову.
    Чей человек Луценко?
    его полностью устраивают такие суды...Иначе он бил бы в набат по этой проблеме...и не был бы так счастлив от решений этих продажных судов...Логично?
    п.с.Но ты как всегда не поста без пороха...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 3751 из 9342 ПерваяПервая ... 2751 3251 3651 3701 3741 3749 3750 3751 3752 3753 3761 3801 3851 4251 4751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права