Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3750 из 9342 ПерваяПервая ... 2750 3250 3650 3700 3740 3748 3749 3750 3751 3752 3760 3800 3850 4250 4750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,981 по 75,000 из 186829
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #74981
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    если что, Зеленский извинится и всё )
    Не стоит додумывать на свой лад за меня и я понятно все написала на русском языке.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #74982
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от life strategy Посмотреть сообщение
    Вы полагаете, что в настоящее время "нелапотные" ВСУ могут переть против российской военной мощи и одержать победу?
    Многие у нас не понимают главного: корни войны в истории и геополитике - РФ просто не допустит вступления Украины( в современных границах) в НАТО как по соображениям исторического так и геостратегического характера.Зеленский это начал понимать, но по инерции еще говорит о вступлении в НАТО.
    Война это продолжение политики другими средствами до достижения цели.
    Якщо переважна більшість українців, українських політиків і світових політиків будуть за вступ України в НАТО, то путін з цим нічого не зможе зробити. Спроба ескалації військвого конфлікту призведе до непоправних наслідків для самої росії. Саме тому він усіма засобами сіє розбрат між українцями, зокрема мусуючи надумане "мовне питання", і лобіює прокремлівських політиків нокшталт медведчука-бойка-рабіновича. Але робити це путіну стає все складніше. Навіть його ставленик на президентських виборах Зеленський не виправдав його сподівання. Втім, від Зеленського та його оточення згодом можна чекати все що завгодно, нажаль.

4. Вверх #74983
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Так любители Петра во весь голос орут, все должно быть в правовом поле согласно закона Украины.
    Самая законодательная власть в стране-суд, поэтому слово за ним.
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Суд - законодательная власть? Серьёзно?

адэпты зеленского таки достойны его,

сказывается отсутствие высшего образования у зеленского.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #74984
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Слуга народа
    @ZeUkraine

В команде Зеленского определились с кандидатами на пост мэра Киева. Это бизнесмен Андрей Холодов и гендиректор «1+1» Александр Ткаченко. Холодов, кстати, является кумом Оксаны Марченко, она женой Виктора Медведчука, а Виктор Медведчук кумом Путина.
    Чувствуете связь? Нащупали дно?
    Одессой будет управлять Марков, видимо. Ну а кто другой? Или Иванющенко... тоже вариант.

6. Вверх #74985
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    после февраля 1956 г. когда Королев испытал первую баллистическую ракету Р7 - кто в мире мог помешать захватить СССР Финляндию?
    я понимаю тебя интересует альтернативная история, помешать конечно мало кто мог, но надо понимать что собой представлял на то время СССР - это дичайшая нищета , одна из версий , что Сталина грохнули , что он пытался идти дальше во время корейской войны, это первое, второе , а зачем убивать курицу которая несет золотые яйца, репарацию платят лесом , фанерой, химией
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #74986
    Вы полагаете, что в настоящее время "нелапотные" ВСУ могут переть против российской военной мощи и одержать победу?
    Нет, не могут. Могут только держать оборону, а не наступать, чтобы выдавить..., как при Порошенко, чтобы не дать расшириться ОРДЛО дальше.
    Сама Украина в этой войне победить не может, тем более, когда народ в большинстве своем готов к капитуляции в виде согласия с желаниями Москвы.
    Кровь проливаться перестанет, если будет всё так, как возжелает Москва, но только кровь и если Украина не будет дергаться, а лежать смирно под агрессором.
    Лично я сам Евромайдан не поддерживала. Я считала, что лучше было дождаться выборов. Пришлось уже голосовать за ту оппозицию против агрессора.

8. Вверх #74987
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    я понимаю тебя интересует альтернативная история, помешать конечно мало кто мог, но надо понимать что собой представлял на то время СССР - это дичайшая нищета , одна из версий , что Сталина грохнули , что он пытался идти дальше во время корейской войны, это первое, второе , а зачем убивать курицу которая несет золотые яйца, репарацию платят лесом , фанерой, химией
    Зачем ты все это набутылочнику рассказываешь?
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #74988
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Слуга народа
    @ZeUkraine

В команде Зеленского определились с кандидатами на пост мэра Киева. Это бизнесмен Андрей Холодов и гендиректор «1+1» Александр Ткаченко. Холодов, кстати, является кумом Оксаны Марченко, она женой Виктора Медведчука, а Виктор Медведчук кумом Путина.
    Чувствуете связь? Нащупали дно?
    Это днище, но фанаты все ещё хлопают в ладоши. Посмотрим как долго они ещё будут это делать

10. Вверх #74989
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    ой мне так нравится "это вечное "днище" )))
    у каждого президента оно свое )))
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

11. Вверх #74990
    Кровавый Пастор
    Многие у нас не понимают главного: корни войны в истории и геополитике - РФ просто не допустит вступления Украины( в современных границах) в НАТО как по соображениям исторического так и геостратегического характера.Зеленский это начал понимать, но по инерции еще говорит о вступлении в НАТО.
    боты российских фашистов пришли рассказать какие крутые у российских фашистов войска)

сходи в мурманск и спроси у спец.наза морской пехоты северного флота, сколько дохлых их однополчан от донецкого аэропорта привезли назад российским мамочкам.
    замечу, что аэропорт в то время обороняли фермеры и офисный планктон.

и самое главное, нам не нужно не куда переть, нам надо что бы российские фашисты убрались за поребрик и восстановить контроль над гос.границей.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #74991
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Уволенный Зеленским чиновник попался на крупной взятке: подробности и фото

В Ровненской области задержали главу Рокитнивской райгосадминистрации во время получения 100 тысяч долларов взятки за содействие в незаконной аренде.

Об этом сообщает ТСН.

Следователи центрального аппарата Государственного бюро расследований отметили, что ранее чиновник получил еще 10 тысяч долларов.

Также в ГБР пояснили, что в течение 2018-2019 годов чиновник способствовал вступлению в подконтрольному ему частному предприятию права аренды земельных участков на территории Сновидовицкого и Беловежского сельских советов. Впоследствии чиновник заверил предпринимателя в том, что предоставление права аренды на участки площадью 486 га возможно лишь при условии передачи ему денежных средств в сумме 300 тысяч долларов США.

"В результате злоупотребления доверием предпринимателя, чиновник завладел денежными средствами в сумме 110 тысяч долларов США. Чиновник не имел права предоставлять землю в аренду, ведь с января 2019 года это не входит в полномочия райгосадминистраций", - подчеркнули в ГБР.

Отмечают, что 16 июля президент Украины Владимир Зеленский подписал распоряжение об увольнении с должности председателя Рокитнивской РГА в Ровенской области Николая Кушнира.
    https://apostrophe.ua/news/politics/...-i-foto/169306

13. Вверх #74992

А когда РСФСР, как главный двигатель пошла танком на развал СССР, то никто не думал в РСФСР об историческом и стратегическом характере?

Именно РСФСР была главным двигателем к распаду СССР. В то время никто не видел какие могут быть последствия в связи с геополитикой в РСФСР, когда их Ельцин влезал на танк?
    Украина и Беларусь поддержали и подписали документ.
    Изначально ясно было, что РФ не выпустит Украину дальше своего поводка, а когда появилась ТС, то было ясно (только не политикам), что РФ обрубит все попытки похода в ЕС и все это дело приведет к войне.

===
    Наши политики больше играли на теме похода в НАТО ради электората. На деле туда конкретно идти никто не заявлял, кроме Ющенко. При Януковиче на десятилетия подписали Договор о стоянке ЧФ РФ в Крыму. В НАТО Украину никто бы не взял все равно. И РФ все это больше других известно. Чтобы взяли в НАТО, то все страны НАТО должны быть с этим согласны и достаточно парочке стран заявить, что они против, то в НАТО дорога закрыта. Не большинством голосов, а парочке. И такие страны были и есть. Например Германия, Франция.
    Стратегическим характером РФ просто прикрывает свою агрессию в виде оправдания, что пришли на помощь ДЛНР убивать.
    Лично я поняла, что дело идет к войне тогда, когда только пошла пропаганда со стороны РФ на тему, что такого государства (Украина) нет, а есть Образование, которое создали Советы. Только я думала, что кровь прольется в Крыму в первую очередь. Не подумала, что там уже стоял ЧФ РФ, плюс другие моменты.
    Кстати, когда я писала на одном полит форуме в год образования ТС, что это к войне и почему, то в первую очередь меня закидали камнями россияне и громче всех кричали, что идите куда хотите... Хоть в ЕС, хоть в НАТО и смеялись над Украиной на тему чернокожих солдат НАТО и наших дам, которые их будут обслуживать, а не русского Ваню.

Зря РФ устроила в Украине такого рода войну и пусть наши все власти сто раз последние сволочи, то агрессора все это не оправдывает.
    Последний раз редактировалось litissia; 19.07.2019 в 14:39.

14. Вверх #74993
    РАЗУМКОВ ВВАЖАЄ, ЩО ВІЗИТОМ МЕДВЕДЧУКА ДО ЄВРОПАРЛАМЕНТУ МАЄ ЗАЙНЯТИСЯ ГЕНПРОКУРАТУРА

Відвідини та переговори українських політиків 17 липня в Європарламенті не були офіційними від держави України.

Про це в ефірі програми "Право на владу" на каналі "1+1" сказав лідер пропрезидентської партії "Слуга народу" Дмитро Разумков. Він зазначив, що візит Віктора Медведчука до Страсбурга має бути розглянутий Генпрокуратурою України.

"Щодо генерального прокурора. На жаль, у нас такої можливості зараз немає. Упевнений, що після 21-го (липня) у новому парламенті така можливість у нас з'явиться. Але для цього й прокурора, напевно, треба змінити", - сказав Разумков.
    https://tsn.ua/politika/razumkov-vva...a-1380522.html

15. Вверх #74994
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    появилась инфа, что скорые на которых пиарился зеленский, куплены ахметкой...Интересно - это не претит зеботам или это норм?

16. Вверх #74995
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    боты российских фашистов пришли рассказать какие крутые у российских фашистов войска)
    Может не такие и крутые, но нашу армию наши все власти всей честной компанией развалили и особенно при януковичах, а если уже не такая лапотная, то все равно слабее в разном всяком и в численности. И народ в большинстве своем не желает в окопы идти, как на первых порах было. А могли бы пройти через ДЛНР до самых границ РФ, то прошли бы еще при Порошенко.
    Последний раз редактировалось litissia; 19.07.2019 в 00:11.

17. Вверх #74996
    ЧИНОВНИКИ МОЖУТЬ ОСКАРЖИТИ В СУДАХ ЗВІЛЬНЕННЯ ЗА ВИМОГОЮ ЗЕЛЕНСЬКОГО – РАЗУМКОВ ПОКЛАДАЄТЬСЯ НА ЇХНЮ ЧЕСНІСТЬ

Керівник "Слуги народу" вважає, що так президент наводить лад в країні.

Керівник партії "Слуга народу" Дмитро Разумков сподівається, що звільнені за вимогою Володимира Зеленського чиновники не підуть в суди.

Про це він сказав в ефірі ток-шоу "Право на владу" 18 липня, коментуючи таку можливість.

"Повинна бути персональна відповідальність. Я сподіваюся, що чиновники не підуть до судів, тому що повинна бути мораль та чесність перед тими людьми, яким вони будуть дивитися в очі", - сказав він.

Водночас він підтримав Зеленського. "Я вважаю дії більш ніж адекватними, правильними. І сподіваюся, що це лише початок, і президент почав наводити лад в державі", - сказав Разумков.
    https://tsn.ua/politika/chinovniki-m...t-1380519.html

18. Вверх #74997
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    появилась инфа, что скорые на которых пиарился зеленский, куплены ахметкой...Интересно - это не претит зеботам или это норм?
    Вообще то, он этого никогда не скрывал))) Посмотрите полное видео, где он едет за рулем) ну вот, ничего не меняется..пару месяцев практически, не была в темке.. Народ делает выводы не каких то слухах, вместо того, что бы просто, самим посмотреть.. почитать.. уж сколько раз научены за последние пять лет..
    Хоть раз, посмотрите сами и сделайте выводы сами!

И еще прикол, про это видео глупости пишут)) ну реально, смешно.. что на тесле он не ехал сам, а ее эвакуатор вез))) Что слишком высоко)) Такое впечатление, что у нас каждый катался на тесле и знает ее посадку)))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 19.07.2019 в 00:18.

19. Вверх #74998
    и как тебе живётся в такой стране?
    Это Вы такой страну считаете вместе с Зеленским, а я не считаю и значит не живу.
    Он выкрутился и сказал, что имел ввиду власть. Но ведь власть народ выбирает, а Украина - это не только власть.
    Вот и спросите у себя, а как вам в такой стране живется?

20. Вверх #74999
    как ты можешь рассуждать об Иловайске, если ты не можешь разобраться с декларациями бывшего?
    в 2018-м году порох заработал в 92 раза больше, чем в 2017
    факты тут https://forumodua.com/showthread.php?t=3182793&p=72986876&viewfull=1#post72986876

начни с чего-то более простого, чем Иловайск, Славянск и т.д.

посмотрим, чем закончится дело Иловайска при Зеленском
    Строите из себя вумную, а оппонентам форума взяли за привычку отвечать в стиле хабалки из любительниц переходить на хамство???
    По вашим ссылкам посчитали так, а по другим ссылкам таких же доброжелателей посчитали, что не в 80 раз, а в семь.
    Вы лично пересчитывали? Я нет.
    Кстати, а разве бизнес не должен зарабатывать? Чем больше бизнес зарабатывает, то тем лучше.
    Нужно из тени выводить тот бизнес, который в тени застрял. Вот и будут деньги наших богатых работать не на чужие страны, а в нашей стране и развивать этим нашу экономику.

21. Вверх #75000
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Одессой будет управлять Марков, видимо. Ну а кто другой? Или Иванющенко... тоже вариант.
    Огласите весь список, пожалуйста !

Ответить в теме
Страница 3750 из 9342 ПерваяПервая ... 2750 3250 3650 3700 3740 3748 3749 3750 3751 3752 3760 3800 3850 4250 4750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права