Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2290 из 2529 ПерваяПервая ... 1290 1790 2190 2240 2280 2288 2289 2290 2291 2292 2300 2340 2390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,781 по 45,800 из 50562
  1. Вверх #45781

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    нам как-то педиатр, подменявшая нашу пока та была в отпуске, назначила кроме кучи лекарств еще и а/б. На мой вопрос - зачем это все, была названа причина - это пока симптомов нет, но они появятся, лучше сразу лечить... Это у малой в 11,5 мес была температура 38-39 и прозрачные сопли, я вызвала на всяк случай, чтоб посмотрела/послушала. По схеме ее мы ничего не давали, конечно. Оказалось 4 зуба лезли)
    А через 2 недели от начала такой "серьезной" болячки, которую мы должны были лечить по схеме, расписанной почти на 2 страницы, она же уже отправляла кпк делать. Я тогда принципиально делать отказалась пока наша педиатр не выйдет из отпуска, а она обиделась)))
    Вообще, нормальных врачей сейчас днем с огнем искать... Пока не разузнаешь, не соберешь отзывы, страшно идти.
    Я уже писала, что наша педиатр, не видя нас 3 года (от слова вообще), выписала нам лкк и кртчала в трубку чтоб мы пришли забрали, у нас там недопуск в школу. Это как вообще?? А все просто - за каждую выписанную лкк с запретом - денежный бонус. За каждую написанную 086 непривитому - штраф. Благо 086 мы брали не у нее.
    И она нам всегда выписывали со в итоги дня антибиотик.
    Еще один хваленый врач из Водников на отит с температурой молча выписал ребенку список из 10ти лекарств, среди которых были антибиотик, гормональные препараты и куча других сомнительного спектра действий. Зачем это 4х летнему ребенку?? И ведь многие покупают все это и усердно дают, доверяя врачу...
    Я нашей медицине слабо верю сейчас. Очень слабо...

2. Вверх #45782
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Ок. В больницах. А когда педиатр выаисывает антибиотики, на второй день простуды? По телефону. Это как? И это детский педиатр....
    А бывают недетские педиатры?)))))

А зачем на 2й день простуды звонить педиатру, если вы уверены, что ничего серьёзного и АБ не нужен?
    Если такие болезни, где не нужен АБ, то 9 из 10 никакие другие лекарства тоже не нужны.
    Что противовирусное пустышка, только ленивый не знает.
    А отит с температурой- это как раз показание к АБ...
    А вот про штрафы за 086 непривитым и денежные бонусы за запреты, извините, полнейшая чушь.

3. Вверх #45783

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение

А зачем на 2й день простуды звонить педиатру, если вы уверены, что ничего серьёзного и АБ не нужен?
    Если такие болезни, где не нужен АБ, то 9 из 10 никакие другие лекарства тоже не нужны.
    А вот про штрафы за 086 непривитым и денежные бонусы за запреты, извините, полнейшая чушь.
    чушь? нуну. раз Вы сказали - то это все кардинально меняет ))

ПС. представьте, мы отит несколько раз лечили ез антибиотика. и без лекарств. и не только отит.

4. Вверх #45784
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    чушь? нуну. раз Вы сказали - то это все кардинально меняет ))

ПС. представьте, мы отит несколько раз лечили ез антибиотика. и без лекарств. и не только отит.
    Такой отит значит был... Если без а.б. в уши точно капали что-то. Без лекарств отит - не верю

5. Вверх #45785
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Смотря какой отит.
    Чушь - по моим данным. Ни один знакомый врач не подтвердил такую информацию. Из каких источников подобное финансирование? Как его подтвердить?.. В общем, совершенно не складывается.
    Последний раз редактировалось OVN; 18.07.2019 в 11:16.

6. Вверх #45786
    Нервовий згусток

Ок. В больницах. А когда педиатр выаисывает антибиотики, на второй день простуды? По телефону. Это как? И это детский педиатр....
    Если мама по телефону лечит ребенка с простудой то это диагноз прежде всего маме. извините. Если речь о тяжелой простуде нужно прежде всего ОЧНО показать ребенка врачу.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #45787
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Я нашей медицине слабо верю сейчас. Очень слабо...
    в реалиях нашей жизни о вере медицине вообще сложно говорить, как это ни печально осознавать.

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение

я не знаю насчет денежных бонусов и штрафов, но, давление на педиатров оказывается. Я хоть и за прививки, наши педиатр и медсестра это прекрасно знают, но, тоже имела неприятный разговор из-за ревакцинации кпк. Только потому, что не сделала тогда, когда сказали они, хотя аргументировала свою позицию. И тоже услышала - вас в школу не возьмут (к слову, в школу мы уже ходим). Железная мотивация делать прививки - а то не возьмут в школу, в сад, куда-то еще. Такая политика ни к чему хорошему не приведет, только усугубляет.
    А то, что врачи не подтверждают инфо - а кто прямым текстом подтверждает, что есть какие-то внутренние дела, требования, "планы"? Полиция, медицина, образование - везде есть свои нюансы, только кто же афиширует это...

8. Вверх #45788
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Если мама по телефону лечит ребенка с простудой то это диагноз прежде всего маме. извините. Если речь о тяжелой простуде нужно прежде всего ОЧНО показать ребенка врачу.
    Я могу объяснить сее действие своего диагноза. С нашей новой системой. У нас был кашель долго и нудно. Когда ребенок заболел я звонила педиатру и он меня консультировал ,что мне делать по телефону и это был второй день. А) потому что выходной и я боялась обострения ,по ому что и так был кашель. Б) педиатр наш в любом случае нас приглашает в больницу,типо на дом уже не ходят. Я слабо представляла ребенка в очереди кашлющего с температурой,а в очереди,потому что вся запись забита,а ещё если я запускаю лечение,то нам становится в разы хуже и без АБ уже никак. Да,я мама с диагнозом,но жизнь заставила и наша медицина.

9. Вверх #45789
    User banned
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Я могу объяснить сее действие своего диагноза. С нашей новой системой. У нас был кашель долго и нудно. Когда ребенок заболел я звонила педиатру и он меня консультировал ,что мне делать по телефону и это был второй день. А) потому что выходной и я боялась обострения ,по ому что и так был кашель. Б) педиатр наш в любом случае нас приглашает в больницу,типо на дом уже не ходят. Я слабо представляла ребенка в очереди кашлющего с температурой,а в очереди,потому что вся запись забита,а ещё если я запускаю лечение,то нам становится в разы хуже и без АБ уже никак. Да,я мама с диагнозом,но жизнь заставила и наша медицина.
    Кстати,да,ничего удивительного...Мало кто хочет сидеть в очереди с температурящим ребенком из-за этой идиотской реформы

10. Вверх #45790
    User banned
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    А то, что врачи не подтверждают инфо - а кто прямым текстом подтверждает, что есть какие-то внутренние дела, требования, "планы"? Полиция, медицина, образование - везде есть свои нюансы, только кто же афиширует это...
    Естественно,не скажут....И давят 100%,и "плюшки"тоже наверняка раздают за очередного покорившегося,иначе чего они вдруг всполошились все?ну уж точно не из-за особой сознательности,ибо раньше им было по барабану,кто там делает,а кто нет...

11. Вверх #45791
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Кстати,да,ничего удивительного...Мало кто хочет сидеть в очереди с температурящим ребенком из-за этой идиотской реформы
    вот, правда, идиотизм.

Естественно,не скажут....И давят 100%,и "плюшки"тоже наверняка раздают за очередного покорившегося,иначе чего они вдруг всполошились все?ну уж точно не из-за особой сознательности,ибо раньше им было по барабану,кто там делает,а кто нет...
    ну, прям по барабану врядли, но, такого прессинга точно не было. А сейчас с каждым днем все веселее...

12. Вверх #45792
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Наша медицина ни при чем. И раньше в выходной никто не приходил или в праздник. Есть областная больница, мы туда ездили на консультацию когда были выходные. А с температурой и в остром состоянии в поликлинике ваш педиатр обязан вас принять без очереди так же как и узкий специалист. Если педиатра нет подходите к регистратуре и вас направляют к другому врачу.

П.С. По новой реформе ребенка можно и к своему семейному врачу водить и заключить декларацию (если врач согласится), не знаю правда с какого возраста.

13. Вверх #45793

Антиковидник форума

Проще критиковать ведь действия мам)
    И не все понимают что на такси вызвать есть не у всех возможность. А в маршрутке тащиться зимой это убийственно.
    Про себя - я всегда зову частных врачей на дом? Не стоит ставить диагнозы раньше времени, но если частный откладывает на полдня визит, звоню участковой, которая с каждым разом все неадекватные.

14. Вверх #45794

Антиковидник форума

Вы что, они ж беспокоятся о здоровье нации. Только поэтому. К слову, когда не завозили вакцины о здоровье нации так не пеклись. Да и эпидемий не было)

15. Вверх #45795

Антиковидник форума

Наша медицина ни при чем. И раньше в выходной никто не приходил или в праздник. Есть областная больница, мы туда ездили на консультацию когда были выходные. А с температурой и в остром состоянии в поликлинике ваш педиатр обязан вас принять без очереди так же как и узкий специалист. Если педиатра нет подходите к регистратуре и вас направляют к другому врачу.

П.С. По новой реформе ребенка можно и к своему семейному врачу водить и заключить декларацию (если врач согласится), не знаю правда с какого возраста.
    Вы ами себе противоречите. Это действительно диагноз маме, если она потащит ребенка в остром состоянии в прюоликлинику.

16. Вверх #45796
    Не покидает форум
    Андрій Волянський
    1 ч. ·
    Що це може бути? 135 грн за дозу? Можливо Пріорикс. Остання ціна Пріориксу була 121 грн, ММР-2 156 грн. Схоже, ЮНІСЕФ не ризикнул завозити індійську КПК. Ну і добре

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001482061653&fref=pb&hc_location=friends_tab
    http://moz.gov.ua/article/news/dodat...bmoebAjpj0mdEk

17. Вверх #45797
    Нервовий згусток

Вы ами себе противоречите. Это действительно диагноз маме, если она потащит ребенка в остром состоянии в прюоликлинику.
    Я не противоречу. Лучше как вы выражаетесь потащить ребенка в поликлинику или больницу к врачу и назначить очно лечение чем по телефону лечить.

18. Вверх #45798

Антиковидник форума

Я не противоречу. Лучше как вы выражаетесь потащить ребенка в поликлинику или больницу к врачу и назначить очно лечение чем по телефону лечить.
    По телефону не лечат, а консультируются.
    А для острых заболеваний вызывают врача на дом, но уж никак не тащат заражать других, параллельно цепляя новые вирусы.

19. Вверх #45799
    Нервовий згусток

По телефону не лечат, а консультируются.
    А для острых заболеваний вызывают врача на дом, но уж никак не тащат заражать других, параллельно цепляя новые вирусы.
    Еще раз - детей в остром состоянии принимают либо в отдельном кабинете либо участковый педиатр вне очереди. На вызовы насколько я знаю врачи уже не ходят.

20. Вверх #45800
    Посетитель
    Вы смеетесь сейчас?Ни один врач ни мне,ни моим знакомым такого не предлагал,ни в гос учреждении,ни в частном. Может такие врачи есть в природе,конечно.....Единственный случай в моей жизни,когда мне делали пробу,отец медик сказал,т.к.на внутривенное введение этого аб часто бывала реакция,а мне как раз его надо было капать.
    Очень жаль, что вы попадаете к таким врачам

Ответить в теме
Страница 2290 из 2529 ПерваяПервая ... 1290 1790 2190 2240 2280 2288 2289 2290 2291 2292 2300 2340 2390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права