|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
А вакцинация под прикрытием антигистаминов тоже не слышали?![]()
Нормальный врач если назначает антибиотик ребёнку в первый раз, то обычно направляет к медсестре на пробу
Я сказала,что вакцины зло??я сказала,что боюсь их делать,т.к.100%гарантии они не дают,а риск пво есть. Медики есть хорошие и у меня есть свои дежурные специалисты,как раз для лечения меня и моих детей,но и на плохих я тоже нарывалась и не застрахована от этого сейчас. Я постоянно твержу о том,что нельзя закрыв глаза выполнять указания врача,а не о том,что все врачи плохие. Не надо перекручивать мои слова и придумывать то,что я не писала....Насчет аб моим детям просто так не назначали тоже,повезло,но тут хорошо,что и я в этом что-то понимаю и есть,у кого спросить(отец хирург и много других родственников тоже медиков).Однако,был случай такой с аб,я уже рассказывала,когда участковая в упор предлагала продолжать колоть цефтриаксон,когда ребенок уже тянул ногу ...Я пошла к другому врачу и та назначила допить аб в суспензии,что мы благополучно и сделали. Мозг надо включать....мозг...
Последний раз редактировалось Кристюша; 17.07.2019 в 17:36.
Вы смеетесь сейчас?Ни один врач ни мне,ни моим знакомым такого не предлагал,ни в гос учреждении,ни в частном. Может такие врачи есть в природе,конечно.....Единственный случай в моей жизни,когда мне делали пробу,отец медик сказал,т.к.на внутривенное введение этого аб часто бывала реакция,а мне как раз его надо было капать.
Случай из моей жизни. Брат в 16 лет заболел,горло,темп и всё такое...Идет к участковой,та выписывает аб. Пьет аб,его сыпет. Идет к участковой,та ставит Коксаки(в стиле"ннуу похоже на то" )и выписывает простыню препаратов...Мама звонит мне,рассказывает,я говорю,что это элементарная аллергия на аб,говорю выкинуть список и купить из него только антигистаминное. Брат пьет антигистаминное,на третий день сыпь исчезает,все счастливы,ура. А могли бы пойти покорно закупиться на гривен 600...И таких историй много,согласитесь. Если бы я всегда бесприкословно слушала врачей,ох...))Но иногда консультироваться я с ними совершенно не против.
Последний раз редактировалось Кристюша; 17.07.2019 в 18:02.
всегда хорошие врачи "передавались из рук в руки"))))
1+1=4
Год назад все было иначе. Сейчас детей с пво от предыдущих вакцинаций принуждают прививать. С медотводами. Я нахожусь в соответствующих группах, и Вы не представляете какое беззаконие творится, особенно в маленьких городках. Люди полгода не могут получить справку 086 для школы, имея на руках аллергиков и уже пострадавших от вакцинации детей. Маразм по сравнению с прошлым годом стал более явным.
Панадол, нурофен, что-то типа колдрекса, сосалки от горла в Англии продаются свободно в аптеках, некоторых супермаркетах и аэропортах. (часто покупаем)
На Тенерифе в аэропорту покупала Ксизал (оригинал левоцетеризина) от аллергии дешевле чем у нас.
По теме: Сыну (10 лет) сделали первую КПК Приорикс. На 9 сутки поднялась температура и прыгала от 37,4 до 39 4 дня. При этом болели глаза и ноги.
нам как-то педиатр, подменявшая нашу пока та была в отпуске, назначила кроме кучи лекарств еще и а/б. На мой вопрос - зачем это все, была названа причина - это пока симптомов нет, но они появятся, лучше сразу лечить... Это у малой в 11,5 мес была температура 38-39 и прозрачные сопли, я вызвала на всяк случай, чтоб посмотрела/послушала. По схеме ее мы ничего не давали, конечно. Оказалось 4 зуба лезли)
А через 2 недели от начала такой "серьезной" болячки, которую мы должны были лечить по схеме, расписанной почти на 2 страницы, она же уже отправляла кпк делать. Я тогда принципиально делать отказалась пока наша педиатр не выйдет из отпуска, а она обиделась)))
Вообще, нормальных врачей сейчас днем с огнем искать... Пока не разузнаешь, не соберешь отзывы, страшно идти.
Социальные закладки