Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2289 из 2529 ПерваяПервая ... 1289 1789 2189 2239 2279 2287 2288 2289 2290 2291 2299 2339 2389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,761 по 45,780 из 50562
  1. Вверх #45761

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Это так. Если бы я не знала, что у меня аллергия на аб пенициллинового ряда, могла бы серьезно себе навредить.Выявили в грудничковом возрасте. А ведь их используют до сих пор.
    а у кого-то аллергия на куриный белок. и их принуждают колоться в стационаре.
    вы б пошли на это с пенициллином? при том что вы не болели б в данный момент.

2. Вверх #45762
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Можно навредить себе. При назначении тех же аб должно учитываться множество факторов - аллергические реакции на компоненты, хронические болезни и т.д.. К тому же антибиотики далеко не при всех болезнях принимают.
    Серьезно?))Я знаю,что можно навредить себе и что не все болезни лечатся аб,но сколько мы знаем историй с назначением врачом аб без каких-либо анализов,а иногда и вообще без необходимости...

3. Вверх #45763
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Это так. Если бы я не знала, что у меня аллергия на аб пенициллинового ряда, могла бы серьезно себе навредить.Выявили в грудничковом возрасте. А ведь их используют до сих пор.
    И при чем здесь рецепт врача? Врач тоже мог не знать,что у вас аллергия и назначил бы вам аб,который вы бы пошли и купили в аптеке по рецепту....

4. Вверх #45764
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    а у кого-то аллергия на куриный белок. и их принуждают колоться в стационаре.
    вы б пошли на это с пенициллином? при том что вы не болели б в данный момент.
    Где это вы такое услышали?
    Я помню Женя здесь в прошлом году жаловалась, что их привить никто не решается, потому что надо бы в стационаре. А стационаров специализированных нету. Что-то поменялось?

5. Вверх #45765
    User banned
    А вакцинация под прикрытием антигистаминов тоже не слышали?

6. Вверх #45766
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Серьезно?))Я знаю,что можно навредить себе и что не все болезни лечатся аб,но сколько мы знаем историй с назначением врачом аб без каких-либо анализов,а иногда и вообще без необходимости...
    У вас вакцины зло, медики все г..но. Как вы лечитесь и детей лечите? У нас было 4 педиатра с момента рождения ребенка и вот как-то странно, но ни один просто так не назначал антибиотики.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #45767
    Посетитель
    Нормальный врач если назначает антибиотик ребёнку в первый раз, то обычно направляет к медсестре на пробу

8. Вверх #45768
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У вас вакцины зло, медики все г..но. Как вы лечитесь и детей лечите? У нас было 4 педиатра с момента рождения ребенка и вот как-то странно, но ни один просто так не назначал антибиотики.
    Я сказала,что вакцины зло??я сказала,что боюсь их делать,т.к.100%гарантии они не дают,а риск пво есть. Медики есть хорошие и у меня есть свои дежурные специалисты,как раз для лечения меня и моих детей,но и на плохих я тоже нарывалась и не застрахована от этого сейчас. Я постоянно твержу о том,что нельзя закрыв глаза выполнять указания врача,а не о том,что все врачи плохие. Не надо перекручивать мои слова и придумывать то,что я не писала....Насчет аб моим детям просто так не назначали тоже,повезло,но тут хорошо,что и я в этом что-то понимаю и есть,у кого спросить(отец хирург и много других родственников тоже медиков).Однако,был случай такой с аб,я уже рассказывала,когда участковая в упор предлагала продолжать колоть цефтриаксон,когда ребенок уже тянул ногу ...Я пошла к другому врачу и та назначила допить аб в суспензии,что мы благополучно и сделали. Мозг надо включать....мозг...
    Последний раз редактировалось Кристюша; 17.07.2019 в 17:36.

9. Вверх #45769
    User banned
    Цитата Сообщение от tank-truck Посмотреть сообщение
    Нормальный врач если назначает антибиотик ребёнку в первый раз, то обычно направляет к медсестре на пробу
    Вы смеетесь сейчас?Ни один врач ни мне,ни моим знакомым такого не предлагал,ни в гос учреждении,ни в частном. Может такие врачи есть в природе,конечно.....Единственный случай в моей жизни,когда мне делали пробу,отец медик сказал,т.к.на внутривенное введение этого аб часто бывала реакция,а мне как раз его надо было капать.

10. Вверх #45770
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Вы смеетесь сейчас?Ни один врач ни мне,ни моим знакомым такого не предлагал,ни в гос учреждении,ни в частном. Может такие врачи есть в природе,конечно.....Единственный случай в моей жизни,когда мне делали пробу,отец медик сказал,т.к.на внутривенное введение этого аб часто бывала реакция,а мне как раз его надо было капать.
    вот месяц назад побывала в инфекционке с ребенком - делали пробу на антибиотик (цефекс что ли?)...и видела что вновь поступившим всем делали - там у них одна общая манипуляционная палата с койками
    1+1=4

11. Вверх #45771
    User banned
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    вот месяц назад побывала в инфекционке с ребенком - делали пробу на антибиотик (цефекс что ли?)...и видела что вновь поступившим всем делали - там у них одна общая манипуляционная палата с койками
    Ок,я вам верю,мне такая процедура не встречалась. Повторюсь,раз делали мне пробу,второй раз делали пробу на лидокаин ребенку. В остальных случаях мне такого даже не предлагали.

12. Вверх #45772
    User banned
    Случай из моей жизни. Брат в 16 лет заболел,горло,темп и всё такое...Идет к участковой,та выписывает аб. Пьет аб,его сыпет. Идет к участковой,та ставит Коксаки(в стиле"ннуу похоже на то" )и выписывает простыню препаратов...Мама звонит мне,рассказывает,я говорю,что это элементарная аллергия на аб,говорю выкинуть список и купить из него только антигистаминное. Брат пьет антигистаминное,на третий день сыпь исчезает,все счастливы,ура. А могли бы пойти покорно закупиться на гривен 600...И таких историй много,согласитесь. Если бы я всегда бесприкословно слушала врачей,ох...))Но иногда консультироваться я с ними совершенно не против.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 17.07.2019 в 18:02.

13. Вверх #45773
    всегда хорошие врачи "передавались из рук в руки"))))
    1+1=4

14. Вверх #45774
    User banned
    всегда хорошие врачи "передавались из рук в руки"))))
    тут еще,знаете, каждому свой врач хороший))...то,что подходит одному,совершенно может не устраивать другого пациента,поэтому...

15. Вверх #45775
    тут еще,знаете, каждому свой врач хороший))...то,что подходит одному,совершенно может не устраивать другого пациента,поэтому...
    это да...но не один врач на город - можно по опросам знакомых подобрать подходящего себе
    1+1=4

16. Вверх #45776

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Где это вы такое услышали?
    Я помню Женя здесь в прошлом году жаловалась, что их привить никто не решается, потому что надо бы в стационаре. А стационаров специализированных нету. Что-то поменялось?
    Год назад все было иначе. Сейчас детей с пво от предыдущих вакцинаций принуждают прививать. С медотводами. Я нахожусь в соответствующих группах, и Вы не представляете какое беззаконие творится, особенно в маленьких городках. Люди полгода не могут получить справку 086 для школы, имея на руках аллергиков и уже пострадавших от вакцинации детей. Маразм по сравнению с прошлым годом стал более явным.

17. Вверх #45777

Антиковидник форума

Ок. В больницах. А когда педиатр выаисывает антибиотики, на второй день простуды? По телефону. Это как? И это детский педиатр....

18. Вверх #45778
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Год назад все было иначе. Сейчас детей с пво от предыдущих вакцинаций принуждают прививать. С медотводами. Я нахожусь в соответствующих группах, и Вы не представляете какое беззаконие творится, особенно в маленьких городках. Люди полгода не могут получить справку 086 для школы, имея на руках аллергиков и уже пострадавших от вакцинации детей. Маразм по сравнению с прошлым годом стал более явным.
    Печально

19. Вверх #45779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Бесплатно - это, я так понимаю, то, что покрывает страховка. А просто что-нибудь из лекарств без визита к врачу купить можно в аптеке?
    Панадол, нурофен, что-то типа колдрекса, сосалки от горла в Англии продаются свободно в аптеках, некоторых супермаркетах и аэропортах. (часто покупаем)
    На Тенерифе в аэропорту покупала Ксизал (оригинал левоцетеризина) от аллергии дешевле чем у нас.

По теме: Сыну (10 лет) сделали первую КПК Приорикс. На 9 сутки поднялась температура и прыгала от 37,4 до 39 4 дня. При этом болели глаза и ноги.

20. Вверх #45780
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Ок. В больницах. А когда педиатр выаисывает антибиотики, на второй день простуды? По телефону. Это как? И это детский педиатр....
    нам как-то педиатр, подменявшая нашу пока та была в отпуске, назначила кроме кучи лекарств еще и а/б. На мой вопрос - зачем это все, была названа причина - это пока симптомов нет, но они появятся, лучше сразу лечить... Это у малой в 11,5 мес была температура 38-39 и прозрачные сопли, я вызвала на всяк случай, чтоб посмотрела/послушала. По схеме ее мы ничего не давали, конечно. Оказалось 4 зуба лезли)
    А через 2 недели от начала такой "серьезной" болячки, которую мы должны были лечить по схеме, расписанной почти на 2 страницы, она же уже отправляла кпк делать. Я тогда принципиально делать отказалась пока наша педиатр не выйдет из отпуска, а она обиделась)))
    Вообще, нормальных врачей сейчас днем с огнем искать... Пока не разузнаешь, не соберешь отзывы, страшно идти.

Ответить в теме
Страница 2289 из 2529 ПерваяПервая ... 1289 1789 2189 2239 2279 2287 2288 2289 2290 2291 2299 2339 2389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права