Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3739 из 9342 ПерваяПервая ... 2739 3239 3639 3689 3729 3737 3738 3739 3740 3741 3749 3789 3839 4239 4739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,761 по 74,780 из 186830
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #74761
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Квартал" - дело нашей жизни, от которого мы временно отошли. Я считаю дни, когда вернусь к работе. Вообще наша мечта - это "Оскар", - Сергей Шефир

Какой Оскар, о чём это?
    "95 квартал" - убожество, дешевка, примитив.
    "95 квартал" - помои для дебилов "русского мира"
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

3. Вверх #74762
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    да, да, расскажи что-то посмешнее )))
    состояние измеряется в виде общей суммы ликвидных средств - счета, наличка, недвижимость, движимое имущество, патенты и т.д.
    сомневаюсь, что он сдаёт свою недвижимость в аренду и на этом зарабатывает, а по другому недвижимое имущество не приносит текущих доходов

и я так понимаю, в 2016-2017 этому лоху не удавалось сделать прирост своего состояния в "не густые" 6-9%
    я и говорю, нафиг нам нужен такой депутат в ВР ) (президентом он уже не стал)

допустим, у тебя есть квартира за 40 тыс и машина за 10, по твоей логике, у тебя ПРИРОСТ в доходах должен быть каждый год по 4-5 тыс долл, есть? )))
    У него основное состояние - это бизнес
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #74763
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Reshatel Посмотреть сообщение
    Они-то задолбали, но старые пердуны в ВР окажутся одними из первых, к сожалению. Не знаю, с чего вдруг ты решила, что будет иначе.
    Звягильский в этот раз вроде обещал не идти в депутаты, ему уже под 90. Так что уже благодаря этому средний возраст депутатов уменьшится

5. Вверх #74764
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    "Квартал" - дело нашей жизни, от которого мы временно отошли. Я считаю дни, когда вернусь к работе. Вообще наша мечта - это "Оскар", - Сергей Шефир

Какой Оскар, о чём это?
    Может помочь им побыстрее туда вернуться,чего люди мучаться будут))

6. Вверх #74765
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Reshatel Посмотреть сообщение
    Они-то задолбали, но старые пердуны в ВР окажутся одними из первых, к сожалению. Не знаю, с чего вдруг ты решила, что будет иначе.
    Ну все зависит от народа Украины ,если им приятно ,что их делают лохами,то пусть выбирают Кивалова ,прессмана ,чикиту и всякую другую шушеру ,думающих только о себе

7. Вверх #74766
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение

Какой Оскар, о чём это?
    Причём сам рассказывал, что их продукция ориентирована на российский рынок, т.к. даже в Польшу они своё дерьмо продать не могут, там требования выше.

8. Вверх #74767
    Айболит форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Давай перезагружай, пока что эта рада будет в сто раз хуже предыдущей.

Кто такое сказал?

9. Вверх #74768
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    У него основное состояние - это бизнес
    бизнес? у гос.чиновника? )
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

10. Вверх #74769
    Новичок
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ну все зависит от народа Украины ,если им приятно ,что их делают лохами,то пусть выбирают Кивалова ,прессмана ,чикиту и всякую другую шушеру ,думающих только о себе
    Так в этом плане ничего не поменялось - народ всё тот же, ведётся на всё те же дешевые обещания и гречку.
    Трудное надо сделать привычным, привычное — легким, а легкое — приятным.

11. Вверх #74770
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от life strategy Посмотреть сообщение
    она будет другой. Заканчивается эпоха этнического национального проекта в Украине.Новая Рада будет значительно космополитичнее и потому договоренности с РФ вполне возможны в новом раскладе политических сил.
    З гітлером теж колись намагались домовлятись...

12. Вверх #74771
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Звягильский в этот раз вроде обещал не идти в депутаты, ему уже под 90. Так что уже благодаря этому средний возраст депутатов уменьшится
    Без Фимы Рада, это зрада
    Никуда он не денется))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

13. Вверх #74772
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Причём сам рассказывал, что их продукция ориентирована на российский рынок, т.к. даже в Польшу они своё дерьмо продать не могут, там требования выше.
    Зачем европейцам хлебать смрадный "русский мир"?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

14. Вверх #74773
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    З гітлером теж колись намагались домовлятись...
    Та це мрії в слух...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #74774
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Другие, тоже за народ думать не будут
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

16. Вверх #74775
    Кто такое сказал?
    Ну не знаю, может списки членов слуги народа и их численость, может присутствие медведчука в раде, во второй по численности партии ,судя по рейтингам

17. Вверх #74776
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Задолбали уже по 15-20 лет сидят там ,протирают штаны
    Ви почитайте їх гасла: всі вони рвуться здійснити свою мрію - служити народу. Раніше всі намагались стати панами, а зараз - слугами. Ось такі відбулись метаморфози...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #74777
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Анапоследокяскажу Посмотреть сообщение
    За Зе и я голосовала, и еще проголосую. А вот перепалка между "порохоботами и зеленями" - отвлекательный маневр для прихода к власти бойкомедведчукрабинович.
    Их "мразями" никто не обзывает...
    потому что они главные заказчики и выгодополучатели от прихода к власти мрази.

и если вы не осознали это, то продолжайте поддерживать этот процесс, пока не осознаете необходимости Трибунала.

вам не смердит, когда воинами командуют уклонисты и дезертиры?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #74778
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Другие, тоже за народ думать не будут
    Ну ,надежда умирает последней . Но многих уже надо давать пинок под зад ,хорошо устроились в ВР,прямо как дома

20. Вверх #74779
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, может списки членов слуги народа и их численость, может присутствие медведчука в раде, во второй по численности партии ,судя по рейтингам
    и кто в этих рейтингах виноват? пэдро сотоварищи ... мочите то вы Зеленского, до этого мочили Михо, Юлю, Садового .... странное совпадение медведчука практически не мочили .... Пэдро=медведчук

21. Вверх #74780
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    и кто в этих рейтингах виноват? пэдро сотоварищи ... мочите то вы Зеленского, до этого мочили Михо, Юлю, Садового .... странное совпадение медведчука практически не мочили .... Пэдро=медведчук
    Кто всрався, а может виноваты те,кто Порошенко мочил,а мочили его все, том числе и садовой. Вот и выбрали зеленое нечто.А слабый президент подарок для врага,сейчас разгуляется пуйло в Украине по полной

Ответить в теме
Страница 3739 из 9342 ПерваяПервая ... 2739 3239 3639 3689 3729 3737 3738 3739 3740 3741 3749 3789 3839 4239 4739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права