Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3738 из 9342 ПерваяПервая ... 2738 3238 3638 3688 3728 3736 3737 3738 3739 3740 3748 3788 3838 4238 4738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,741 по 74,760 из 186830
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #74741
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    Зеленский обещал ездить на велосипеде или порохолюбы до сих пор путают Зеленского и Голобородько(который кстати, в основном, ездил на джипе, а не на велосипеде)?
    я тебе разрешаю не платить налоги отсутствие ответственности за это не обещаю, но можешь попробовать
    вполне правильная идея, т.к. после 60-70 уже реально нет физической возможности работать
    ага...
    и поэтому на логотипе своей партейки зебенский себя на джипе нарисовал?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #74742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    он през потому что на лживые вбросы повелись 73%...И я не вхожу в эту цифру... Я не его выбираЛ...И презом его не воспринимаю...даже надеюсь он в кресле ненадолго...
    но по ЗУ ..... ты против Законов Украины ?
    или уже не гражданин Украины ?

4. Вверх #74743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Здрасьте, а борды по всей стране с украинским выбором ты не видел,особенно перед Майданом в 2013?? Как раз при зебени он обнаглел совсем, в Европарламенте выступает,а президент молчит,значит согласен.Порошенко защищает интересы Украины там же.А от преза молчок, разыгрывает спектакли в пользу бедных, аля бацка Лукашенко
    Он обнаглел при пэдро, когда на деньги хуйла купил Рабиновича и потом еще кучу медиа. При овоще никто тот украинский выбор не принимал всерьез ибо номер медведчука был 16.

5. Вверх #74744
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А что вы надеетесь ,что снова Порошенко прыгнет в кресло главы державы ?? Это единственный президент ,который так тяжко прощается с креслом ,все были адекватные ,ну не считая Янека,который просто сбежал .
    Как тяжело,можно пример ?? Зачем фигню писать?

6. Вверх #74745
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от life strategy Посмотреть сообщение
    http://ratinggroup.ua/research/ukrai...2019_goda.html

Лідером електоральних симпатій серед політичних сил є партія «Слуга народу», яку готові підтримати 49,5% тих, хто має намір голосувати і визначився з симпатіями. Також, наразі, долають прохідний бар’єр партія «Опозиційна платформа – За життя» (10,5%), партія «Європейська Солідарність» (7,7%), «Батьківщина» (6,9%) та партія «Голос» (5,9%). Партію «Сила і честь» готові підтримати 3,8%, «Опозиційний блок» – 3,1%, Рейтинг інших політичних сил – менше 3%.
    Среди всей выборки опрошенных у СН 38,2%, у ЕС -5,7%
    Я думаю Саакашвили удивит всех . Эти купленные рейтинги не отвечают действительности.

7. Вверх #74746
    Не покидает форум
    А что вы надеетесь ,что снова Порошенко прыгнет в кресло главы державы ?? Это единственный президент ,который так тяжко прощается с креслом ,все были адекватные ,ну не считая Янека,который просто сбежал .
    по английски не прощаясь )даже Янек оказался адекватнее

8. Вверх #74747
    Айболит форума

Надо полностью перезагрузить ВР ,дорогу молодым ,а всех старых пердунов типа Кивалова и многих других на свалку истории. Задолбали уже по 15-20 лет сидят там ,протирают штаны и лоббируют только свои личные интересы

9. Вверх #74748
    zodchiy
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    но по ЗУ ..... ты против Законов Украины ?
    или уже не гражданин Украины ?
    хм...Усевшийся на лжи в кресло чел..., успевший нарушить кучу законов Украины ("если я нарушу закон, то тут-же подам в отставку"(с)(зе)), наркоман... Не могу я такого считать ни легитимным, да и уже не законным презом. Тем более, что фактически презом работает какая-то мутная командазе...которую вообще никто в презы не выбирал.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #74749
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Он обнаглел при пэдро, когда на деньги хуйла купил Рабиновича и потом еще кучу медиа. При овоще никто тот украинский выбор не принимал всерьез ибо номер медведчука был 16.
    Потому что он сидел в тени,так как янык и так все делал как надо.Тихонько тащил Украину в рашу. После майдана,понял,что дело серьезно,Украина уходит все дальше и без бурной деятельности ничего не выходит .Этот бред,что он при Порошенко обнаглел распространяет гондон Лещенко У которого жена с сомнительной репутацией и он сам обьяснить происхождение своих доходов сказать ничего не может вразумительно.Пусть за себя расскажет лучше правдолюб.
    И не надо кивать все время на папередников,хочу увидеть как при зебени будут с медведчуком бороться.Могу поспорить что никак и ничего с ним не сделают

11. Вверх #74750
    User banned
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Я думаю Саакашвили удивит всех . Эти купленные рейтинги не отвечают действительности.
    а как тогда быть с их сбывшимся рейтингом от 18 апреля 2019: "Згідно результатів опитування, проведеного Соціологічною групою «Рейтинг» за підсумками другого тижня квітня 2019 року, опитані, відповідаючи на питання «За кого з цих кандидатів Ви голосуватимете у другому турі виборів Президента України?» відповіли наступним чином: 52% сказали, що голосуватимуть за В.Зеленського, 19% – за П.Порошенка. 19% – не визначилися, 10% – не мають наміру голосувати. Серед тих, хто має намір голосувати у ІІ турі: 58% – за В.Зеленського, 22% – за П.Порошенка, ще 20% – не визначилися. Серед тих, хто має намір голосувати у ІІ турі і визначився з вибором: 73% – за В.Зеленського, 27% – за П.Порошенка".
    после такого действительно заказ рейтинга в разы дорожает.
    Заканчивается эпоха этнического национального проекта в Украине.новая Рада будет значительно космополитичнее
    Последний раз редактировалось life strategy; 18.07.2019 в 11:40.

12. Вверх #74751
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    хм...Усевшийся на лжи в кресло чел..., успевший нарушить кучу законов Украины ("если я нарушу закон, то тут-же подам в отставку"(с)(зе)), наркоман... Не могу я такого считать ни легитимным, да и уже не законным презом. Тем более, что фактически презом работает какая-то мутная командазе...которую вообще никто в презы не выбирал.
    факты, факты давай
    а то тут говно кричит, что слова без ссылок это всего лишь слова, так что давай
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

13. Вверх #74752
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Президент України Володимир Зеленський повідомив, що впродовж п'яти років спецекспортери у оборонній сфері перерахували на офшорні рахунки 30 млн долларів. Про це він заявив під час засідання Нацради з питань антикорупційної політики.

"Ви чули гучну історію з корупцією в концерні "Укроборонпром". На днях ми передали до правоохоронних органів ще одну схему у сфері оборонної промисловості. Як виявилось, протягом 5 ти років діяльності попередньої влади спец експортери лише за декількома сумнівними контрактами перерахували майже 30 мільйонів доларів на рахунки офшорних компаній за нібито надані послуги", - заявив Зеленський.

14. Вверх #74753
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Надо полностью перезагрузить ВР ,дорогу молодым ,а всех старых пердунов типа Кивалова и многих других на свалку истории. Задолбали уже по 15-20 лет сидят там ,протирают штаны и лоббируют только свои личные интересы
    Давай перезагружай, пока что эта рада будет в сто раз хуже предыдущей.

15. Вверх #74754
    User banned
    она будет другой. Заканчивается эпоха этнического национального проекта в Украине.Новая Рада будет значительно космополитичнее и потому договоренности с РФ вполне возможны в новом раскладе политических сил.

16. Вверх #74755
    Президент України Володимир Зеленський повідомив, що впродовж п'яти років спецекспортери у оборонній сфері перерахували на офшорні рахунки 30 млн долларів. Про це він заявив під час засідання Нацради з питань антикорупційної політики.

"Ви чули гучну історію з корупцією в концерні "Укроборонпром". На днях ми передали до правоохоронних органів ще одну схему у сфері оборонної промисловості. Як виявилось, протягом 5 ти років діяльності попередньої влади спец експортери лише за декількома сумнівними контрактами перерахували майже 30 мільйонів доларів на рахунки офшорних компаній за нібито надані послуги", - заявив Зеленський.
    Ой как его этот укроборонпром мучает.А как разворовали армию при януковиче и раньше его не интересует, при всей этой "страшной" коррупции армию подняли,обули,одели,накормили,вооружили.Что было до 2014 года??? Отсюда вывод,насрать ему на коррупцию,предвыборный пиар.

17. Вверх #74756
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    есть расчёты, что в сто раз? может в 5 раз, а может в 100 раз лучше?
    ой, прости, не заметила, что это снова болтовня...
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

18. Вверх #74757
    Новичок
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Они-то задолбали, но старые пердуны в ВР окажутся одними из первых, к сожалению. Не знаю, с чего вдруг ты решила, что будет иначе.
    Трудное надо сделать привычным, привычное — легким, а легкое — приятным.

19. Вверх #74758
    она будет другой. Заканчивается эпоха этнического национального проекта в Украине.Новая Рада будет значительно космополитичнее и потому договоренности с РФ вполне возможны в новом раскладе политических сил.
    О, опять медведчуковцы вылезли.Помечтай немного

20. Вверх #74759
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Так вас "никто" об это не просит, отдыхайте себе , пользуйтесь тем, что для вас другие сделали.
    И не надо мне ваше спасибо, пейте ,да ещё наливайте...)))))))))))

21. Вверх #74760
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    есть расчёты, что в сто раз? может в 5 раз, а может в 100 раз лучше?
    ой, прости, не заметила, что это снова болтовня...
    Вот тебе твой соратник уже ответил, радуйся

Ответить в теме
Страница 3738 из 9342 ПерваяПервая ... 2738 3238 3638 3688 3728 3736 3737 3738 3739 3740 3748 3788 3838 4238 4738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права