Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1391 из 1486 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,801 по 27,820 из 29712
  1. Вверх #27801
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    кто то ездил от туроператора "Пешком дешевле"
    интересует вот этот тур
    http://site.ogo.tours/krov-dlya-drakulyi-dnepr/
    прельщает выезд из Одессы и без ночных переездов
    Там у них на страничке сверху написано, что это агентство. Значит, они продают чужие туры. Думаю, если им позвонить, они скажут, чей это тур. Хотя, если честно, я бы не рискнула ехать в тур малоизвестный фирмы, которые за небольшие деньги и короткое время поездки очень уж много обещают.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

2. Вверх #27802
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    кто то ездил от туроператора "Пешком дешевле"
    интересует вот этот тур
    http://site.ogo.tours/krov-dlya-drakulyi-dnepr/
    прельщает выезд из Одессы и без ночных переездов
    Я немножко просмотрела. Это Агентство,,Европа за копейки" и занимаются они распродаже туров. А ,,Пешком дешевле"- это акция на представленный Вами тур. В основном, у них аккордовские туры.

3. Вверх #27803
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Что-то не нашла - во сколько ж выезд из Одессы? Просто смущает, что в первый же день и переезд, соответственно, граница, и экскурсия в Бухаресте, и даже спа... Тоже очень хотелось бы услышать отзывы. Те, что читала раньше - в первый день получался только переезд. Граница непредсказуема.
    это 5))
    КАК они это в первый день вместят?)))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #27804
    Посетитель
    В первый день при выезде из Одессы мы только попали к девяти вечера на ночевку в транзитный отель Румынии .))

5. Вверх #27805
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Всем спасибо за ответы
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

6. Вверх #27806
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Цитата Сообщение от Ситаль Посмотреть сообщение
    Надо узнавать чьи это туры, а то я так тоже соблазнилась и оказалось это тот же аккорд, только перепродают туры на красивом сайте)
    это 99% аккордовский "Вдохновляющий уикенд в Трансильвании"

Если нет проблем с границами, то все вмещается, если есть - то увы...
    Я бы смотрел на более расслабленную Трансильванию - "Свидание с Вампиром"
    По сути тоже самое, но за счет ночного переезда вы никуда не спешите и везде гарантированно успеваете не галопом

7. Вверх #27807
    Новичок
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, каким туром максимально содержательно можно посетить Португалию? Аккорд и переезды все равно какие. Мерси.
    Мы собираемся в октябре в Великие открытия- Португалия. Я пересмотрела все туры, которые есть у аккорда в Португалию, и ,мне кажется, что это оптимальный по цене+ дополнительные экскурсии, которые нам интересны.

8. Вверх #27808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    это 5))
    КАК они это в первый день вместят?)))
    К слову сказать, в первый день, в основном, только переезд. Из моего опыта поездок через Краковец на Краков - один раз приехали в 17-30, бегом экскурсия, уже в сумерках, во второй раз вообще не попали, поехали сразу на Прагу.
    Оба раза Аккорд, выезд в 9-00 с Терминала А. Не думаю, что переезд в Румынию чем-то отличается.

9. Вверх #27809
    Посетитель
    Цитата Сообщение от larryk Посмотреть сообщение
    Мы собираемся в октябре в Великие открытия- Португалия. Я пересмотрела все туры, которые есть у аккорда в Португалию, и ,мне кажется, что это оптимальный по цене+ дополнительные экскурсии, которые нам интересны.
    https://feerie.com.ua/ru/tours/243
    посмотрите еще здесь есть туры с авиа

10. Вверх #27810
    Новичок Аватар для Neznajka
    Подкажите,на какой срок надо оформлять страховку для поездки в Болгарию автобусом? Можно ли оформить на минимальный срок,чтоб было дешевле,а остаться,например,на месяц? И если билет на обратную дорогу сроком через месяц,а страховка на меньше,что тогда?

11. Вверх #27811
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Neznajka Посмотреть сообщение
    Подкажите,на какой срок надо оформлять страховку для поездки в Болгарию автобусом? Можно ли оформить на минимальный срок,чтоб было дешевле,а остаться,например,на месяц? И если билет на обратную дорогу сроком через месяц,а страховка на меньше,что тогда?
    Страховка нужна в первую очередь для вас. Оформить вы её можете на любой срок, хоть на пару дней, обратный билет для оформления предоставлять не надо. Действовать она начинает с момента пересечения границы. Не дай господь, у вас что-то произойдет по истечению срока страховки- ваша экономия вылетит в трубу. Решать вам, но это не такие уж большие деньги. Из моего опыта- самая дешевая в Оранте (0,5 евро день).
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

12. Вверх #27812
    Конечно, мы надеемся только на лучшее, когда едем в путешествие. И думаем ,,с кем-то, но не со мной" случаются аварии, болезни и разные неприятности.
    Когда в прошлом году автобус Аккорда попал в масштабную аварию, было много пострадавших, и была непонятная ситуация со страховками пострадавших, все задумались о качестве страховки. И искали не ,,подешевле", а ,,поответственнее". По крайней мере, я долго насиловала мозг своему туроператору о качестве наших страховок.
    Как оказалось, у нас 2 страховки. По Украине и заграничная. Обе с нулевой франшизой, что очень важно.
    Франшиза- это сумма убытков, которые застрахованное лицо должно возместить себе само. А при нулевой франшизе вам возвращаются ВСЕ застрахованные убытки.
    Так что, страховка -это не место для экономии.

13. Вверх #27813
    Постоялец форума Аватар для stay
    Вернулась пару недель назад из поездки в Австрию. Думала, что в этот раз надо будет воспользоваться страховкой, но обошлось. Пошли с мужем в лес на гору в развалины замка Рехенек. На обратной дороге какая-то наглая местная черная пчела? залетела мне под платье и укусила в бок. Через два часа был очень приличный отек около 20 см в диаметре с серозным содержимым, болезненное. Если бы продолжало увеличиваться то возможно пришлось бы обращаться за помощью. Сотрудница в это же время была в поездке с селена-тур в Балтийские страны. В Риге хотела сделать фото в прыжке и подвернула ногу. Уже на пароме увидела большой отек голеностопа и обратилась за помощью в медпункт. Так сопровождающая группы начала ей втирать, что если бы там оказался перелом, то она бы сама всё оплачивала. Осмотр Стокгольма она осуществляла на костылях, т.к. наступать на ногу не могла.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

14. Вверх #27814
    Посетитель Аватар для Ноябрина
    Начну свой рассказ . Итак , Албания! Вернулась 15 июля. Тур от Аккорд-Тура «Мой летний романс или как сладок шум прибоя…»
    www.accordtour.com/tours/261401/vse_avtobusnyye_tury/albaniya
    Стартуем из Одессы. Тур -11 дней , 2 ночных переезда.
    В автобусе нас 48 туристов. Соединили из других туров , кто –то собирался в Турцию, кто-то в другой тур в Албанию , но все туры были дешевле этого.
    Я хотела именно этот тур . Бронировала еще в начале года. Выезд в 9,20 . Едем через несколько границ и в 21,30 заселяемся в гостиницу в Бухаресте. Границы проходим нормально, без лишнего досмотра. Но я и не везла ни мясных, ни молочных продуктов. Границы проходим от получаса до полутора. Утром у нас экскурсия по Бухаресту. Ничего про него не могу сказать . Город , как город.
    Не зацепил. В 15,00 начинается наш путь к морю. Выезжаем в Албанию ночным переездом.
    Дорога прошла не утомительно. Опять череда границ.
    Прекрасные виды из окна. Горы в зеленых шапках деревьев , оливковые рощи , апельсиновые сады повсюду .
    Въехали в Албанию в 8,50 . Здесь надо отметить ,что в туре есть возможность выбора гостиницы в городе Саранда ( где- то 30 км от греческой границы) , либо в поселке Ксамиль ,в 15 минутах езды от Саранды. Мы жили в Ксамиле в Марикселе. Заселились где то в 12 часов дня. Жили не в основном здании, а на вилле( двух этажное здание рядом). Большой номер с кухней , санузлом и балконом. Убирали номер со сменой белья и полотенец через день. Но это все ерунда….
    Море - вот ради чего надо ехать.
    Море ласковое , прозрачное, теплое, с белым песком под ногами , невозможно в него не влюбиться. Накупиться тоже невозможно. Брали две дополнительные экскурсии на остров Корфу ( он виден с нашего берега ) , выезд на пароме из Саранды. И на Метеоры. Осталась довольна .

15. Вверх #27815
    Еда. Завтраки однообразные. Но все были накормлены. Морепродукты – еще одна часть нашего отдых. Заказывали мидии ( здесь рядом находятся фермы мидий) , порция большая , выходила в районе 100 грн. Заказывали прямо из ресторана нашего отеля в комнату. Попробовали осьминогов. Дорадо и креветки жарили на гриле в магазинчике в 7- 10 минутах хотьбы от отеля. Все свежайшее. Очень вкусная черешня. Апельсины бомба. Апельсиновые сады рядом. Как говориться , все с грядки.
    Накупили оливок и оливкового масла. Даже апельсины привезла с собой . Национальная валюта – леки. 1 евро – 120 лек. Но везде принимают евро, сдача в леках. В магазинах можно оплатить и картой. Надо уточнять. Рядом с нашим отелем мы нашли магазин, где можно оплатить полностью картой, наши туристы из другого отеля рассказывали ,что в других магазинах принимали оплату картой только на 1500 лек. Есть и обменники.
    Обратите внимание ,что пляжи все заставлены лежаками ( платные 5 – 7 евро за два лежака в день) . Со своим зонтом и подстилкой периодически гоняют. Хотя не имеют право , все пляжи в Албании государственные.
    После отдых на море у нас переезд в Салоники , экскурсия . Времени мало, надо будет вернуться в этот город. Дальше едем в Болгарию на ночлег. Утром желающие могут посетить факультатив. Около часу дня мы выезжаем домой. Опять череда границ. Ночной переезд. За всю поездку у меня 17 новых штампов в паспорте. Прибыли в Одессу около 12 дня.
    Поездкой осталась довольная . Море замечательное. Хочу ли вернуться ? Хочу!!!

16. Вверх #27816
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Люблю такие отзывы. Лаконичные и по делу. Спасибо. Когда размазано и читать не охота.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #27817
    Добавлю еще информацию про Албанию . На факультативе к нам присоединились туристы с так называемого частного сектора Ксамиля . Из рассказа поняла ,что это небольшие строения (они их называю виллами) , большая комната с кухней , санузел , балкон. 25 евро в сутки за номер, без завтрака. Трансфер -120 евро в обе стороны. Их подсадили в аккордовский автобус. В следующем году, возможно, уточню этот вариант у своего тур агента.
    Жду октябрь-ноябрь, когда Аккорд выставит анонс своих туров на следующий год. Может еще какое то интересное направление откроют.

18. Вверх #27818
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Добрый день!

Интересует мнение опытных путешественников) с какого возраста можно с собой брать ребенка так чтобы не сильно тяжело дорога давалась для него? и может еще и направление подскажите...)
    Понимаю что недалеко и с минимумом границ, но может кто-то имеет положительный опыт. Море, города, леса, все равно, главное чтобы интересно и не утомительно.
    с меня +++)))

19. Вверх #27819
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Интересует мнение опытных путешественников) с какого возраста можно с собой брать ребенка так чтобы не сильно тяжело дорога давалась для него? и может еще и направление подскажите...)
    Понимаю что недалеко и с минимумом границ, но может кто-то имеет положительный опыт. Море, города, леса, все равно, главное чтобы интересно и не утомительно.
    с меня +++)))
    В полностью автобусный тур, по моему личному мнению, тяжеловато будет с ребенком любого возраста. Малому сейчас 7 лет, путешествует с нами с 4 месяцев - и поездами, и автобусами, и самолетами. Но даже сейчас, пожалуй, я б его в длительный автобусный тур не взял. С маленьким ребенком основной принцип путешествий - "мало едем, долго отдыхаем/гуляем". Хотя единичные ночные автобусные переезды он у нас переносил легко.

20. Вверх #27820
    Эта тема уже здесь жеванная-пережеванная, не поленитесь прочитать тему хотя-бы за последний год, узнаете много интересного.
    Ну, а если серьёзно, то у меня в фб в друзьях есть Тревелмама ( если будет интересно, дам ссылку ). Сейчас ее дочке около 6-ти лет, но они с самого рождения девочки постоянно катаются, летают по миру. На своей страничке она даёт массу полезных советов о путешествии с детками. И, даже, какие-то семинары ведёт на эту тему.
    В последнем туре в январе на Лапландию ( !!! ) было 4 деток. Самый маленький- дошкольник, забыла уже возраст. Поездка была не из самых лёгких, зимой, с ночными переездами, паромами. Но деток мы не слышали с каким-то жалобами, они прекрасно себя вели. В то время тётка 30-ти лет так задолбала всех своим нытьём и жалобами ,,все не так", что мы все хотели, чтобы она или за борт выпала, или от автобуса отстала.
    Так что решайте сами, интересно это Вашему ребёнку, выдержит он длинные переезды.
    В турах с нами были детки от 3-х лет, но там семьи путешествовали с первого года жизни детей. Так что только Вам решать.

Ответить в теме
Страница 1391 из 1486 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права