|
как-то совсем не радуют такие опоздания, но брать сразу билеты на 8 утра при возможном приезде в 12 ночи. ...и что делать?
Money begets money
А у меня наоборот получилось.Несмотря на сильнейший ливень(молилась на водителей) приехали в 22ч. Сидеть на вокзале одна-брр и поменяла 23-20. У нас в тот рейс другое было. Поезд в 6-30 прибывает, отъезд в 7-30. Звоню автогиду, а она мне говорит, что автобус на терминал ждать не будет и надо такси брать(!!!!!) К счастью, не я одна в вагоне на терминал ехала. Тем сказали , что подождут. Мы все бегом с сумками и старики и дети. Автобус всех подождал. И вообще автогид - это отдельная тема
Как-то нас тоже не пустили обратно на Украину.Вернее не нас, а наш автобус. За то время, что мы ездили, изменились какие-то правила. Это было на той границе, что ближе всего к Львову. За счет Аккорда из Львова приехало десяток такси и всех людей пересадили и довезли до жд вокзала. Правда, давно это было... лет 12 назад.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Хочу поехать в тур на пляжный отдых автобусом, кто может посоветовать хорошего туроператора?
https://euroways.com.ua/spain-sea-19-7.html Туроператор проверен более 10-ти раз. Но выезд из Киева. Тур на 13 дней, из них 7 - на побережье Испании. Есть-ли места, не знаю, но позавчера еще было 4 свободных.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Нахожусь сейчас в туре от аккорда с отдыхом в Албании, выезд из Одессы , приеду отпишусь . Все отлично ! Отдых на Ионическим море .
Доброе утро! Манит дешевизна автобусных туров. Но переживаю. Когда ехали самостоятельно в Берлин, то простояли туда на польской границе 7,5 часов. Но это был обычный рейсовый автобус Львов- Кёльн. Туристические быстрее пропускают? Я ездила в тур в 2012 году - мы часа 1,5 стояли тогда.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
К сожалению, нет, не быстрее. У меня такое впечатление, что все зависит от настроения таможенников(((.
Проходили таможни от 30 минут до 9-ти часов. Иногда багажники, даже, не открывали. А бывало и такое, что вытаскивали ВЕСЬ багаж и пропускали через аэропортовские сканеры, обыскивали автобус с собакой, брали несколько человек из группы и обыскивали, перетряхивали все сумки и чемоданы ( это чаще на белорусской границе).
На данный момент быстрее всего проходить границу через Словакию, но приходиться делать крюк, не всегда удобно.
Кстати, золовка недавно ехала рейсовым из Киева в Польшу, прошли обе границы за 15 ( !!! ) минут. Даже багажник не открывали.
А 1.5 часа прохождение границы, это ещё очень удачно))).
Спасибо! Я просто 7,5 часов не могу забыть... в жаре. Притом , что столько стояли- в нашем автобусе не смотрели ничего, кроме паспортов.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Мы когда стояли 9 часов, были третьим автобусом. Таможенники закрылись у себя и не выходили. Хотя нет, периодически выходили и по соседней полосе пропускали огромные грузовые машины, а наша полоса стояла. Но кондиционеры все время работали и какие-то фильмы мы смотрели, только это и скрашивало ,,ничегонеделанье". Кондиционер и телевизор отключили только когда уже таможенник зашёл в автобус.
Может мне повезло. Конечно, стояли на таможне,но не долго Там пенсионный автобус иностранный проскочил вообще без очереди.В Стамбул из Одессы куча границ и штампов. Первая поездка и био проштамповали !Зато в Европу- один раз и дальше только по флагам страны различали
кто то ездил от туроператора "Пешком дешевле"
интересует вот этот тур
http://site.ogo.tours/krov-dlya-drakulyi-dnepr/
прельщает выезд из Одессы и без ночных переездов
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Посоветуйте, каким туром максимально содержательно можно посетить Португалию? Аккорд и переезды все равно какие. Мерси.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Что-то не нашла - во сколько ж выезд из Одессы? Просто смущает, что в первый же день и переезд, соответственно, граница, и экскурсия в Бухаресте, и даже спа... Тоже очень хотелось бы услышать отзывы. Те, что читала раньше - в первый день получался только переезд. Граница непредсказуема.
Социальные закладки