Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1390 из 1486 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,781 по 27,800 из 29712
  1. Вверх #27781
    Посетитель Аватар для Zlatik@
    Цитата Сообщение от _Olya-lya_ Посмотреть сообщение
    Да есть в последний день всегда билеты, на сегодня на вечерние во Львов выставили в районе 13:00 (на 11 в 10:30 было свободных 260 купейных и 50 СВ).
    Плюс, никто не отменял автобусы, попутки на blablacar.
    А кто сказал что их(билетов) нет. А речь шла о том что опоздали на ночной(Ужгородский) и в направлении в Одессу.

2. Вверх #27782
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    как-то совсем не радуют такие опоздания, но брать сразу билеты на 8 утра при возможном приезде в 12 ночи. ...и что делать?
    Money begets money

3. Вверх #27783
    User banned
    А у меня наоборот получилось.Несмотря на сильнейший ливень(молилась на водителей) приехали в 22ч. Сидеть на вокзале одна-брр и поменяла 23-20. У нас в тот рейс другое было. Поезд в 6-30 прибывает, отъезд в 7-30. Звоню автогиду, а она мне говорит, что автобус на терминал ждать не будет и надо такси брать(!!!!!) К счастью, не я одна в вагоне на терминал ехала. Тем сказали , что подождут. Мы все бегом с сумками и старики и дети. Автобус всех подождал. И вообще автогид - это отдельная тема

4. Вверх #27784
    Цветоман форума
    Как-то нас тоже не пустили обратно на Украину.Вернее не нас, а наш автобус. За то время, что мы ездили, изменились какие-то правила. Это было на той границе, что ближе всего к Львову. За счет Аккорда из Львова приехало десяток такси и всех людей пересадили и довезли до жд вокзала. Правда, давно это было... лет 12 назад.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #27785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Не уверена. Мы в апреле слишком рано приехали во Львов и хотели поменять билеты в Одессу на что-то пораньше. Было пару билетов по 680 и 750. В разных вагонах и верхние. Так это в несезон!
    По любому опоздать на поезд - это стресс и убытки!
    Ну сейчас такая цена на билеты ((
    Это Ужгородский по цене приятный (около 300грн.), а на прямом, к сожалению, нет уже плацкартных вагонов, как и в Черноморце.

6. Вверх #27786
    Посетитель Аватар для mnevezet
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот получилось.Несмотря на сильнейший ливень(молилась на водителей) приехали в 22ч. Сидеть на вокзале одна-брр и поменяла 23-20. У нас в тот рейс другое было. Поезд в 6-30 прибывает, отъезд в 7-30. Звоню автогиду, а она мне говорит, что автобус на терминал ждать не будет и надо такси брать(!!!!!) К счастью, не я одна в вагоне на терминал ехала. Тем сказали , что подождут. Мы все бегом с сумками и старики и дети. Автобус всех подождал. И вообще автогид - это отдельная тема
    В 6. 30 это без опоздания, прибытие по графику?

7. Вверх #27787
    Новичок

По умолчанию Туроператор

Хочу поехать в тур на пляжный отдых автобусом, кто может посоветовать хорошего туроператора?

8. Вверх #27788
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от turgo Посмотреть сообщение
    Хочу поехать в тур на пляжный отдых автобусом, кто может посоветовать хорошего туроператора?
    https://euroways.com.ua/spain-sea-19-7.html Туроператор проверен более 10-ти раз. Но выезд из Киева. Тур на 13 дней, из них 7 - на побережье Испании. Есть-ли места, не знаю, но позавчера еще было 4 свободных.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

9. Вверх #27789
    Посетитель Аватар для Ноябрина
    Нахожусь сейчас в туре от аккорда с отдыхом в Албании, выезд из Одессы , приеду отпишусь . Все отлично ! Отдых на Ионическим море .

10. Вверх #27790
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Доброе утро! Манит дешевизна автобусных туров. Но переживаю. Когда ехали самостоятельно в Берлин, то простояли туда на польской границе 7,5 часов. Но это был обычный рейсовый автобус Львов- Кёльн. Туристические быстрее пропускают? Я ездила в тур в 2012 году - мы часа 1,5 стояли тогда.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

11. Вверх #27791
    К сожалению, нет, не быстрее. У меня такое впечатление, что все зависит от настроения таможенников(((.
    Проходили таможни от 30 минут до 9-ти часов. Иногда багажники, даже, не открывали. А бывало и такое, что вытаскивали ВЕСЬ багаж и пропускали через аэропортовские сканеры, обыскивали автобус с собакой, брали несколько человек из группы и обыскивали, перетряхивали все сумки и чемоданы ( это чаще на белорусской границе).
    На данный момент быстрее всего проходить границу через Словакию, но приходиться делать крюк, не всегда удобно.
    Кстати, золовка недавно ехала рейсовым из Киева в Польшу, прошли обе границы за 15 ( !!! ) минут. Даже багажник не открывали.
    А 1.5 часа прохождение границы, это ещё очень удачно))).

12. Вверх #27792
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Спасибо! Я просто 7,5 часов не могу забыть... в жаре. Притом , что столько стояли- в нашем автобусе не смотрели ничего, кроме паспортов.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

13. Вверх #27793
    Мы когда стояли 9 часов, были третьим автобусом. Таможенники закрылись у себя и не выходили. Хотя нет, периодически выходили и по соседней полосе пропускали огромные грузовые машины, а наша полоса стояла. Но кондиционеры все время работали и какие-то фильмы мы смотрели, только это и скрашивало ,,ничегонеделанье". Кондиционер и телевизор отключили только когда уже таможенник зашёл в автобус.

14. Вверх #27794
    User banned
    Может мне повезло. Конечно, стояли на таможне,но не долго Там пенсионный автобус иностранный проскочил вообще без очереди.В Стамбул из Одессы куча границ и штампов. Первая поездка и био проштамповали !Зато в Европу- один раз и дальше только по флагам страны различали

15. Вверх #27795
    Не покидает форум Аватар для samburino
    кто то ездил от туроператора "Пешком дешевле"
    интересует вот этот тур
    http://site.ogo.tours/krov-dlya-drakulyi-dnepr/
    прельщает выезд из Одессы и без ночных переездов
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

16. Вверх #27796
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Посоветуйте, каким туром максимально содержательно можно посетить Португалию? Аккорд и переезды все равно какие. Мерси.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #27797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Манит дешевизна автобусных туров. Но переживаю. Когда ехали самостоятельно в Берлин, то простояли туда на польской границе 7,5 часов. Но это был обычный рейсовый автобус Львов- Кёльн. Туристические быстрее пропускают? Я ездила в тур в 2012 году - мы часа 1,5 стояли тогда.
    Туристические быстрее не пускают. У нас тоже был опыт и 1 часа не пересечение границы (Чоп), и 7-часового стояния на Краковце. Как повезет.

18. Вверх #27798
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    интересует вот этот тур
    Что-то не нашла - во сколько ж выезд из Одессы? Просто смущает, что в первый же день и переезд, соответственно, граница, и экскурсия в Бухаресте, и даже спа... Тоже очень хотелось бы услышать отзывы. Те, что читала раньше - в первый день получался только переезд. Граница непредсказуема.

19. Вверх #27799
    Частый гость Аватар для Ситаль
    интересует вот этот тур
    Надо узнавать чьи это туры, а то я так тоже соблазнилась и оказалось это тот же аккорд, только перепродают туры на красивом сайте)
    Последний раз редактировалось Ситаль; 15.07.2019 в 11:57.
    nataliasitale

20. Вверх #27800
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    интересует вот этот тур
    Странно как-то. Нашла у них в разделе Туры на море аккордовский тур в Испанию. Только название чуть переделали, но программу перепечатали полностью с терминалом А. И главное - у Аккорда разные цены на разные даты, а эти написали одну - среднепотолочную.) Я бы не связывалась.

Ответить в теме
Страница 1390 из 1486 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права