Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1621 из 2018 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,401 по 32,420 из 40343
  1. Вверх #32401
    Живёт на форуме Аватар для Бенито

2. Вверх #32402
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    Спасибо,за ответы)ребята ещё хотела уточнить,к кому у нас в Одессе обратиться ,нужен лор-отоларинголог?
    Туполенко ,зачеславская в водников и Козак в Хедлайне

3. Вверх #32403
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Сотоварищи, скорбные главою, как она у вас сегодня?
    У меня ну, очень болела с зигзагами в глазах и прочим.

4. Вверх #32404
    Посетитель Аватар для lady X
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Не хорошо тоже

5. Вверх #32405
    Посетитель Аватар для lady X
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Туполенко ,зачеславская в водников и Козак в Хедлайне
    Спасибо

6. Вверх #32406
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Всю ночь не спала из-за головной боли.

7. Вверх #32407
    Новичок
    помогите,я у вас первый раз.Начиналось все с того что у меня случился приступ,долго сидел за компом-как следствие плохое кровообращение и начало постепенно зажимать хорошо так плечо.Прописали 10 уколов сосудорасширяющих,плюс пить байкалис,нейроксимет и вазавитал.В надежде что дискомфорт пройдет ходил кололся в надежде что спазм пройдет(есть смещение 4 и 5 позвонка).Курс прошел-легче не стало,спазм мышц не сошел,тупой врач приписал далее препарат серрата для людей с гематомами,после операций и т.д,и серцечный препарат предназначенный так же для острого нарушения кровообращения+8массажей.Уже начала кружиться голова,массажи не помогали(опять же врач такой),далее стало невыносимо плохо.Сходили к другому врачу со всеми анализами-ужаснулся плохим кровообращением и слава богу дал правильный диагноз-миозит! Я месяц считай ничего не делал и мучался,особенно последнюю неделю,уже и вторая мышца пошла воспаляться пока "лечил"первое массажами.6дней назад я 4 дня терпел напряжение на сердце и желудок неизвестно откуда,уже просто не мог тепреть на 4 день,разминал плечи как мог лишь бы миозит не давал о себе знать.Вроде полегчало,а вроде и нет.Короче оказался в скорой,жутко давило на сердце,реально сильно.Была жуткая дрожжь,потные руки,от зажатости мышц шеи чуть не потерял сознание..я не знаю как я вообще в скорую вылез.В скорой сказали что это всд,я пытался объяснить что чуть не умер,но прокололи ношпу,демидрол и еще что то,и вроде бы ту ночь я пережил.Далее вчера опять прихватило сердце,ощущение как в нижней части правее что то жутко давит.Думал опять скорую вызывать,но родные сказали что тебя могут и в дурку положить(сейчас не знаю что делать).Уже где то 3 день прокалываю противовоспалительные и обезболивающие.Сегодня еще и появился такой же спазм,только не в сердце,а в районе солнечного сплетения.Вопрос,является ли всд и меозит отдельными составляющими,либо меозит является следствием того что мышцы плеч жмут (тянут) мышцы головы сзади,сами мышцы давят на нерв,а нервы уже все остальное?П.с. Когда то уже такое точь в точь было и раньше лет 5-6 назад,принимал валерьяну,карвелис и все такое от всд,после того как спазм снялся-всд пропало незамедлительно.Самое главное,что если спазм сердца и солнечного сплетения пропадает-мне становится сильно лучше,если лечь под определенным углом и все в этом духе,но пропадает это дело ненадолго,достаточно там руку поднять или малейший груз-как спазм сердца возвращается.Вопрос,что с этим можно сделать,и опять же,связано ли это с классическим ВСД?
    Последний раз редактировалось Женя Иванов; 15.07.2019 в 20:28.

8. Вверх #32408
    Рофлік невмирущій

У кого еще взрыв мозга на фоне анонсированной мощной магнитной бури?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #32409
    Новичок
    сочувствую( крепись.Мы всё выдержим!

10. Вверх #32410
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Женя Иванов Посмотреть сообщение
    сочувствую( крепись.Мы всё выдержим!
    У тебя путано написано. Непонятно по каким критериям ставили миозит. А так то да по симптомам похож на психа. А вопрос лечения риторический. Поскольку лень повторяться то тебе надо покурить эту тему сначала.

11. Вверх #32411
    Живёт на форуме
    помогите,я у вас первый раз.Начиналось все с того что у меня случился приступ,долго сидел за компом-как следствие плохое кровообращение и начало постепенно зажимать хорошо так плечо.Прописали 10 уколов сосудорасширяющих,плюс пить байкалис,нейроксимет и вазавитал.В надежде что дискомфорт пройдет ходил кололся в надежде что спазм пройдет(есть смещение 4 и 5 позвонка).Курс прошел-легче не стало,спазм мышц не сошел,тупой врач приписал далее препарат серрата для людей с гематомами,после операций и т.д,и серцечный препарат предназначенный так же для острого нарушения кровообращения+8массажей.Уже начала кружиться голова,массажи не помогали(опять же врач такой),далее стало невыносимо плохо.Сходили к другому врачу со всеми анализами-ужаснулся плохим кровообращением и слава богу дал правильный диагноз-миозит! Я месяц считай ничего не делал и мучался,особенно последнюю неделю,уже и вторая мышца пошла воспаляться пока "лечил"первое массажами.6дней назад я 4 дня терпел напряжение на сердце и желудок неизвестно откуда,уже просто не мог тепреть на 4 день,разминал плечи как мог лишь бы миозит не давал о себе знать.Вроде полегчало,а вроде и нет.Короче оказался в скорой,жутко давило на сердце,реально сильно.Была жуткая дрожжь,потные руки,от зажатости мышц шеи чуть не потерял сознание..я не знаю как я вообще в скорую вылез.В скорой сказали что это всд,я пытался объяснить что чуть не умер,но прокололи ношпу,демидрол и еще что то,и вроде бы ту ночь я пережил.Далее вчера опять прихватило сердце,ощущение как в нижней части правее что то жутко давит.Думал опять скорую вызывать,но родные сказали что тебя могут и в дурку положить(сейчас не знаю что делать).Уже где то 3 день прокалываю противовоспалительные и обезболивающие.Сегодня еще и появился такой же спазм,только не в сердце,а в районе солнечного сплетения.Вопрос,является ли всд и меозит отдельными составляющими,либо меозит является следствием того что мышцы плеч жмут (тянут) мышцы головы сзади,сами мышцы давят на нерв,а нервы уже все остальное?П.с. Когда то уже такое точь в точь было и раньше лет 5-6 назад,принимал валерьяну,карвелис и все такое от всд,после того как спазм снялся-всд пропало незамедлительно.Самое главное,что если спазм сердца и солнечного сплетения пропадает-мне становится сильно лучше,если лечь под определенным углом и все в этом духе,но пропадает это дело ненадолго,достаточно там руку поднять или малейший груз-как спазм сердца возвращается.Вопрос,что с этим можно сделать,и опять же,связано ли это с классическим ВСД?
    У меня миозит шеи был в школе , было больно, но вот сердце, солнечное сплетение ничего не зажимало, состояния "вот-вот умру и скорую мне скорее " тоже не было , кажется , у Вас это больше на невроз похоже , т.к при той же панической атаке очень часто идет спазм мышц в районе солнечного сплетения ,ощущение что давит сердце и т.д .сходите к нормальному врачу, который сможет Вам отделить мухи от котлет .

12. Вверх #32412
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Бурю анонсировали , но сайт ,который мониторит активность солнца ,бури и т.д показывает на завтра слабые геомагнитные возмущения ,может буря еще и отменится, и все будет отлично с самочувствием . Мне психотерапевт сказала ,что ВСД шники такие метеозависимые из-за невроза, т.е что ощущаем мы также как и многие , но в силу нашей тревожности нам плохо , т.к слишком зацикливаемся и прислушиваемся к себе , и что после успешного прохождения психотерапии уходит такая вот наша метеозависимость.

13. Вверх #32413
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Взрыва нет. Стараюсь в такие дни максимально загрузить мозг и руки полезными мыслями и делами, иначе жизни нет. Таблетку от головной боли выпила и вперёд за орденами. Другого средства для себя не вижу.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

14. Вверх #32414
    Постоялец форума Аватар для марта55
    (есть смещение 4 и 5 позвонка).Курс прошел-легче не стало,спазм мышц не сошел,.Сходили к другому врачу со всеми анализами-ужаснулся плохим кровообращением
    Мне кажется тебе нужна консультация нейрохирурга. Возможно, что причина - смещенные позвонки. На Тенистой можно получить консультацию и сделать МРТ шейного отдела. Сама 2 года назад там консультировалась. Мне нейрохирург сказал, что по его части все в порядке, а проблемы неврологические.

15. Вверх #32415
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Миозит отдельно, ВСД и паника отдельно. С ВСД в дурку не кладут, родственникам привет! ((( Поддержали , молодцы, нечего сказать.
    Станет плохо, вызывай скорую. Пусть кардиограмму снимут и корвалолом напоят . Вместе с магнезией)))
    Не паникуй, Женя, не парься. Проверь отдельно сердце,отдельно лечи миозит. Если сердце здорово, то нервишки подлечить придется.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

16. Вверх #32416
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Взрыва нет. Стараюсь в такие дни максимально загрузить мозг и руки полезными мыслями и делами, иначе жизни нет. Таблетку от головной боли выпила и вперёд за орденами. Другого средства для себя не вижу.
    Во, я тоже так) Таблетку выпила и погнала
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #32417
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Я была не в курсе магнитных бурь, которые то ли были, то ли нет, потом уже сказали). Стараюсь ими не заморачиваться, потому что не ощущала связи с самочувствием, скорее уже на смену погоды. В последние годы перед наступлением жары плющит, думала, что и в этот раз так же. У дочки вчера болела голова, но средне, а мать сегодня с утра ооочень жаловалась, дала обезболивающее и спазмолитик. Просто как раз эти пару дней пыталась дать себе передышку от таблеток из-за болей в подреберье, но не срослось, сначала даже подумала, что это привыкание к нестероидным.
    Кстати, когда вы пишите, что "лечите ВСД психотерапией" и т.п., что имеете в виду? Что не будете чувствовать головную боль, головокружение, учащенное сердцебиение, экстрасистолы etc? Или не будете думать, что из-за этих ощущений вот сейчас умрете?

18. Вверх #32418
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Кстати, когда вы пишите, что "лечите ВСД психотерапией" и т.п., что имеете в виду? Что не будете чувствовать головную боль, головокружение, учащенное сердцебиение, экстрасистолы etc? Или не будете думать, что из-за этих ощущений вот сейчас умрете
    В идеале , вообще перестать ощущать какие-то неприятные ощущения, а в начале, не реагировать на них, как на конец света
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

19. Вверх #32419
    Деметра

Меня вообще магнитные бури как то не замечают,проходят себе так сторонкой. А вот изменение погоды на жару это да,как то совсем не комфортно становится.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

20. Вверх #32420
    Живёт на форуме
    Я была не в курсе магнитных бурь, которые то ли были, то ли нет, потом уже сказали). Стараюсь ими не заморачиваться, потому что не ощущала связи с самочувствием, скорее уже на смену погоды. В последние годы перед наступлением жары плющит, думала, что и в этот раз так же. У дочки вчера болела голова, но средне, а мать сегодня с утра ооочень жаловалась, дала обезболивающее и спазмолитик. Просто как раз эти пару дней пыталась дать себе передышку от таблеток из-за болей в подреберье, но не срослось, сначала даже подумала, что это привыкание к нестероидным.
    Кстати, когда вы пишите, что "лечите ВСД психотерапией" и т.п., что имеете в виду? Что не будете чувствовать головную боль, головокружение, учащенное сердцебиение, экстрасистолы etc? Или не будете думать, что из-за этих ощущений вот сейчас умрете?
    Сначала спокойно на это реагировать,в случае успеха избавиться от всех этих "приятных" ощущений

Ответить в теме
Страница 1621 из 2018 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права