Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1620 из 2018 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,381 по 32,400 из 40343
  1. Вверх #32381
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Поясняю:

«в организме достаточно компенсаторных механизмов, он сам себя может вылечить, если ему не мешать…»

Если длительно принимать медикаменты, как раз компенсаторные механизмы и перестают работать, а зачем работать, если «компенсация приходит извне», а после отмены становится ещё хуже потому, что и медикаментов нет, и компенсация не работает, а привычка осталась!

«депрессия дана для того, чтобы покрыть чрезмерную тревожность, тревога, наоборот, помогает не скатываться в депрессию…» чушь собачья!

Невроз у вас есть, а хронические заболевания это следствие невроза и неправильного лечения. А процессы у вас уже не физиологические, а пато-физиологические – это разные вещи!

У меня в аптечке тоже много чего есть, может не меньше чем у космонавтов, в том числе и адреналин, но ни к моей, ни к вашей конституции это не имеет никакого отношения, это стандартный набор для оказания помощи, не зависимо от конституции, только в критических ситуациях, но никак не для ежедневного поглощения.

Старайтесь не писать явные глупости! У вас в голове полная «каша в перемешку с венегретом» вам нельзя заниматься самолечением в том числе давать другим «медицинские советы» особенно по препаратам.

Неврозы есть у 80-90% женского населения не зависимо от страны и материального положения. У мужчин неврозов 50-60% особенно у тех, у кого преобладают женские гормоны, а не мужские. Например у гомосексуалистов неврозов 100%, независимо от пола.

Невроз – не является противопоказанием для выдачи прав!
    если один человек что-то счел глупостью,то это не значит,что это действительно является глупостью.
    Невроз у меня был,когда из дома выйти не могла месяцами,это давно в прошлом,невроз-это способ реагирования,я не считаю это болезнью,еще это способ адаптации,а если это не болезнь,то чтобы давать советы в данном направлении,необязательно быть медиком.Я не буду рассказывать,как лучше провести ту или иную операцию,в хирургию,онкологию,гинекологию и прочие отрасли медицины не лезу,даже большую психиатрию не трогаю,а по поводу малой психиатрии много чего знаю.Даже в МКБ 10 группа неврозов (F 4) именуется "расстройствами": паническое,фобическое,тревожное,ипохондрическое,со матоформная вегетатианая дисфункция и т.д и т.п...всё это расстройства,разлад,не более...

Корона мне не жмет,если что,даже если кто-то будет сильно пытаться убедить меня в глупости,корона останется на месте))

Вот Вы зачем дискутируете с глупым невротиком?) Не жалко жемчуга?) зачем метать жемчуг перед свиньями?)
    по поводу хронических заболеваний тоже интересно рассуждаете,тогда весь мир с неврозом,ну и хрен с ним(не с миром,а с неврозом)...ведь в конечном итоге все будут равны,был невроз,не было-ведь придет момент,когда это будет не важно)
    Если человек научился смотреть во внешнюю среду,а не внутрь себя,ему комфортно наедине с собой,он не сушит голову над тем,как избавиться от невроза,так может действительно ему это и не нужно?
    Космонавты...Каденюка вспоминаю,тоже наверное помер из-за нелеченного невроза,бегал бегал и...не смог убежать....
    Мне нравится моя "каша с винегретом",если что,пусть она останется на месте...

А ещё мне непонятно,почему Вы мне пишете о длительном приёме медикаментов...я изначально в этой теме имела славу "таблеточного диссидента",вступала в споры по теме медикаментозной терапии,но человек вправе сам выбрать,что ему больше подходит:медикаменты или психотерапия,если не лежит душа к психотерапии,то и толку от нее не будет,да и со специалистами в этой сфере беда.
    Последний раз редактировалось Стралковская; 14.07.2019 в 11:15.

2. Вверх #32382
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    В принципе, недостаток витамина Д практически у всех. Можно и не сдавать
    много лет назад интересовалась у своего невропатолога по поводу витамина Д,он мне рекомендовал выходить на улицу в солнечную погоду вместо приема вит Д в таблетках или каплях.

3. Вверх #32383
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    утешьтесь...неврозы-плата за наличие интеллекта...чем он ниже-тем риск невроза меньше...вплоть до обоюдного нуля

4. Вверх #32384
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    много лет назад интересовалась у своего невропатолога по поводу витамина Д,он мне рекомендовал выходить на улицу в солнечную погоду вместо приема вит Д в таблетках или каплях.
    за много лет многое изменилось...толи Солнце по-другому светит...толи "светила" темы диссертаций сменили

5. Вверх #32385
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    утешьтесь...неврозы-плата за наличие интеллекта...чем он ниже-тем риск невроза меньше...вплоть до обоюдного нуля
    и поспорить не с чем)
    в диком африканском племени неврозов нет))
    а у Дока есть невроз?)

6. Вверх #32386
    и поспорить не с чем)
    в диком африканском племени неврозов нет))
    а у Дока есть невроз?)
    психопатологией отца Аркадия заниматься дело неблагодарное и абсолютно бессмысленное...

7. Вверх #32387
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Ещё один знаток, умничать, но З.Фрейда в глаза не читал. Невроз с интеллектом никак не коррелирует. " Неврозы не плата за наличие интеллекта, а плата в первую очередь за отсутствие нормального секса - недотрахит называется! Просто у интеллектуалов невроз сублимируется в творчество и так происходит его частичная компенсация, но никак не излечение. А и тебя и твою патологию мы найдём, не переживай прямо в Кишинёве.

8. Вверх #32388
    если один человек что-то счел глупостью,то это не значит,что это действительно является глупостью.
    Невроз у меня был,когда из дома выйти не могла месяцами,это давно в прошлом,невроз-это способ реагирования,я не считаю это болезнью,еще это способ адаптации,а если это не болезнь,то чтобы давать советы в данном направлении,необязательно быть медиком.Я не буду рассказывать,как лучше провести ту или иную операцию,в хирургию,онкологию,гинекологию и прочие отрасли медицины не лезу,даже большую психиатрию не трогаю,а по поводу малой психиатрии много чего знаю.Даже в МКБ 10 группа неврозов (F 4) именуется "расстройствами": паническое,фобическое,тревожное,ипохондрическое,со матоформная вегетатианая дисфункция и т.д и т.п...всё это расстройства,разлад,не более...

Корона мне не жмет,если что,даже если кто-то будет сильно пытаться убедить меня в глупости,корона останется на месте))

Вот Вы зачем дискутируете с глупым невротиком?) Не жалко жемчуга?) зачем метать жемчуг перед свиньями?)
    по поводу хронических заболеваний тоже интересно рассуждаете,тогда весь мир с неврозом,ну и хрен с ним(не с миром,а с неврозом)...ведь в конечном итоге все будут равны,был невроз,не было-ведь придет момент,когда это будет не важно)
    Если человек научился смотреть во внешнюю среду,а не внутрь себя,ему комфортно наедине с собой,он не сушит голову над тем,как избавиться от невроза,так может действительно ему это и не нужно?
    Космонавты...Каденюка вспоминаю,тоже наверное помер из-за нелеченного невроза,бегал бегал и...не смог убежать....
    Мне нравится моя "каша с винегретом",если что,пусть она останется на месте...

А ещё мне непонятно,почему Вы мне пишете о длительном приёме медикаментов...я изначально в этой теме имела славу "таблеточного диссидента",вступала в споры по теме медикаментозной терапии,но человек вправе сам выбрать,что ему больше подходит:медикаменты или психотерапия,если не лежит душа к психотерапии,то и толку от нее не будет,да и со специалистами в этой сфере беда.
    Упоротость очень «хорошая» штука, но к сожалению вредная и для себя и для окружения.

«человек вправе сам выбрать, что ему больше подходит: медикаменты или психотерапия, если не лежит душа к психотерапии, то и толку от нее не будет»

Поэтому надо назло кондуктору купить билет и идти пешком – нужно выбрать то, что априори не поможет, а сделать себе только хуже!

«да и со специалистами в этой сфере беда» Просто наверно лень искать! Кто хочет, тот ищет и находит!

9. Вверх #32389
    "Вместо экспериментально проверенных выводов из чётко сформулированных гипотез мы обнаруживаем всего лишь анекдотичные свидетельства, собранные довольно случайным образом из индивидуальных историй болезни."https://psychosearch.ru/masters/zigm...y-hans-eysenck
    https://knife.media/anti-freud/
    Почему психоанализ — это маргинальщина

10. Вверх #32390
    Посетитель Аватар для lady X
    Добрый всем вечер)и снова я с вами)))хочу посоветоваться и возможно исключить органику(сейчас не очень с деньгами,чтобы позволить себе доп обследования),дереал почти каждый день(нахожусь в определённом месте,а головой как будто нереальность происходящего),давление в норме, постоянная зевота,дергания конечностей ушли, головокружения очень частые и прибитость, громкие звуки ,яркий свет все раздражает,в машине или в любом транспорте не комфортно,не знаю как обьяснить но сильная чувствительность в ушах, резких звуков пугаюсь...извините за подробности но либидо ниже нуля...слабость постоянная....сейчас никакие препараты не принимаю и ещё от глотка вина начинает все кружить поэтому не пью вообще.Ребята ,по моим ощущениям это невроз в чистом виде...хотела узнать ваше мнение?или бежать за деньгами в доле и начинать с чего тогда?полтора года назад все проходила,когда только началось ,все было в норме...тогда и симптоматика была другая па колбасили тогда

11. Вверх #32391
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Может это такие последствия от влияния магнитных бурь и атмосферных колебаний? У многих сейчас такие же симптомы.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

12. Вверх #32392
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Может это такие последствия от влияния магнитных бурь и атмосферных колебаний? У многих сейчас такие же симптомы.
    Возможно, раньше было ,но реже, сейчас каждый день(

13. Вверх #32393
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    за много лет многое изменилось...толи Солнце по-другому светит...толи "светила" темы диссертаций сменили
    Бенито, краткость сестра таланта.В ваших постах в двух словах так много полезного!!!

ППКС!
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

14. Вверх #32394
    Вестебюлярный вообще расшатался....это невроз или может органика?и постоянная мысль в голове, что я схожу с ума(

15. Вверх #32395
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Бенито, краткость сестра таланта.В ваших постах в двух словах так много полезного!!!

ППКС!
    обилием слов в большинстве случаев пытаются скрыть отсутствие сколько-нибудь значимых мыслей...

16. Вверх #32396
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    +++++))))
    нет слов...
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

17. Вверх #32397
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Не помогает. Даже у негров в Африке авитаминоз витамина Д. Закономерности нет.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #32398
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    Вестебюлярный вообще расшатался....это невроз или может органика?и постоянная мысль в голове, что я схожу с ума(
    Я бы ЭЭГ сделала и успокоилась. И продолжила лечить невроз
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

19. Вверх #32399
    Спасибо,за ответы)ребята ещё хотела уточнить,к кому у нас в Одессе обратиться ,нужен лор-отоларинголог?

20. Вверх #32400
    "Вместо экспериментально проверенных выводов из чётко сформулированных гипотез мы обнаруживаем всего лишь анекдотичные свидетельства, собранные довольно случайным образом из индивидуальных историй болезни."https://psychosearch.ru/masters/zigm...y-hans-eysenck
    https://knife.media/anti-freud/
    Почему психоанализ — это маргинальщина
    Как только на том свете З.Фрейда встретишь, так ему и ссылки покажешь и про маргинальшину расскажешь!

Ответить в теме
Страница 1620 из 2018 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права