Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 1179 из 1285 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,561 по 23,580 из 25691
  1. Вверх #23561
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Обычный белый цвет.
    Просто очень белый, тот тип кожи, которая под солнцем получает ожог за 10 минут. Еще и тонкая, сосуды близко, получается даже голубоватая.
    Чем дальше в лето, тем больше вокруг загорелых людей, которые акцентируют на моей коже внимание, и посылают меня на море, советуют как краситься и что одевать, чтобы не сливаться со стенами. Ненавижу лето и толстокожих загорелых людей без чувства такта.
    Та да, незагорелая кожа летом - прям вызов для некоторых), ""ой, а чего ты такая белая, мы/вы ж в Одессе живете!"
    Я прям разгон беру объяснять, что годы мои не те на солнце жариться, не могу я да и нельзя, и не заморачиваюсь я по загару уже)
    Так и отвечаю - "а вы знаете что аристократки всегда берегли кожу от солнца? да и стареет она быстрее от этого..")))

А вот это "сливаться" - мне тоже кума заявила, когда я из блонды перекрасилась в рыжую "ой так хорошо, у тебя прям лицо появилось!")
    Хм, хотела я ответить, что главное - чтобы мужу не хотелось лицо это подушкой прикрыть, но мое ехидство с намеками не принесло б ничего хорошего в наших родственно-кумовских отношениях, тем более как крестная она хорошая)
    Зато ей отвечает обычно мой муж - она его обходит сразу стороной)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

2. Вверх #23562
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Та да, незагорелая кожа летом - прям вызов для некоторых), ""ой, а чего ты такая белая, мы/вы ж в Одессе живете!"
    Я прям разгон беру объяснять, что годы мои не те на солнце жариться, не могу я да и нельзя, и не заморачиваюсь я по загару уже)
    Так и отвечаю - "а вы знаете что аристократки всегда берегли кожу от солнца? да и стареет она быстрее от этого..")))

А вот это "сливаться" - мне тоже кума заявила, когда я из блонды перекрасилась в рыжую "ой так хорошо, у тебя прям лицо появилось!")
    Хм, хотела я ответить, что главное - чтобы мужу не хотелось лицо это подушкой прикрыть, но мое ехидство с намеками не принесло б ничего хорошего в наших родственно-кумовских отношениях, тем более как крестная она хорошая)
    Лицо появилось... А до этого не было?)
    Зы. Людям вообще свойственно остро реагировать, если кто-то выбивается из «стаи». Не важно что, цвет волос, кожи, глаз...
    Это Одесса, детка!

3. Вверх #23563
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение

Одни и те же клише. Из года в год.
    Про лицо это вообще.... Я, блин, тоже человек без лица, по жизни.
    Ходишь блондинкой - сливаешься со стенами, по мнению окружающих, ходишь в своем темно-русом - тебе бы блондинкой, а то скучновато. Как вообще у людей язык поворачивается такие комплименты отвешивать?

4. Вверх #23564
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Зы. Людям вообще свойственно остро реагировать, если кто-то выбивается из «стаи». Не важно что, цвет волос, кожи, глаз...
    О, как я люблю эти дамские обсуждения смены цвета волос и новой прически у кого то из них.
    Обычно на откровенный пи...ец говорят "ой, тебе так идет, так хорошо в этом" причем с тааакой искренней радостью за тебя))) Что сразу понимаешь - это пипец. Иначе бы эти змеи так не возрадовались.
    "Женское счастье - лысые подружки"(с)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

5. Вверх #23565
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Вот это всегда было не понятно, как определяют в стае или нет. Ведь все люди такие разные. Почему одни могут сбиться в стайку, а другие никак и никогда в них не попадают. Что за волшебный ингредиент?

6. Вверх #23566
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    боже, как задрали толпы. ещё и жрут на море. зачем вообще идти на море жрать. никогда не пойму. я хожу на море к морю. К мооорю...

---------- Сообщение добавлено 14.07.2019 в 20:25 ----------

Вот это всегда было не понятно, как определяют в стае или нет. Ведь все люди такие разные. Почему одни могут сбиться в стайку, а другие никак и никогда в них не попадают. Что за волшебный ингредиент?
    аллергия на стайность
    Blondanti.

7. Вверх #23567
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    боже, как задрали толпы. ещё и жрут на море. зачем вообще идти на море жрать. никогда не пойму. я хожу на море к морю. К мооорю...

---------- Сообщение добавлено 14.07.2019 в 20:25 ----------

аллергия на стайность
    А детям на море можно кушать? А кофе пить можно, взрослому?))
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #23568
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    обычно в таких ситуациях я про себя проговариваю одну и ту же фразу как мантру "Нельзя бить людей! Я абсолютно спокойна"
    а я ржу в голос, прямо им в лицо. Лето, вот думаю водяным пистолетиком, для убедительности, переключать безумие особо заботливых. И электрошокер в сумочке нащупывать, для спокойствия.

---------- Сообщение добавлено 14.07.2019 в 20:39 ----------

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А детям на море можно кушать? А кофе пить можно, взрослому?))
    что за вопрос. можно всё и всем. я озвучиваю себя. и своё отношение к куриным рефлексам в святых для меня местах. Не для всех религия.

---------- Сообщение добавлено 14.07.2019 в 20:48 ----------

Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Раздражают люди говорящие по телефону переходя на пешеходном пешеходе. Вот не знаю почему, ну очень сильно, хочется в ухо им подудеть

Бывает еще говорит по телефону, везет коляску, а рядом еще маленький на самокате, велосипеде. При этом ступая на пешеходный переход ни в одну из сторон не смотрит. Как шла с прогулки с парка, например, так и продолжает путь по переходу, не смотря вообще по сторонам.

До этого в парке посидела с подругами, покурила, выпила кофейку, вытерла ручки салфетками, бросила их где вытирала и дальше пошла по переходу а! еще забыла, обязательно одета то ли в микро шорты, то ли в трусы

я сегодня не #яжемать
    #накипело
    бесят неадекваты. идёт в людном месте навстречу негр. и весь такой расслабленный. вроде нормально расходились, и тут он давай вихлять и не вперёд смотреть а куда-то в себя и по телефону мямлить. мне бы надо его по кругу обойти, но характер же - ускоряюсь, иду точно как шла, и локоток напрягаю, денцнула бы его локотком в бок, но он как раз свихлял. а я уже готовилась ему с правой в челюсть, если бы хоть попытка вякать нарисовалась
    Blondanti.

9. Вверх #23569
    Ну смотри) Все мы родом из «совка» где выделяться из толпы было, я бы сказала, неприлично.
    Я в 15 лет проколола всего навсего вторую дырку в ухе и ходила с тремя серёжками. Так кем только меня не называли) и наркоманка/проститука, и надо сдать в детскую комнату милиции)
    Я когда в первый раз попала за границу, была приятно удивлена насколько все молодые люди разные. Одежда, поведение, да всё, так отличается от нашей молодёжи.
    Последний раз редактировалось Soniq; 14.07.2019 в 23:04. Причина: Поставила кавычки)
    Это Одесса, детка!

10. Вверх #23570
    лично я родом из капусты
    Blondanti.

11. Вверх #23571
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    бесят неадекваты. идёт в людном месте навстречу негр. и весь такой расслабленный. вроде нормально расходились, и тут он давай вихлять и не вперёд смотреть а куда-то в себя и по телефону мямлить. мне бы надо его по кругу обойти, но характер же - ускоряюсь, иду точно как шла, и локоток напрягаю, денцнула бы его локотком в бок, но он как раз свихлял. а я уже готовилась ему с правой в челюсть, если бы хоть попытка вякать нарисовалась
    История жуть, аж вспотел за негра.

12. Вверх #23572
    лично я родом из капусты
    Смешно.
    Это Одесса, детка!

13. Вверх #23573
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    лично я родом из капусты
    квашеной?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

14. Вверх #23574
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    О, как я люблю эти дамские обсуждения смены цвета волос и новой прически у кого то из них.
    Обычно на откровенный пи...ец говорят "ой, тебе так идет, так хорошо в этом" причем с тааакой искренней радостью за тебя))) Что сразу понимаешь - это пипец.
    А если ругают, то скорее всего понимают, что выглядит хорошо и завидуют?
    когда при мне обсуждают мою внешность, хочется спросить "А можно выйду, вам будет так удобнее все проанализировать?"
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

15. Вверх #23575
    Заклинатель крыс

когда при мне обсуждают мою внешность, хочется спросить "А можно выйду, вам будет так удобнее все проанализировать?"
    а зачем ты с такими общаешься?

16. Вверх #23576
    это они хотят общаться со мной
    таким хочется напильник подарить, чтобы язык чесали

17. Вверх #23577
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Щетка по металлу лучше)))))) а впрочем,если о вас говорят,значит вы живы))))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

18. Вверх #23578

19. Вверх #23579
    Заклинатель крыс

фи быть такими
    так им и передай
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Щетка по металлу лучше)))))))
    твой опыт иногда настораживает)

20. Вверх #23580
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    фи быть такими
    так им и передай
    твой опыт иногда настораживает)
    Чего это?)))) Я радикально подхожу к процессу)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Ответить в теме
Страница 1179 из 1285 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права