Разрушали созданный другими мир, ты хочешь сказать? От жадности и тщеславия.
Женщин веками селекционировали. Умных и своенравных на костер, покладистую и готовую служить на кухню на расплод.
Теперь нужно время, чтобы количество первых набрало массу. И глядя на успехи женщин всего-то лет за 100-200 по сравнению с тысячами лет рабства, я думаю, что ты еще успеешь дожить до матриархата)))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Он у тебя умничка) Я тоже хочу, чтобы малый стал программистом, но он пока хочет быть моряком, как дедушка)
Спасибо) Чуть сложнее звучит, аж страшно писать столько слов))
Я верю в справедливый суд в ином измерении)
Так вы же в этом и виноваты) Всё боялись, что женщины вас перепрыгнут. Ну ничего, настаёт время реванша))
Счастье не находят, его создают))
студент: на, обучайся...
1. Легкий высокопрочный кевлар — в пять раз прочнее стали — защищающий от пули. Химик компании DuPont Стефани Кволек
2. Дворники для машин, изобрела Мэри Андерсон в 1903 году (так бы и ездили все в воде и грязи по дорогам)
3. Первая посудомоечная машина - Жозефина Кокрейн в 1886году
4. Сигнальные ракеты - Марта Костон
5. Циркулярная пила - ткачихой Табита Бэббитт
6. Перископ и лампа для подводных лодок – Сара Матер.
7. Первый солнечный дом, 100% работающим на солнечной энергии - биофизик Марии Телкес
8. Первый гарвардский комп в 1944году спроектировала тоже женщина Грейс Хоппер. Ну мужчина помогал. И язык Кобол – первый язык программирования тоже при ее участии
9. Силикон изобретен в 1970 году женщиной-скульптором Патрисией Биллингс
не особо гадешын хочет....возраст такой. А мог бы
Понеслась.
я не хочу быть умнее, сильнее, находчивее мужчины. не хотела бы с ним в этом соревноваться. не хотела бы, что бы мужчина этим кичился. наверное я многого хочу))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
это просто) не соревнуйся
Come As You Are
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки