Так мило. Мне цветочки неожиданно подарили.
Последний раз редактировалось Анюта23; 16.07.2019 в 10:28.
«Зачем нужно, чтобы женщина создавала шедевры, если она сама - шедевр творения»...
Только шедевр,может создать шедевр))вечные пирамиды, знаменитые картины, чудесные музыкальные симфонии создавали мужчины, или кто то знает женщину создавшую нечто подобное?
Это делается не ради женщин,а ради тех чувств,которые мужчины к ним испытывают. А женщины настолько примитивны,что даже прокладки и косметику не смогли изобрести, это пришлось сделать мужчинам,чтоб хоть как то отмыть и привести в порядок то,что создала природа в первозданном виде. Согласитесь, 90% женщин без косметики и салона красоты довольно отталкивающее существо.
Женщина на протяжении всей истории держалась за обслугу. Женщины не получали образование, не допускались к ремеслам и тд. Если женщина и умудрялась при этом что-то создать, то вплоть до конца 2 тысячелетия нашей эры она издавала свои труды под мужским псевдонимом. То, что женщине позволялось делать, она делала виртуозно: тончайшее кружево, сложные ковры и гобелены, вышивка и тд, Дай время, друг мой. Дай нам 5 тысяч лет, за которые вы создали пирамиды и симфонии, посмотрим)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки