| ||
Тема: ATB
В принципе да, нельзя отрицать, что те, кто напали на парня, в какой то мере... но.. с таким же успехом можно утверждать, что все события последнего времени, в которые вовлечены Нацсовет, СБУ (инцидент у Белого паруса), лишения Маркова депутатства, преследования его же со стороны силовиков, отмена регистрации партии Родина - все это глобальная пиар компания Родины, Маркова и АТВ. (
То есть еще одно подтверждение, что политика "Не пущать", как правило работает против "непущателей".. )
(меня малость смутил Ваш тон, не надо с больной .. - здоровую..) (
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 04.10.2009 в 16:27. Причина: Грамм ошибка
Нет, это не пиар компания, вокруг "Родины" свет клином не сошелся.
Да, и это можно использовать. Мало того, это успешно делается, давно и отнюдь не в локальных масштабах.То есть еще одно подтверждение, что политика "Не пущать", как правило работает против "непущателей".. )
Если хотите знать мое мнение насчет нападения - не думаю, что это сделала "Родина".
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
А вот интересно, что будет с каналом если Марков после выборов не вернется?))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Меня повеселило как они рассказывали в Киеве, что яйцами кидаться это грязная, вонючая сенсация. А туфлями кидаться, это пахучая сенсация?![]()
С дураками не спорю.
какое там мэрство..уже президенство! А то что куплено все, так это уже даже дети знают, так что Америку не открыли. А ТЕМУ ЧЕГО ЗАКРЫВАТЬ? Должен же народ хоть где то отвлекаться, пока они там себе помаленьку бабосики делают(зарабатывают большие деньги) мы же должны на что то отвлекаться! Посмотрите, как здорово пока они воюют(горсовет и оппозиция), мы уже и подзабывать стали что свирепствует господин кризис и страна в большом г...не!
Социальные закладки