Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 325 из 570 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 11400
  1. Вверх #6481
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Список можно продолжать долго, не забудьте партию Родина, тоже экстремизм и нетерпение.
    Следует так понимать, что для Вас фашизм-это только экстремизм и нетерпение?

2. Вверх #6482
    User banned Аватар для Serg
    Список можно продолжать долго, не забудьте партию Родина, тоже экстремизм и нетерпение.
    Нет, должна быть толерантность к националистам и их диктатуре (на уровне страны и города).

Все должны кричать "Слава режиму Гнилоголового-ГЭЙа" и целовать их в попку?

3. Вверх #6483
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Следует так понимать, что для Вас фашизм-это только экстремизм и нетерпение?
    ФАШИЗМ - (ит. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение)- социально-политические движения, идеологии и государственные режимы правототалитарного типа. В точном смысле Ф. - феномен политической жизни Италии 20-40-х гг. XX в. С 30-х гг. понятие "Ф." стало распространяться и на другие режимы: национал-социалистский в Германии, военно-фалангистский в Испании, военно-полицейский в Португалии. В любых своих разновидностях Ф. противопоставляет институтам и ценностям демократии так называемый "новый порядок" и предельно жесткие средства его утверждения. Ф. опирается на массовую тоталитарную политическую партию (приходя к власти, она становится монопольной), огосударствленные профсоюзы и непререкаемый авторитет "вождя", "дуче", "каудильо", а также на массовый идеологический и физический террор.

Надо открыть отдельную тему, разговор долгий.

4. Вверх #6484
    Не покидает форум Аватар для lens
    Господа, либо все возвращаются к сабжу. Либо... По-моему, все в курсе.
    И это пройдет.

5. Вверх #6485
    юрист
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Закрыли уже?
    не закроют никогда! судей всех купили вплоть до председателя Верховного Суда, а так же Марков в обмен на мэрство готов создать коалицию с БЮТ, ПР, НУ, БЛ и коммунистами, получил поддержку Юли, Яныка, Юща, Яценюка, Тигипко и Симоненко, за что АТВ их всех будет пиарить по утвержденному графику. все, тему можно закрывать.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #6486
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    не закроют никогда! судей всех купили вплоть до председателя Верховного Суда, а так же Марков в обмен на мэрство готов создать коалицию с БЮТ, ПР, НУ, БЛ и коммунистами, получил поддержку Юли, Яныка, Юща, Яценюка, Тигипко и Симоненко, за что АТВ их всех будет пиарить по утвержденному графику. все, тему можно закрывать.
    Иронию оценила Если же по сути - я не думаю, что АТВ закроют. Но вовсе не потому, что Марков на что-то там готов)) - мне представляется сомнительным вес лидера партии, влияние которой не простирается далее Двух столбов. А что касается закрытия АТВ - на мой взгляд, это сейчас невыгодно никому. Ни властям, ни их противникам. А то, как можно затягивать судебные процессы, юристы, думаю, знают куда лучше меня...
    И это пройдет.

7. Вверх #6487
    юрист
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Иронию оценила Если же по сути - я не думаю, что АТВ закроют. Но вовсе не потому, что Марков на что-то там готов)) - мне представляется сомнительным вес лидера партии, влияние которой не простирается далее Двух столбов. А что касается закрытия АТВ - на мой взгляд, это сейчас невыгодно никому. Ни властям, ни их противникам. А то, как можно затягивать судебные процессы, юристы, думаю, знают куда лучше меня...
    так в том то и дело, что неуклюжими попытками расправиться с Марковым и его телеканалом АТВ, только раздувают их рейтинг.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #6488
    Несогласие форума
    так в том то и дело, что неуклюжими попытками расправиться с Марковым и его телеканалом АТВ, только раздувают их рейтинг.
    так а может он сам и пытается заркыть канал? вряд ли канал доходный..рекламы я особо на нём не вижу(может не попадаю). а так и дело полезное и какой ажиотах резонанс и пиар
    Someday, someway

9. Вверх #6489
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    А Мороза? Он заручился поддержкой Мороза?
    i do direct

10. Вверх #6490
    Затейница

тогда тему закрывать не стоит.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #6491
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    ФАШИЗМ - (ит. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение)- социально-политические движения, идеологии и государственные режимы правототалитарного типа. В точном смысле Ф. - феномен политической жизни Италии 20-40-х гг. XX в. С 30-х гг. понятие "Ф." стало распространяться и на другие режимы: национал-социалистский в Германии, военно-фалангистский в Испании, военно-полицейский в Португалии. В любых своих разновидностях Ф. противопоставляет институтам и ценностям демократии так называемый "новый порядок" и предельно жесткие средства его утверждения. Ф. опирается на массовую тоталитарную политическую партию (приходя к власти, она становится монопольной), огосударствленные профсоюзы и непререкаемый авторитет "вождя", "дуче", "каудильо", а также на массовый идеологический и физический террор.

Надо открыть отдельную тему, разговор долгий.
    Пустословие-это Ваше все..)

МОД. Оффтоп. Я предупреждала.

12. Вверх #6492
    юрист
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    так а может он сам и пытается заркыть канал? вряд ли канал доходный..рекламы я особо на нём не вижу(может не попадаю). а так и дело полезное и какой ажиотах резонанс и пиар
    это только предприятия выгодно так закрывать (забросить и не подавать отчеты год, налоговая через суд сама закороет). если телеканал не нужен, то проще распустить. финансово доходных СМИ почти не бывает (кроме, наверное, всяких там женских типа "Натали"), политические дивиденты дороже
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    А Мороза? Он заручился поддержкой Мороза?
    с Морозом идут сложные переговоры, он опять просит 300 млн долларов, а Марков не видит смысла в такой инвестиции, торгуется

13. Вверх #6493
    Lada2
    гость
    вчера вечером были гости, спорила со знакомыми
    (до чего жизнь дошла - едим кошаладные пирожные и говорим об АТВ))))))))))))

так вот: они сказали, что вот, смотри, всего лишь руку порезали а они раздули дело, трагедию устроили ...

пришлось объяснять, что дело не в порезе и не в АТВ, а в том что:
    1. нападение на человека среди бела дня на санкционированном, а значит, охраняемом мероприятии
    2.нападение на журналиста во время выполнения им служебных обязанностей, что само по себе статья
    3. бездействие милиции сразу после нападения и полное отсутствие попыток задержать виновных или хотя бы начать искать
    4. "скорую помощь" вызывала не милиция, хотя у них есть спецсвязь для этого
    5. странно, что машины "скорой" не было на этом мероприятии, тем более о "взаимной любви участников" митинга известно давно
    6. почему мэрия разрешила одновременно и в одном месте проводить митинги противоборствующим силам, понимая, что может возникнуть конфликт?

вот такие мысли и вопросы возникают....
    честно скажу, если бы на месте оператора АТВ был оператор с "Круга"... я бы задавала такие же вопросы.....
    тут дело не в том, чей оператор пострадал....неужели вы не понимаете.....
    ценность человеческой жизни и здоровья сегодня 0

и отсидеться в норе далеко не у всех получится......

14. Вверх #6494
    Несогласие форума
    это только предприятия выгодно так закрывать (забросить и не подавать отчеты год, налоговая через суд сама закороет). если телеканал не нужен, то проще распустить. финансово доходных СМИ почти не бывает (кроме, наверное, всяких там женских типа "Натали"), политические дивиденты дороже

с Морозом идут сложные переговоры, он опять просит 300 млн долларов, а Марков не видит смысла в такой инвестиции, торгуется

мы не сми вцелом, мы о канале политические дивиденды понятно,а откуда деньги взять на содержание канала?

а мороз что-то сейчас стоит? 3 %?
    Someday, someway

15. Вверх #6495
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    вчера вечером были гости, спорила со знакомыми
    (до чего жизнь дошла - едим кошаладные пирожные и говорим об АТВ))))))))))))

так вот: они сказали, что вот, смотри, всего лишь руку порезали а они раздули дело, трагедию устроили ...

пришлось объяснять, что дело не в порезе и не в АТВ, а в том что:
    1. нападение на человека среди бела дня на санкционированном, а значит, охраняемом мероприятии
    2.нападение на журналиста во время выполнения им служебных обязанностей, что само по себе статья
    3. бездействие милиции сразу после нападения и полное отсутствие попыток задержать виновных или хотя бы начать искать
    4. "скорую помощь" вызывала не милиция, хотя у них есть спецсвязь для этого
    5. странно, что машины "скорой" не было на этом мероприятии, тем более о "взаимной любви участников" митинга известно давно
    6. почему мэрия разрешила одновременно и в одном месте проводить митинги противоборствующим силам, понимая, что может возникнуть конфликт?

вот такие мысли и вопросы возникают....
    честно скажу, если бы на месте оператора АТВ был оператор с "Круга"... я бы задавала такие же вопросы.....
    тут дело не в том, чей оператор пострадал....неужели вы не понимаете.....
    ценность человеческой жизни и здоровья сегодня 0

и отсидеться в норе далеко не у всех получится......
    та всё проще...я так понимаю камеру отобрали, за что? за то что снял не то что надо. значит не надо было снимать,все бы были целы...гласности нет, всё иллюзия.
    Someday, someway

16. Вверх #6496
    юрист
    мы не сми вцелом, мы о канале политические дивиденды понятно,а откуда деньги взять на содержание канала?

а мороз что-то сейчас стоит? 3 %?
    ну если он (канал) до сих пор существует, значит деньги есть. закрывать его не выгодно, можно вынудить продать (как в России НТВ из оппозиционного превратился в нейтральный после смены собственника).

та всё проще...я так понимаю камеру отобрали, за что? за то что снял не то что надо. значит не надо было снимать,все бы были целы...гласности нет, всё иллюзия.
    ну если бы все журналисты так читали, то и новостей бы не было. как раз это професстонализм и мужество - снять то, что не надо (по мнению властей) снимать

17. Вверх #6497
    Несогласие форума
    ну если он (канал) до сих пор существует, значит деньги есть. закрывать его не выгодно, можно вынудить продать (как в России НТВ из оппозиционного превратился в нейтральный после смены собственника).

ну если бы все журналисты так читали, то и новостей бы не было. как раз это професстонализм и мужество - снять то, что не надо (по мнению властей) снимать
    ну так какие тогда претензии я вот не понимаю? хотят лезть на рожон, показывать новости,значит получают за это,кто не хочет, на канале культура.
    а кому атв нужен?...не сравнивай уровень с нтв.
    Someday, someway

18. Вверх #6498
    User banned
    ну так какие тогда претензии я вот не понимаю? хотят лезть на рожон, показывать новости,значит получают за это,кто не хочет, на канале культура.
    а кому атв нужен?...не сравнивай уровень с нтв.
    "Сколько раз не скажи "халва" - во рту слаще не станет". АТВ самый рейтинговый канал региона.

19. Вверх #6499
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А что до лишения лицензии - учитывая эту самую огласку, после нападения на оператора вышедшую за пределы Одессы - совершенно непонятно, как Нацсовет будет выходить из созданной им самим ситуации.
    Надо быть полными .. оригиналами )), чтобы в сложившейся ситуации таки лишить канал лицензии. )
    То есть надо так понимать, что вы огласили МОТИВ?
    Вы б хоть человека предупредили, что на него с ножом нападут.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

20. Вверх #6500
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    "Сколько раз не скажи "халва" - во рту слаще не станет". АТВ самый рейтинговый канал региона.
    и что это значит?
    Someday, someway

Закрытая тема
Страница 325 из 570 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя