| ||
Тема: ATB
ФАШИЗМ - (ит. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение)- социально-политические движения, идеологии и государственные режимы правототалитарного типа. В точном смысле Ф. - феномен политической жизни Италии 20-40-х гг. XX в. С 30-х гг. понятие "Ф." стало распространяться и на другие режимы: национал-социалистский в Германии, военно-фалангистский в Испании, военно-полицейский в Португалии. В любых своих разновидностях Ф. противопоставляет институтам и ценностям демократии так называемый "новый порядок" и предельно жесткие средства его утверждения. Ф. опирается на массовую тоталитарную политическую партию (приходя к власти, она становится монопольной), огосударствленные профсоюзы и непререкаемый авторитет "вождя", "дуче", "каудильо", а также на массовый идеологический и физический террор.
Надо открыть отдельную тему, разговор долгий.
Господа, либо все возвращаются к сабжу. Либо... По-моему, все в курсе.
И это пройдет.
не закроют никогда! судей всех купили вплоть до председателя Верховного Суда, а так же Марков в обмен на мэрство готов создать коалицию с БЮТ, ПР, НУ, БЛ и коммунистами, получил поддержку Юли, Яныка, Юща, Яценюка, Тигипко и Симоненко, за что АТВ их всех будет пиарить по утвержденному графику. все, тему можно закрывать.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Иронию оценилаЕсли же по сути - я не думаю, что АТВ закроют. Но вовсе не потому, что Марков на что-то там готов)) - мне представляется сомнительным вес лидера партии, влияние которой не простирается далее Двух столбов. А что касается закрытия АТВ - на мой взгляд, это сейчас невыгодно никому. Ни властям, ни их противникам. А то, как можно затягивать судебные процессы, юристы, думаю, знают куда лучше меня...
И это пройдет.
это только предприятия выгодно так закрывать (забросить и не подавать отчеты год, налоговая через суд сама закороет). если телеканал не нужен, то проще распустить. финансово доходных СМИ почти не бывает (кроме, наверное, всяких там женских типа "Натали"), политические дивиденты дороже
с Морозом идут сложные переговоры, он опять просит 300 млн долларов, а Марков не видит смысла в такой инвестиции, торгуется
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
вчера вечером были гости, спорила со знакомыми
(до чего жизнь дошла - едим кошаладные пирожные и говорим об АТВ))))))))))))
так вот: они сказали, что вот, смотри, всего лишь руку порезали а они раздули дело, трагедию устроили ...
пришлось объяснять, что дело не в порезе и не в АТВ, а в том что:
1. нападение на человека среди бела дня на санкционированном, а значит, охраняемом мероприятии
2.нападение на журналиста во время выполнения им служебных обязанностей, что само по себе статья
3. бездействие милиции сразу после нападения и полное отсутствие попыток задержать виновных или хотя бы начать искать
4. "скорую помощь" вызывала не милиция, хотя у них есть спецсвязь для этого
5. странно, что машины "скорой" не было на этом мероприятии, тем более о "взаимной любви участников" митинга известно давно
6. почему мэрия разрешила одновременно и в одном месте проводить митинги противоборствующим силам, понимая, что может возникнуть конфликт?
вот такие мысли и вопросы возникают....
честно скажу, если бы на месте оператора АТВ был оператор с "Круга"... я бы задавала такие же вопросы.....
тут дело не в том, чей оператор пострадал....неужели вы не понимаете.....
ценность человеческой жизни и здоровья сегодня 0
и отсидеться в норе далеко не у всех получится......
ну если он (канал) до сих пор существует, значит деньги есть. закрывать его не выгодно, можно вынудить продать (как в России НТВ из оппозиционного превратился в нейтральный после смены собственника).
ну если бы все журналисты так читали, то и новостей бы не было. как раз это професстонализм и мужество - снять то, что не надо (по мнению властей) снимать
Социальные закладки