Сообщение от
Стралковская
если один человек что-то счел глупостью,то это не значит,что это действительно является глупостью.
Невроз у меня был,когда из дома выйти не могла месяцами,это давно в прошлом,невроз-это способ реагирования,я не считаю это болезнью,еще это способ адаптации,а если это не болезнь,то чтобы давать советы в данном направлении,необязательно быть медиком.Я не буду рассказывать,как лучше провести ту или иную операцию,в хирургию,онкологию,гинекологию и прочие отрасли медицины не лезу,даже большую психиатрию не трогаю,а по поводу малой психиатрии много чего знаю.Даже в МКБ 10 группа неврозов (F 4) именуется "расстройствами": паническое,фобическое,тревожное,ипохондрическое,со матоформная вегетатианая дисфункция и т.д и т.п...всё это расстройства,разлад,не более...
Корона мне не жмет,если что,даже если кто-то будет сильно пытаться убедить меня в глупости,корона останется на месте))
Вот Вы зачем дискутируете с глупым невротиком?) Не жалко жемчуга?) зачем метать жемчуг перед свиньями?)
по поводу хронических заболеваний тоже интересно рассуждаете,тогда весь мир с неврозом,ну и хрен с ним(не с миром,а с неврозом)...ведь в конечном итоге все будут равны,был невроз,не было-ведь придет момент,когда это будет не важно)
Если человек научился смотреть во внешнюю среду,а не внутрь себя,ему комфортно наедине с собой,он не сушит голову над тем,как избавиться от невроза,так может действительно ему это и не нужно?
Космонавты...Каденюка вспоминаю,тоже наверное помер из-за нелеченного невроза,бегал бегал и...не смог убежать....
Мне нравится моя "каша с винегретом",если что,пусть она останется на месте...
А ещё мне непонятно,почему Вы мне пишете о длительном приёме медикаментов...я изначально в этой теме имела славу "таблеточного диссидента",вступала в споры по теме медикаментозной терапии,но человек вправе сам выбрать,что ему больше подходит:медикаменты или психотерапия,если не лежит душа к психотерапии,то и толку от нее не будет,да и со специалистами в этой сфере беда.
Социальные закладки