Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 732 из 784 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 15671
  1. Вверх #14621
    Электроник

Я недавно три литра с коробочки слил и три литра залил)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #14622
    Бесёныш
    Вот взял и на ровном месте всё испортил! Ты шо, не знал, что у Тоёты с завода идёт саморегенерируещее масло! Ну конечно не знал...объясняю... чем старше машина, тем масло становится всё чище и лучше смазывающие свойства, а детали с каждым годом во всех узлах восстанавливаются, поэтому на 30 году жизни машины больше 3 тыщ. оборотов давать нельзя, нужно пройти обкаточку!)))

3. Вверх #14623
    Электроник

Так-то оно так.... Но все равно меняю жидкости пораньше и периодически стараюсь крутить мотор до 5 - 6к)

4. Вверх #14624
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я недавно три литра с коробочки слил и три литра залил)))
    О том и говорю - беда ли самому слить-залить, если не лезть в поддон.

5. Вверх #14625
    Электроник

Наткнулся про упоминание жидкого масла, ранее обсуждали -

https://youtu.be/JONH_CzBK5Q?t=23m24s

(а видео все интересное)

6. Вверх #14626
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Наткнулся про упоминание жидкого масла, ранее обсуждали -

https://youtu.be/JONH_CzBK5Q?t=23m24s

(а видео все интересное)
    Огхоспаде. Капавер... Нашел кого слушать) у него там вечно что-то не то. Тридцатка тоже была как-то виновата.
    Удивительно, почему у меня эндоскопия чистая, и 0 ответов на нее. И груженный, и буксировка, и простраццо по трассе на короткой 4акпп, и кики нередки. А ещё прибавь сюда гбо, которое сушит...
    И чооо?
    Кто боится, пусть боится, их дело. Если в мануале написано - двадцатки - ни в коем, тогда хай ему грець. Тем не менее, опять.. шелл 0-20 на гтл базе будет покрепче некоторых вхви тридцаток. Слом системы.
    Читал тут только, что двадцатки гимно. Но не видел заливок. Заливок нет, потому что двадцатки - гимно. Замкнутый круг... Основанный на чем?...
    Кидаешь кучу ссылок на лабанализы - все х:рня, они все дураки и врут, а я один прав. Только машины отлично на них ездят без последствий.

Корейцы просто слепили омно, а не движки. Очень много отбраковки. У людей шорт-блока после смены у ОД начинали очень быстро стучать. Движки КД, NA и ещё какой-то там - в топку. Корейцы закончились на "альфах". А... И гетз матери отлично ездит на заливках 0-20 уже оооочень много моточасов. САМОВБЫВЦЯ И ДУРАК!
    Последний раз редактировалось Рожок; 05.07.2019 в 09:14.

7. Вверх #14627
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Рожок помнишь про соседа и его икстрейл писал с его масложором, на прошлой неделе отправил на капремонт двигателя, пробег что-то в районе 250тыс.

8. Вверх #14628
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Рожок помнишь про соседа и его икстрейл писал с его масложором, на прошлой неделе отправил на капремонт двигателя, пробег что-то в районе 250тыс.
    Отлично) Разве эти дрыгатели ходят особо дольше?) Как раз требуху сменит - самое время.
    Масло, частота смены, газ, режим езды - хоть что нить?
    ЗЫ. При этом там варик же? Дрыгателю с вариком куда легче. Но не обратно
    Последний раз редактировалось Рожок; 05.07.2019 в 14:28.

9. Вверх #14629
    Ну он ее б/у купил в прошлом году))). Гбо поставил, вариатор по-моему тоже стоит.

10. Вверх #14630
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну он ее б/у купил в прошлом году))). Гбо поставил, вариатор по-моему тоже стоит.
    едрить... именно УГАДАЛ))) ну, зато сейчас для себя сделает.
    намекни ему хотя бы, чтоб тридцатки лил, на более жидкие наш мозг еще не решается, хоть даже и в мануале написано, жарко ведь не улице!... а то ж опять, как в жигу или москвича зальет.

---------- Сообщение добавлено 07.07.2019 в 14:01 ----------

На успехе волк 0-20 700 грн стоит
    у од в Киеве 555. заказал два канистра) даешь веретенку в народ!))))
    Последний раз редактировалось Рожок; 08.07.2019 в 13:01.

11. Вверх #14631
    Заядлый гость
    Последние года заливал масло GM. На последней замене мастер сказал что слил полнейший шмурдяк, будто я наездил на нем 20 тыщ, а по факту всего 7.
    На следующую замену было решено менять производителя.
    И вот замена , продавец посоветовал Kixx.
    Взял ещё и промывку.
    Слили, промыли, залили новое масло, а оно прозрачное как слеза девственницы.
    Вчера покатался немного, около 50 км, все норм.
    Сегодня тоже примерно столько проехал и на поскоте вижу, что начал мигать индикатор масла. Первый раз в жизни такое видел. Много мата.
    Заехал в один двор. Открываю капот и вижу дымок в районе масленного фильтра и мелкую свежую закоксовку на защите двига.
    Смотрю под машину, а там лужица свежая.
    Чтоб наверняка, отгоняют машину, трогаю лужу - таки да, тёплая.
    Сильные маты!!!
    Звоню на сто где менял рассказываю. В итоге меня направляют в их филиал на поскоте. Через полчаса сажусь и еду. Лампа масла не горит.
    Вобщем с фильтром все ок, пробка закручена норм, уровень в норме. А вот датчик масла весь в масле. Сказали надо его менять.
    Также сказали что вероятно промывка слишком хорошо вымыла систему, так что и датчик помылся.
    Затем когда ехал с поскота на Таирова - лампа на остановках загоралась, а в движении гасла.
    Последний раз редактировалось V_efire; 15.07.2019 в 04:39.

12. Вверх #14632
    Посетитель Аватар для korbus
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Последние года заливал масло GM. На последней замене мастер сказал что слил полнейший шмурдяк, будто я наездил на нем 20 тыщ, а по факту всего 7.
    Взял ещё и промывку.
    Похоже на палево. Какой хоть продавец? Я лично последние 5 лет только со своим маслом приезжаю, беру в Розетке (чаще) или в Автозвуке, если там нет. К ним пока доверие есть.
    Ride the Lightning

13. Вверх #14633
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от korbus Посмотреть сообщение
    Похоже на палево. Какой хоть продавец? Я лично последние 5 лет только со своим маслом приезжаю, беру в Розетке (чаще) или в Автозвуке, если там нет. К ним пока доверие есть.
    Магазинчик на местячковом рынке.

14. Вверх #14634
    Коррумпированная звэрюга
    Магазинчик на местячковом рынке.
    Kixx не подделывают, не популярное масло, но не плохое.

Забудьте вы про этот керосин в моторе, если уж так хочется промыть, то уж лучше маслом.хотя, в данном случае хорошо что датчик потек в городе.

---------- Сообщение добавлено 15.07.2019 в 05:44 ----------

Цитата Сообщение от korbus Посмотреть сообщение
    Ну Розетка не показатель, ром продают паливный.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #14635
    Заядлый гость
    Да, кстати, масло на асфальте оказалось не моё, хотя и было тёплое, мастер на сто сказал что защита двига хоть и засрана, но сухая. Защита у меня не дырявая, прокапывать мимо не могло.
    А дым был от того что немного масла продлилось, когда выкрутили старый фильтр, видимо попало на штаны, или как оно там называется.

16. Вверх #14636
    Да, кстати, масло на асфальте оказалось не моё, хотя и было тёплое, мастер на сто сказал что защита двига хоть и засрана, но сухая. Защита у меня не дырявая, прокапывать мимо не могло.
    А дым был от того что немного масла продлилось, когда выкрутили старый фильтр, видимо попало на штаны, или как оно там называется.
    Столько стечений... Голивудский блокбастер))
    Хочешь отмыть двиг, заливай или промывочное масло, или долгоиграющую промывку на 200-300км перед сменой.
    7 тыс ни о чем не говорят. Средняя какая?
    Последний раз редактировалось Рожок; 15.07.2019 в 07:50.

17. Вверх #14637
    User banned
    Взял ещё и промывку.
    Слили, промыли, залили новое масло, а оно прозрачное как слеза девственницы.
    Вчера покатался немного, около 50 км, все норм.
    Сегодня тоже примерно столько проехал и на поскоте вижу, что начал мигать индикатор масла. Первый раз в жизни такое видел. Много мата.
    Заехал в один двор. Открываю капот и вижу дымок в районе масленного фильтра и мелкую свежую закоксовку на защите двига.
    Смотрю под машину, а там лужица свежая.
    Чтоб наверняка, отгоняют машину, трогаю лужу - таки да, тёплая.
    Сильные маты!!!
    Звоню на сто где менял рассказываю. В итоге меня направляют в их филиал на поскоте. Через полчаса сажусь и еду. Лампа масла не горит.
    Вобщем с фильтром все ок, пробка закручена норм, уровень в норме. А вот датчик масла весь в масле. Сказали надо его менять.
    Также сказали что вероятно промывка слишком хорошо вымыла систему, так что и датчик помылся.
    Затем когда ехал с поскота на Таирова - лампа на остановках загоралась, а в движении гасла.
    Я на Kixx ездил, потом перешел на ZIK. Kixx редко есть в продаже. И если масло подъедается, то могут быть проблемы с доливкой.
    Оба масла по одной технологии и очень похожи. Оба нормальные.
    Если ты залил масло ну хоть примерно подходящее по допускам, то проблем быть не должно. Вероятность подделки низкая, так как оно не очень у нас в ходу.
    Течь датчика дело не редкое. Замена датчика не очень интересна, так как стоит он как правило не мало. Однако подтекание все же лучше исключить. У меня тек интересно, через клемму подключения. Никакие манипуляции с переустановкой на герметик не помогли. Куплен б/у с разборки. Не течет, но и не работает))
    А вот фильтр я бы заменил при твоих симптомах. Просадка давления может зависеть от состояния фильтра, а вот текущий датчик на давление никак не скажется.

18. Вверх #14638
    Электроник

V_efire, что за масло-то? (вязкость)

19. Вверх #14639
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Kixx не подделывают, не популярное масло, но не плохое.

Забудьте вы про этот керосин в моторе, если уж так хочется промыть, то уж лучше маслом.хотя, в данном случае хорошо что датчик потек в городе.

---------- Сообщение добавлено 15.07.2019 в 05:44 ----------

Ну Розетка не показатель, ром продают паливный.
    И не только Ром. Я купил мультиварку, она сломалась через месяц. Повёз чинить по гарантии и мне сказали она не официальная обслуживать не будем. Еле вернул её в розетку и забрал деньги 3 месяца забирал.
    Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.

20. Вверх #14640
    Цитата Сообщение от NiCk! Посмотреть сообщение
    И не только Ром. Я купил мультиварку, она сломалась через месяц. Повёз чинить по гарантии и мне сказали она не официальная обслуживать не будем. Еле вернул её в розетку и забрал деньги 3 месяца забирал.
    А что в гарантийном указано что гарантия только в той стране где купили? И нельзя сравнивать самопальный ром с оригинальной мультиваркой, которая просто ввезена не так как хочется сервисному центру)))

Ответить в теме
Страница 732 из 784 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права