Модератор видимо должен жизнь положить на создание приятного для каждого пространства, да?)
Именно для каждого, потому что одному мешают тролли, но ему остро надо выматериться, а друго тролли развлекают, а вот матерщина раздражает. И крутись как хочешь, но удовлетвори всех требовательных и обидчивых мальчиков). Ага, бегу, волосы назад, мой хороший).
Правила и политика модерирования- отдельная философская тема, даже начинать не хочу). Тебя, кстати, тоже отнесли к категории троллей, с которыми надо что-то решать)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Правила и политика модерирования- отдельная философская тема, даже начинать не хочу). Тебя, кстати, тоже отнесли к категории троллей, с которыми надо что-то решать)).
Ты предлагаешь невозможное. Я не смогу подтягиваться по 40 раз. Это надо реально заняться спортом и иметь высокобелковое питание, а на него у меня нет денег. Но сегодня я уже по 20 раз подтягивался. Пробежал 12 км. Всего подтянулся 143 раза
Джимбо, посоветуй, что делать человеку в чужой стране без работы и без жилья, когда нет денег?
Социальные закладки