Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1389 из 1486 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,761 по 27,780 из 29712
  1. Вверх #27761
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    в августе тоже предстоит поездка с аккордом "шесть прекрасных мгновений". Наташа1234, подскажите, в тур какую валюту лучше брать с собой? евро? или гривневую карту? а доллары?
    Евро. В Чехии поменяете на кроны (совет меняйте в арабов, у них нету сбора)

2. Вверх #27762
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    Цитата Сообщение от Lyubomir Посмотреть сообщение
    А ранее бронирование за сколько времени считается? Брали 4 места, разницы в цене нет, разве что Детский, взрослый
    В аккорде сначала два места, затем следующие четыре,вы как раз попали)

3. Вверх #27763
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    в августе тоже предстоит поездка с аккордом "шесть прекрасных мгновений". Наташа1234, подскажите, в тур какую валюту лучше брать с собой? евро? или гривневую карту? а доллары?
    Мы берем и евро и карты. И почти везде расчитываемся картой. Евро желательно иметь мелкую купюру, евроценты (ну если есть), на всякий случай. Туалет, например.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #27764
    Посетитель Аватар для mnevezet
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Мы берем и евро и карты. И почти везде расчитываемся картой. Евро желательно иметь мелкую купюру, евроценты (ну если есть), на всякий случай. Туалет, например.
    Есть ли какая то минимальная сумма , которая должна быть на карте ?
    Я понимаю , что это обычная карта привата? А не нужно больше открывать какой то доступ в банке для оплаты в странах куда едем?

5. Вверх #27765
    Цитата Сообщение от mnevezet Посмотреть сообщение
    Я понимаю , что это обычная карта привата? А не нужно больше открывать какой то доступ в банке для оплаты в странах куда едем?
    Ну о минимуме мы и не думали никогда. На карте постоянно чтото есть))), прям вот чтоб не меньше n-ой суммы, такого нет. У мужа обычная золотая карта Привата, доступов никаких не открываем. Но я бы на Вашем месте уточнила у оператора. Из личного опыта, на экскурсии обычно уходит в среднем 400 евро на двоих (мы ходим на все или почти на все факультативы), на баловство гдето 300, если не планируем бигшопинг. Както так...

6. Вверх #27766
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    А не нужно больше открывать какой то доступ в банке для оплаты в странах куда едем?
    Сейчас ничего открывать не надо. Пользуюсь обычной кредиткой Привата типа Клубничка.

7. Вверх #27767
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Любая наша карта, хоть Приват, хоть Пивденный, Виза или Мастеркард. Все работает. Картой очень удобно рассчитываться. Мы только вернулись с Балканского п-ва. Магазины сюрпризов, кафе, мороженое - за все можно рассчитаться картой. Просто нужно спрашивать или смотреть на наклейки на магазинчиках. Ну и мелочь в евро, желательно.
    Сейчас не ограничивает сумму на карте, все зависит от ваших аппетитов.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

8. Вверх #27768
    User banned
    Да, нужно открыть доступ и указать страну и даты. Брать лучше карту и евро. Доллары там не идут, а меняют по невыгодному курсу. Подголовник для автобуса, часы. Там все по времени в поездке.
    Деньги? Условно считается, что с собой надо брать сумму равную стоимости тура

9. Вверх #27769
    Посетитель
    Езжу с картой Привата , правда , карта именная.Открывать доступ и указывать страну пребывания не надо .Работает автоматически .И в Европе , и за ее пределами ))

10. Вверх #27770
    Посетитель Аватар для mnevezet
    Я поняла в отношении денег и карт
    Девочки, всем спасибо за ответ

11. Вверх #27771
    Посетитель Аватар для Zlatik@
    Ну что Аккорду минус в карму. На поезд который в 02:50 опаздали на 27минут . Это какой-то треш с этим туром в плане переездов.

12. Вверх #27772
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Zlatik@ Посмотреть сообщение
    Ну что Аккорду минус в карму. На поезд который в 02:50 опаздали на 27минут . Это какой-то треш с этим туром в плане переездов.
    а что за тур?
    Money begets money

13. Вверх #27773
    Я в Париже

14. Вверх #27774
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Тур Наш красивый уикенд, в который ездили моя мама с сыном. Вообще тут прошел прекрасно и организовано - отличные гостиницы, хорошие завтраки, хорошие экскурсоводы, достаточно времени в каждом городе. В последний день тоже везде успели - 3 часа в купальнях Мишкольц-Тапольце, потом 1,5 часа в Токае.

Не успел весь автобус только в одно место - на поезд. Все началось с того, что на границе в Чопе их по какой-то причине не пустили в Украину. Затем автобус ещё дважды парковался вблизи от КПП и водители ходили что-то решали. Решено было ехать в Словакию. На границе между Польшей и Словакией автобус остановили. Опять какие-то проверки, водители отогнали автобус на какую-то стоянку и что-то решали. Наконец запустили в Словакию и автобус поехал в сторону Польши.

Я считаю, что самая большая ошибка водителей и гида в эти моменты была в том, что они гарантировали пассажирам, что они успеют на свои поезда. Когда в 21.00 их автобус находился в 250-300 км от Краковца, лично я поняла, что ни на какой поезд они не успеют. По фантастическому везению, в этот момент я зашла на Укрзализныцю и увидела два последних плацкартных билета на раховский поезд со Львова на следующий день по 185грн (вероятно, возврат). Естественно, я их купила. Маме я сказала расслабиться, объяснила расклады, сказала спать и не париться, ночевать поехать в терминал А. Но так как во Львов они приехали в 06.30 утра, то и этого не понадобилось, они прекрасно выспались и провели насыщенный незапланированный день во Львове.

Но это они... А остальные 50 пассажиров автобуса остались во Львове без билетов и злые после бессонной и нервной ночи.

15. Вверх #27775
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    У меня такое впечатление, что венгры последнее время специально по максимуму ,,прессуют" украинские автобусы((((.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

16. Вверх #27776
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    . Все началось с того, что на границе в Чопе их по какой-то причине не пустили в Украину. Затем автобус ещё дважды парковался вблизи от КПП и водители ходили что-то решали. .
    А по какой причине могут не пускать в Украину? Я понимаю в Европу могут не пустить, если автобус не соответствует их техническим нормам. Или если найдут что-то запрещенное к ввозу. Но на обратной дороге? Просто интересно. Я о таком впервые слышу.

17. Вверх #27777
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А по какой причине могут не пускать в Украину? Я понимаю в Европу могут не пустить, если автобус не соответствует их техническим нормам. Или если найдут что-то запрещенное к ввозу. Но на обратной дороге? Просто интересно. Я о таком впервые слышу.
    Я тоже. Бывало петляли на другой маршрут, чтоб к поездам всем успеть, если черга... Но что бы так...

18. Вверх #27778
    Да сегодня много туристов не успели на свои поезда. С нашей группы только 12 человек. Пришлось брать билеты на 8 утра. Купе по цене СВ в обычном поезде.

19. Вверх #27779
    Посетитель
    Да есть в последний день всегда билеты, на сегодня на вечерние во Львов выставили в районе 13:00 (на 11 в 10:30 было свободных 260 купейных и 50 СВ).
    Плюс, никто не отменял автобусы, попутки на blablacar.

20. Вверх #27780
    Цитата Сообщение от _Olya-lya_ Посмотреть сообщение
    Да есть в последний день всегда билеты, на сегодня на вечерние во Львов выставили в районе 13:00 (на 11 в 10:30 было свободных 260 купейных и 50 СВ).
    Плюс, никто не отменял автобусы, попутки на blablacar.
    Не уверена. Мы в апреле слишком рано приехали во Львов и хотели поменять билеты в Одессу на что-то пораньше. Было пару билетов по 680 и 750. В разных вагонах и верхние. Так это в несезон!
    По любому опоздать на поезд - это стресс и убытки!

Ответить в теме
Страница 1389 из 1486 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права