|
Ну о минимуме мы и не думали никогда. На карте постоянно чтото есть))), прям вот чтоб не меньше n-ой суммы, такого нет. У мужа обычная золотая карта Привата, доступов никаких не открываем. Но я бы на Вашем месте уточнила у оператора. Из личного опыта, на экскурсии обычно уходит в среднем 400 евро на двоих (мы ходим на все или почти на все факультативы), на баловство гдето 300, если не планируем бигшопинг. Както так...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Любая наша карта, хоть Приват, хоть Пивденный, Виза или Мастеркард. Все работает. Картой очень удобно рассчитываться. Мы только вернулись с Балканского п-ва. Магазины сюрпризов, кафе, мороженое - за все можно рассчитаться картой. Просто нужно спрашивать или смотреть на наклейки на магазинчиках. Ну и мелочь в евро, желательно.
Сейчас не ограничивает сумму на карте, все зависит от ваших аппетитов.
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Езжу с картой Привата , правда , карта именная.Открывать доступ и указывать страну пребывания не надо .Работает автоматически .И в Европе , и за ее пределами ))
Я поняла в отношении денег и карт
Девочки, всем спасибо за ответ
Ну что Аккорду минус в карму. На поезд который в 02:50 опаздали на 27минут . Это какой-то треш с этим туром в плане переездов.
Тур Наш красивый уикенд, в который ездили моя мама с сыном. Вообще тут прошел прекрасно и организовано - отличные гостиницы, хорошие завтраки, хорошие экскурсоводы, достаточно времени в каждом городе. В последний день тоже везде успели - 3 часа в купальнях Мишкольц-Тапольце, потом 1,5 часа в Токае.
Не успел весь автобус только в одно место - на поезд. Все началось с того, что на границе в Чопе их по какой-то причине не пустили в Украину. Затем автобус ещё дважды парковался вблизи от КПП и водители ходили что-то решали. Решено было ехать в Словакию. На границе между Польшей и Словакией автобус остановили. Опять какие-то проверки, водители отогнали автобус на какую-то стоянку и что-то решали. Наконец запустили в Словакию и автобус поехал в сторону Польши.
Я считаю, что самая большая ошибка водителей и гида в эти моменты была в том, что они гарантировали пассажирам, что они успеют на свои поезда. Когда в 21.00 их автобус находился в 250-300 км от Краковца, лично я поняла, что ни на какой поезд они не успеют. По фантастическому везению, в этот момент я зашла на Укрзализныцю и увидела два последних плацкартных билета на раховский поезд со Львова на следующий день по 185грн (вероятно, возврат). Естественно, я их купила. Маме я сказала расслабиться, объяснила расклады, сказала спать и не париться, ночевать поехать в терминал А. Но так как во Львов они приехали в 06.30 утра, то и этого не понадобилось, они прекрасно выспались и провели насыщенный незапланированный день во Львове.
Но это они... А остальные 50 пассажиров автобуса остались во Львове без билетов и злые после бессонной и нервной ночи.
У меня такое впечатление, что венгры последнее время специально по максимуму ,,прессуют" украинские автобусы((((.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Да сегодня много туристов не успели на свои поезда. С нашей группы только 12 человек. Пришлось брать билеты на 8 утра. Купе по цене СВ в обычном поезде.
Да есть в последний день всегда билеты, на сегодня на вечерние во Львов выставили в районе 13:00 (на 11 в 10:30 было свободных 260 купейных и 50 СВ).
Плюс, никто не отменял автобусы, попутки на blablacar.
Социальные закладки