Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1118 из 1196 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,341 по 22,360 из 23912
  1. Вверх #22341
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Киевстар, четыре недели... думаю дело не в тех пару днях что они экономят. Если платить ежемесячно допустим 2-го числа - запомнить это легко, а вот 28 дней всегда сдвигаются даты.. и бывает часто такое, что ты не уследил когда закончился срок и ежедневно у тебя списывают со счета деньги на дневной тариф (оповещение/напоминания о том что необходимо пополнить для возобновления месячного Тарифа тоже не приходят ) а когда набираешь 112 проверить до какого числа действует твой тарифный пакет, всегда пишет завтрашним- следующим днём, тк.с утра у тебя уже ушли деньги на сегодняшний. Немного сумбурно, но надеюсь понятно выразилась. Киевстар- можно отнести к лохотрону..

2. Вверх #22342
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Киевстар, четыре недели... думаю дело не в тех пару днях что они экономят. Если платить ежемесячно допустим 2-го числа - запомнить это легко, а вот 28 дней всегда сдвигаются даты.. и бывает часто такое, что ты не уследил когда закончился срок и ежедневно у тебя списывают со счета деньги на дневной тариф (оповещение/напоминания о том что необходимо пополнить для возобновления месячного Тарифа тоже не приходят ) а когда набираешь 112 проверить до какого числа действует твой тарифный пакет, всегда пишет завтрашним- следующим днём, тк.с утра у тебя уже ушли деньги на сегодняшний. Немного сумбурно, но надеюсь понятно выразилась. Киевстар- можно отнести к лохотрону..
    То же самое Водафон.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

3. Вверх #22343
    Это всем не приходит смс, о том что надо возобновить месячный тариф пополнив счёт на n-сумму?

Ранее по моему приходили смс.. как раз наверное до того как они перешли на четыре недели

4. Вверх #22344
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Мне приходят предупреждающие смс и на Водафон, и на Киевстар.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

5. Вверх #22345
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Ну КС - точно не лохотрон, заходишь в кабинет и смотришь расходы, дату следующего пополнения и прочее. Конечно, гораздо удобнее для потребителя было бы платить ежемесячно, но кого волнуют проблемы ̶и̶н̶д̶е̶й̶ц̶е̶в̶ простых потребителей, если нет ни конкуренции, ни контроля со стороны государства?
    Тут более уместен другой вопрос - а как это все мобоператоры за полтора года взвинтили цены в 2-3 раза???
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

6. Вверх #22346
    Я точно не буду загружать их приложение только для того чтобы проверить когда мне пополнять счёт..)

7. Вверх #22347
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Я точно не буду загружать их приложение только для того чтобы проверить когда мне пополнять счёт..)
    А что мешает с браузера заходить?)
    MOD

8. Вверх #22348
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    А что мешает с браузера заходить?)
    Если бы помнила в какой именно день мне пополнить-и заходить в Киевстар проверить- этого и вопроса бы не возникало. Надо обратиться к ним по поводу смс..

Недавно в чёрном списке на фейсбуке, дама писала что пополнила на 150, а у неё сняли на городские номера деньги(она не заказывала эту услугу), и поэтому денег не сняли на оплату месячного Тарифа(не хватило), и ежедневно очень быстро Киевстар снял всю денюшку за тот тариф ежедневный, который 100мг.за пять гривен (буквально за пару дней), она много пользовалась интернетом. Но то такое..она новый пользователь, я например уже перепроверяю обновился ли мой пакет после пополнения.. сама так попадала. А вот отключить эту услугу- невозможно, чтобы они не снимали дорогой тариф одного дня- и если есть на счету деньги(но их не хватает на ваш пакет ежемесячный)- автоматически деньги будут сниматься и сниматься, пока не закончатся. Вот это я считаю не правильно.
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 12.07.2019 в 12:14.

9. Вверх #22349
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    смс, блин... водафон так, нехило срывает денег за пользование инетом в роуминге, даже если ты повыключал нафиг все. Оказывается, водафоновское 4G все равно контачится, даже когда передача данных отключена пользователем.
    У КС такая же фигня, это особенности 4Г.
    Лечится переводом в режим только 3Г.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #22350
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Ну КС - точно не лохотрон, заходишь в кабинет и смотришь расходы, дату следующего пополнения и прочее. Конечно, гораздо удобнее для потребителя было бы платить ежемесячно, но кого волнуют проблемы ̶и̶н̶д̶е̶й̶ц̶е̶в̶ простых потребителей, если нет ни конкуренции, ни контроля со стороны государства?
    Тут более уместен другой вопрос - а как это все мобоператоры за полтора года взвинтили цены в 2-3 раза???
    Надо ж как-то отбивать стоимость лицензии на 4G. Они все вместе перешли на 4 недели (13 платежей в год вместо 12), а теперь настала очередь тарифов.

11. Вверх #22351
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Мне приходят предупреждающие смс и на Водафон, и на Киевстар.
    Я тоже получаю СМСки и проблем никогда не было.

12. Вверх #22352
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    У КС такая же фигня, это особенности 4Г.
    Лечится переводом в режим только 3Г.
    Я пользуюсь также операторами других стран... у них в роуминге такого нет при 4G. А у наших, как всегда все через ж...
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #22353
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Оператори платять за обладнання у валюті, за останні 5 років гривня впала у 3 рази, тобто ціна у валюті не змінилась. В мене контракт, плачу раз на місяць, у чому проблема зробити так само вам?

Цитата Сообщение от bibliofil Посмотреть сообщение
    Немецкие банки начнут отказываться от авторизации клиентов через одноразовые SMS. Причина — директива ЕС, определяющая правила работы платежных сервисов. С сентября европейские банки будут обязаны проводить все транзакции через механизмы строгой аутентификации пользователей (SCA — strong customer authentication). Кроме SMS слабыми считаются также аутентификация через email и ввод реквизитов с карты.

Что не так с авторизационными SMS? Их легко перехватитьчерез уязвимость SS7 — системы служебных протоколов, с помощью которых телеком-операторы управляют телефонными сетями. Некоторые недобросовестные компании предоставляют доступ к SS7 за деньги. Получив доступ к сети SS7, злоумышленники могут перехватывать SMS, следить за перемещениями абонентов и прослушивать их разговоры.

Также злоумышленники могут угнать SIM-карту пользователя, обратившись в поддержку оператора и обманув сотрудника поддержки с помощью социального инжиниринга
    Коли б це наші банки це зробили. Смс можна читати з радіоканалу. А ще є такий ньюанс - от підскочить долар, будуть усі гроші з банку виводити, банк буду казвти - нала немає, ви через безнал щось придбати - банк вимикає смски, ви нічого зробити не можете, а банк каже - це не ми, це щось у оператора...

14. Вверх #22354
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Я тоже получаю СМСки и проблем никогда не было.
    Смс приходят когда на счету денег до 5гришек, когда сотня другая сперва деньгу сьедает потом приходят смс пополните пакет... После пары таких приколов при оплате пакета больше полтиника лишнего на счету не держу.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

15. Вверх #22355
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Смс приходят когда на счету денег до 5гришек, когда сотня другая сперва деньгу сьедает потом приходят смс пополните пакет... После пары таких приколов при оплате пакета больше полтиника лишнего на счету не держу.
    Да, вспоминаю, было и у меня. Деньги снимут, а потом приходит СМСка. что нужно пополнить. Я не пополняла, проблем не возникало. Думаю, это издержки программы.

16. Вверх #22356
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    На Черемушках «за работой» поймали закладчика

17:54 13 июля 2019

У парня в сумке нашли наркотики, а в телефоне — места "закладок".

Источник: https://odessa.online/na-cheremushkah-s-polichnym-zaderzhali-zakladchika-narkotikov/

17. Вверх #22357
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    На Черемушках «за работой» поймали закладчика

17:54 13 июля 2019

У парня в сумке нашли наркотики, а в телефоне — места "закладок".

Источник: https://odessa.online/na-cheremushkah-s-polichnym-zaderzhali-zakladchika-narkotikov/
    Лохотрон в том , что они находят закладчиков, а прикрыть совсем эту лавку не могут?!

18. Вверх #22358
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Оператори платять за обладнання у валюті, за останні 5 років гривня впала у 3 рази, тобто ціна у валюті не змінилась. В мене контракт, плачу раз на місяць, у чому проблема зробити так само вам?...
    Гривня упала втрое за 5 лет, а цены взвинтили за 1,5. И за 5 лет цены в валюте тоже выросли. И почему нет дешевых тарифов для тех, кто мало звонит на другие сети, не пользуется (или почти не пользуется) Интернетом?
    Насчет контракта - там куча наворотов, которые мне не нужны. Даже мой нынешний, относительно дешевый тариф, я вполовину не вырабатываю, так зачем платить больше?
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

19. Вверх #22359
    Злюк и забияка
    Контракт еще опасен тем, что нехило можно в минус уйти, ничего не подозревая
    Всякое добро наказуемо

20. Вверх #22360
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    есть же приложения типа myVodafone

Ответить в теме
Страница 1118 из 1196 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права