Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1117 из 1196 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 23912
  1. Вверх #22321
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Подозреваю, что купить/угнать "несвежий" не составит большого труда. Для тех, кто в теме.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #22322
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что купить/угнать "несвежий" не составит большого труда. Для тех, кто в теме.
    Я теж так вважаю.

3. Вверх #22323
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Да, наверное, вы правы. Не зря я никому предоплат не делаю.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #22324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Да, наверное, вы правы. Не зря я никому предоплат не делаю.
    правильно, у меня как то акк взломали и с него быстро пытались сбить предоплату за какую то б.у технику. пару человек попало, нескольких успела предупредить.

5. Вверх #22325
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Не совсем лохотрон. Но откуда у Чекиты имена и телефоны всех жильцов нашего дома? Звонят с тупым опросом
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

6. Вверх #22326
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Не совсем лохотрон. Но откуда у Чекиты имена и телефоны всех жильцов нашего дома? Звонят с тупым опросом
    слил ГЕРЦ
    или тупо прошли и сняли фото с бумажек в почтовых ящиках.

я им звонил в ГЕРЦ и просил не присылать эти бумажки, так как интернет есть.
    нет, тупо шлют

7. Вверх #22327
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    слил ГЕРЦ

нет, тупо шлют
    В Герце нет моего телефона и имени, т.к. я не владелец квартиры.
    Мою подругу еще и с днем рождения поздравили. Может, Приват?

8. Вверх #22328
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Вот вам и пример как "работает" закон "О защите персональных данных". Мы оставляем свои данные в нескольких организациях, компаниях и т.п., кто-то из них сливает базу данных клиентов на сторону. Вопрос: как узнать, кто из них конкретно это сделал и попробовать наказать? Ответ: почти невозможно. Поэтому толку от этого закона сами понимаете...

9. Вверх #22329
    Не покидает форум
    слил ГЕРЦ

нет, тупо шлют
    моего там нет и не видела ни у кого в парадной чтоб был указан тел на платежке

Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Вот вам и пример как "работает" закон "О защите персональных данных". Мы оставляем свои данные в нескольких организациях, компаниях и т.п., кто-то из них сливает базу данных клиентов на сторону. Вопрос: как узнать, кто из них конкретно это сделал и попробовать наказать? Ответ: почти невозможно. Поэтому толку от этого закона сами понимаете...
    это у них наверно называется "обработка персональных данных")

10. Вверх #22330
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    . Может, Приват?
    А как приват слил только ваш дом? Все жильцы дома - клиенты Привата? Есть те, которым не звонили?
    Соседним домам не звонил Чекита?

11. Вверх #22331
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    А как приват слил только ваш дом? Все жильцы дома - клиенты Привата? Есть те, которым не звонили?
    Мне тоже звонили , я не клиент Привата и никогда не была
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

12. Вверх #22332
    Соседним тоже звонил.

13. Вверх #22333
    Знатная приколистка
    Может, ЖЭК или ОСМД сливает данные?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #22334
    User banned
    Шо вы как вчерашние... заведите ещё один номер "для всех-всех-всех" и отключайте в любое время, пусть себе звонят на "абонент не абонент" сколько угодно))
    А то, что данные так или иначе будут сливаться/красться, то это вполне предсказуемо и очевидно)

15. Вверх #22335
    Живёт на форуме
    Хочу поделиться информацией о весьма странном звонке. Звонок был на городской телефон.
    Моя мама подходит к трубке, женский весьма нервный голос спрашивает: "Это квартира такого-то?" И называет ФИО моего отчима. К слову, отчим в крайне тяжелом состоянии, после операции, и мы с мамой попеременно дежурим возле него.
    Мама отвечает что да, это его квартира, и спрашивает, с кем она разговаривает. Женский голос отвечает что это пенсионный отдел, и тут же следует вопрос, по интонациям чуть ли не обвинение: "Почему он до сих пор не поменял пенсионное удостоверение!?"
    Если честно, то мама была абсолютно не в курсе, что нужно было менять пенсионное, по крайней мере отчим об этом не говорил. Но на всякий случай она объясняет, что он болен, что только после операции и т.д. Баба тут же спрашивает: "А Вы ему кто?" Мама говорит, что жена. Баба тут же задает вопрос - "Какого Вы года рождения?" Мама называет год рождения. И тут следует весьма странный вопрос - "Дома есть кто-то из молодых?" Мама отвечает "Нет, сейчас нет" "А когда будут?" Мама спрашивает - "А зачем Вам кто-то из молодых?" Баба говорит "Мне надо им задать ряд определенных вопросов". Мама спрашивает: "Каких именно вопросов, все эти вопросы Вы можете задать мне. И вообще, объясните пожалуйста, куда надо подойти, чтобы поменять пенсионное?"
    Баба отвечает, что подойти нужно на Филатова 60/2, с паспортом, кодом и документами на квартиру! Тут моя мать окончательно охреневает и говорит: " Вы точно из песионного?" На что баба кидает трубку.

К слову, дома такого на Филатова не существует...
    Будьте бдительны, и предупредите своих пенсионеров.

16. Вверх #22336
    Не покидает форум
    дома нет, а будка -магазин алло 1 этажная есть. интересно, они там не в курсе что на них ссылаются?) может там и ждут наивных пенсионеров

17. Вверх #22337
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться информацией о весьма странном звонке. Звонок был на городской телефон.
    Моя мама подходит к трубке, женский весьма нервный голос спрашивает: "Это квартира такого-то?" И называет ФИО моего отчима. К слову, отчим в крайне тяжелом состоянии, после операции, и мы с мамой попеременно дежурим возле него.
    Мама отвечает что да, это его квартира, и спрашивает, с кем она разговаривает. Женский голос отвечает что это пенсионный отдел, и тут же следует вопрос, по интонациям чуть ли не обвинение: "Почему он до сих пор не поменял пенсионное удостоверение!?"
    Если честно, то мама была абсолютно не в курсе, что нужно было менять пенсионное, по крайней мере отчим об этом не говорил. Но на всякий случай она объясняет, что он болен, что только после операции и т.д. Баба тут же спрашивает: "А Вы ему кто?" Мама говорит, что жена. Баба тут же задает вопрос - "Какого Вы года рождения?" Мама называет год рождения. И тут следует весьма странный вопрос - "Дома есть кто-то из молодых?" Мама отвечает "Нет, сейчас нет" "А когда будут?" Мама спрашивает - "А зачем Вам кто-то из молодых?" Баба говорит "Мне надо им задать ряд определенных вопросов". Мама спрашивает: "Каких именно вопросов, все эти вопросы Вы можете задать мне. И вообще, объясните пожалуйста, куда надо подойти, чтобы поменять пенсионное?"
    Баба отвечает, что подойти нужно на Филатова 60/2, с паспортом, кодом и документами на квартиру! Тут моя мать окончательно охреневает и говорит: " Вы точно из песионного?" На что баба кидает трубку.

К слову, дома такого на Филатова не существует...
    Будьте бдительны, и предупредите своих пенсионеров.
    Предупредить всех, раз и навсегда - никто и никогда не будет никого обзванивать про смену какого-то удостоверения, а тем более, приносить удостоверение домой (такое тоже встречалось). У наших знакомых ребёнок с инвалидностью, на поезд положен льготный билет с октября по май, они пришли в кассу - а им говорят, что удостоверение старого образца, поменяйте, должен быть номер, внесённые в базу, у них тоже пробиваться... И кто-то им звонил про смену удостоверения?...
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

18. Вверх #22338
    Частый гость
    Немецкие банки начнут отказываться от авторизации клиентов через одноразовые SMS. Причина — директива ЕС, определяющая правила работы платежных сервисов. С сентября европейские банки будут обязаны проводить все транзакции через механизмы строгой аутентификации пользователей (SCA — strong customer authentication). Кроме SMS слабыми считаются также аутентификация через email и ввод реквизитов с карты.

Что не так с авторизационными SMS? Их легко перехватитьчерез уязвимость SS7 — системы служебных протоколов, с помощью которых телеком-операторы управляют телефонными сетями. Некоторые недобросовестные компании предоставляют доступ к SS7 за деньги. Получив доступ к сети SS7, злоумышленники могут перехватывать SMS, следить за перемещениями абонентов и прослушивать их разговоры.

Также злоумышленники могут угнать SIM-карту пользователя, обратившись в поддержку оператора и обманув сотрудника поддержки с помощью социального инжиниринга

19. Вверх #22339
    Злюк и забияка
    смс, блин... водафон так, нехило срывает денег за пользование инетом в роуминге, даже если ты повыключал нафиг все. Оказывается, водафоновское 4G все равно контачится, даже когда передача данных отключена пользователем.
    А киевстар ломает все стандарты своими 4-мя неделями вместо месяца
    Всякое добро наказуемо

20. Вверх #22340
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    смс, блин... водафон так, нехило срывает денег за пользование инетом в роуминге, даже если ты повыключал нафиг все. Оказывается, водафоновское 4G все равно контачится, даже когда передача данных отключена пользователем.
    А киевстар ломает все стандарты своими 4-мя неделями вместо месяца
    так у ВФ давно 4 недели
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 1117 из 1196 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права