Подозреваю, что купить/угнать "несвежий" не составит большого труда. Для тех, кто в теме.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Подозреваю, что купить/угнать "несвежий" не составит большого труда. Для тех, кто в теме.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Да, наверное, вы правы. Не зря я никому предоплат не делаю.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Не совсем лохотрон. Но откуда у Чекиты имена и телефоны всех жильцов нашего дома? Звонят с тупым опросом
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Вот вам и пример как "работает" закон "О защите персональных данных". Мы оставляем свои данные в нескольких организациях, компаниях и т.п., кто-то из них сливает базу данных клиентов на сторону. Вопрос: как узнать, кто из них конкретно это сделал и попробовать наказать? Ответ: почти невозможно. Поэтому толку от этого закона сами понимаете...
Может, ЖЭК или ОСМД сливает данные?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Шо вы как вчерашние... заведите ещё один номер "для всех-всех-всех" и отключайте в любое время, пусть себе звонят на "абонент не абонент" сколько угодно))
А то, что данные так или иначе будут сливаться/красться, то это вполне предсказуемо и очевидно)
Хочу поделиться информацией о весьма странном звонке. Звонок был на городской телефон.
Моя мама подходит к трубке, женский весьма нервный голос спрашивает: "Это квартира такого-то?" И называет ФИО моего отчима. К слову, отчим в крайне тяжелом состоянии, после операции, и мы с мамой попеременно дежурим возле него.
Мама отвечает что да, это его квартира, и спрашивает, с кем она разговаривает. Женский голос отвечает что это пенсионный отдел, и тут же следует вопрос, по интонациям чуть ли не обвинение: "Почему он до сих пор не поменял пенсионное удостоверение!?"
Если честно, то мама была абсолютно не в курсе, что нужно было менять пенсионное, по крайней мере отчим об этом не говорил. Но на всякий случай она объясняет, что он болен, что только после операции и т.д. Баба тут же спрашивает: "А Вы ему кто?" Мама говорит, что жена. Баба тут же задает вопрос - "Какого Вы года рождения?" Мама называет год рождения. И тут следует весьма странный вопрос - "Дома есть кто-то из молодых?" Мама отвечает "Нет, сейчас нет" "А когда будут?" Мама спрашивает - "А зачем Вам кто-то из молодых?" Баба говорит "Мне надо им задать ряд определенных вопросов". Мама спрашивает: "Каких именно вопросов, все эти вопросы Вы можете задать мне. И вообще, объясните пожалуйста, куда надо подойти, чтобы поменять пенсионное?"
Баба отвечает, что подойти нужно на Филатова 60/2, с паспортом, кодом и документами на квартиру! Тут моя мать окончательно охреневает и говорит: " Вы точно из песионного?" На что баба кидает трубку.
К слову, дома такого на Филатова не существует...
Будьте бдительны, и предупредите своих пенсионеров.
дома нет, а будка -магазин алло 1 этажная есть. интересно, они там не в курсе что на них ссылаются?) может там и ждут наивных пенсионеров
Предупредить всех, раз и навсегда - никто и никогда не будет никого обзванивать про смену какого-то удостоверения, а тем более, приносить удостоверение домой (такое тоже встречалось). У наших знакомых ребёнок с инвалидностью, на поезд положен льготный билет с октября по май, они пришли в кассу - а им говорят, что удостоверение старого образца, поменяйте, должен быть номер, внесённые в базу, у них тоже пробиваться... И кто-то им звонил про смену удостоверения?...
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Немецкие банки начнут отказываться от авторизации клиентов через одноразовые SMS. Причина — директива ЕС, определяющая правила работы платежных сервисов. С сентября европейские банки будут обязаны проводить все транзакции через механизмы строгой аутентификации пользователей (SCA — strong customer authentication). Кроме SMS слабыми считаются также аутентификация через email и ввод реквизитов с карты.
Что не так с авторизационными SMS? Их легко перехватитьчерез уязвимость SS7 — системы служебных протоколов, с помощью которых телеком-операторы управляют телефонными сетями. Некоторые недобросовестные компании предоставляют доступ к SS7 за деньги. Получив доступ к сети SS7, злоумышленники могут перехватывать SMS, следить за перемещениями абонентов и прослушивать их разговоры.
Также злоумышленники могут угнать SIM-карту пользователя, обратившись в поддержку оператора и обманув сотрудника поддержки с помощью социального инжиниринга
смс, блин... водафон так, нехило срывает денег за пользование инетом в роуминге, даже если ты повыключал нафиг все. Оказывается, водафоновское 4G все равно контачится, даже когда передача данных отключена пользователем.
А киевстар ломает все стандарты своими 4-мя неделями вместо месяца
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки