Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 141 из 1438 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 28759
  1. Вверх #2801
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вот именно, что никто не знает. Может придет конец националистической вакханалии, как вы выражаетесь(хотя я таковой не наблюдаю) вместе со всей нацией?
    Намекаете на массовые расстрелы? Ну бандеровцы вполне способны их организовать, если их "нация" по их мнению будет в опасности.

2. Вверх #2802
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Посмотрите на людей в толпе, на их возраст. И посмотрите на Я. Они просто ждут прихода Леонида Ильича Януковича, читай Брежнева. Им хочется той колбасы по 3 рубля и хлеба за 20 копеек. А еще они тогда были молодыми. Но ничего из этого не вернется! Тогда был застой, и сейчас ничего не изменится - это единственное похожее у этих двух людей. Стране нужна новая кровь в политике.
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

3. Вверх #2803
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Не будьте наивны. Не захотели. А точнее не захотел Ющенко, за что его и ненавидят наши тоталитарные соседи.
    Вообще-то гораздо больше его ненавидит населенние Украины, и причин к этой ненависти гораздо больше

4. Вверх #2804
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Посмотрите на людей в толпе, на их возраст. И посмотрите на Я. Они просто ждут прихода Леонида Ильича Януковича, читай Брежнева. Им хочется той колбасы по 3 рубля и хлеба за 20 копеек. А еще они тогда были молодыми. Но ничего из этого не вернется! Тогда был застой, и сейчас ничего не изменится - это единственное похожее у этих двух людей. Стране нужна новая кровь в политике.
    Стране нужно чтобы ушла оранжевая мразь. А то, что на митинге было много людей старшего поколения, так это нормально, у них больше свободного времени, чтобы интересоваться политикой, чем у молодежи, которой приходится больше беспокоиться о ежедневных проблемах. Кстати, тем, кому сейчас 60, когда умер Брежнев, было 32 года, и, если им хочется возвращения Брежнева, значит, этот политик, в отличие от оранжевых умел руководить страной)))

5. Вверх #2805
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, меня удивляет, что у народа такое представление о том, какой должен быть их лидер, за кем они могут пойти.
    Вообще то лидер партийный, и народ к этому ни каким боком. А за лидером какой партии пойдет народ, это уже другой вопрос.

6. Вверх #2806
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Вот-вот, впереди наши "любимые" бабушки. К, сожалению, именно их явка на голосование 95%, за счет желающих колбасы по 2,20 Черновецкий дораспрадает Киев. Что обещает Янукович? Достойную пенсию пенсионерам! О, класс! И они бегут, аж подпрыгивают. И фигня, что рядовым пенсионерам поднимут пенсию на пару десятков гривень, а пенсионерам депутатам и судьям в десятки раз. У нас страна катастрофически стареет, молодые мужики мрут до 50, а пенсионеры прекрасно живут и в 70 и в 80, а откуда брать эти деньги?
    Вот и получается - бабушки - дедушки, выберите меня, а что будет с вашими внуками мне нас...ть, ибо к тому времени я буду далеко.
    Пы.Сы. последний абзац отлично подходит для многих кандидатов в президенты.

Только не бросайте в меня камнями - как тяжело живут пенсионеры, в настоящий момент они живут получше, чем большинство молодых семей, ну и плюс куча льгот по коммуналке и бесплатному проезду, которые тоже оплачиваются молодым работающим населением.

Тигипко предлагает реальные действия по выводу страны из кризиса, он не обещает золотых гор мгновенно, но нет, перспектива обеспеченной жизни через несколько лет - это не интересно. Наш народ бежит за пакет просроченной гречки и веру в то, что проснемся 18 января и, о чудо, не прикладывая никаких усилий, вокруг полный достаток и порядок.
    Последний раз редактировалось Умница*; 04.10.2009 в 09:37.

7. Вверх #2807
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Вот-вот, впереди наши "любимые" бабушки. К, сожалению, именно их явка на голосование 95%, за счет желающих колбасы по 2,20 Черновецкий дораспрадает Киев. Что обещает Янукович? Достойную пенсию пенсионерам! О, класс! И они бегут, аж подпрыгивают. И фигня, что рядовым пенсионерам поднимут пенсию на пару десятков гривень, а пенсионерам депутатам и судьям в десятки раз. У нас страна катастрофически стареет, молодые мужики мрут до 50, а пенсионеры прекрасно живут и в 70 и в 80, а откуда брать эти деньги?
    Вот и получается - бабушки - дедушки, выберите меня, а что будет с вашими внуками мне нас...ть, ибо к тому времени я буду далеко.
    Пы.Сы. последний абзац отлично подходит для многих кандидатов в президенты.

Только не бросайте в меня камнями - как тяжело живут пенсионеры, в настоящий момент они живут получше, чем большинство молодых семей, ну и плюс куча льгот по коммуналке и бесплатному проезду, которые тоже оплачиваются молодым работающим населением.
    Ерунду ты пишешь, как и всегда. Невозможно поднять пенсии, не поднимая экономику. А поднять экономику можно только создавая, или способствуя созданию экономически стимулированных рабочих мест. А это и есть поддержка тех самых мужиков, которым 30-50 лет - то есть отцов тех внуков, которые есть у пенсионеров. И это - единственный возможный путь. Другой - вариант от Тимошенко - напечатать кучу денежков и раздать всем по 1000 - для кого-то он, возможно и красивее (какая добрая эта юля), но на деле ничего вообще не меняет, только обесценивает все уже находящиеся в обороте деньги.

8. Вверх #2808
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Ерунду ты пишешь, как и всегда. Невозможно поднять пенсии, не поднимая экономику. А поднять экономику можно только создавая, или способствуя созданию экономически стимулированных рабочих мест. А это и есть поддержка тех самых мужиков, которым 30-50 лет - то есть отцов тех внуков, которые есть у пенсионеров. И это - единственный возможный путь. Другой - вариант от Тимошенко - напечатать кучу денежков и раздать всем по 1000 - для кого-то он, возможно и красивее (какая добрая эта юля), но на деле ничего вообще не меняет, только обесценивает все уже находящиеся в обороте деньги.
    Ерунду пишешь ты, впрочем, как всегда... Что конкретного предлагает твой Янукович? Пенсию пенсионерам, чи буде теплА вдома, и прочую ересь. С подобным лозунгом и я могу в президенты идти (пусть выбирут, отвечать все равно не перед кем) - свистеть, не мешки ворочать.
    Эмиссия - это не вывод страны из кризиса, а окончательное уничтожение. Я помню хлеб по 150 000.
    Какие предложения по поднятию экономики и созданию рабочих мест у твоего идола? Только не кидайся популистскими цитатами про хозяйственника. Напиши, в случае победы Янукович сделает то-то и то-то.

9. Вверх #2809
    Живёт на форуме
    Ерунду пишешь ты, впрочем, как всегда... Что конкретного предлагает твой Янукович? Пенсию пенсионерам, чи буде теплА вдома, и прочую ересь. С подобным лозунгом и я могу в президенты идти (пусть выбирут, отвечать все равно не перед кем) - свистеть, не мешки ворочать.
    Ну, конечно, пенсия пенсионерам не нужна и дома должно быть холодно. Я тебя уже понял)))

Эмиссия - это не вывод страны из кризиса, а окончательное уничтожение. Я помню хлеб по 150 000.
    Уверена что все остальные страдают склерозом?)))
    Не в тот огород камешки бросаешь. Эмиссия - это каждому по 1000 гривен и т.п., чем "успешно" занимается Тимошенко.

Какие предложения по поднятию экономики и созданию рабочих мест у твоего идола? Только не кидайся популистскими цитатами про хозяйственника. Напиши, в случае победы Янукович сделает то-то и то-то.
    1. У меня нет идола.
    2. Главное предложение - это снижение давления государства на бизнес, снижение давления центра на регионы, перенос центра принятия решений вниз. Формирование бюджета снизу, а не сверху. Это основа идеологии регионализма как такового, причем касается как экономики, так и гуманитарной сферы. Не унитарная страна с жестким регулированием всего и вся сверху, а самоуправляемые регионы, благосостояние которых напрямую зависит от собственной экономической эффективности.

10. Вверх #2810
    Живёт на форуме
    Напиши, в случае победы Янукович сделает то-то и то-то.
    А вообще на выборах кандидат не должен публично объяснять, как он будет создавать экономическое благосостояние, тем более он не должен это делать во время митингов и брифингов. Это очень мало кого интересует. Людям нужны обещания, сказка.

А если Вас интересует экономическая стратегия - почитайте материалы с сайта ПР на эту тему, концепцию развития Украины, которую делали американские экономисты по заказу Рината Ахметова и т.п. Я не экономист и сам такими документами не увлекаюсь.

11. Вверх #2811
    Уверена что все остальные страдают склерозом?)))
    Не будем тыкать пальцем, но попадаются со склерозом и фетишизмом.

Главное предложение - это снижение давления государства на бизнес, снижение давления центра на регионы, перенос центра принятия решений вниз. Формирование бюджета снизу, а не сверху. Это основа идеологии регионализма как такового, причем касается как экономики, так и гуманитарной сферы. Не унитарная страна с жестким регулированием всего и вся сверху, а самоуправляемые регионы, благосостояние которых напрямую зависит от собственной экономической эффективности.
    Оце програМа! Класс, четко, лаконично, экономически обоснованно. Про перенос с больной головы на здоровую - это да, умеем, еще ответственность с главного на подчиненного.
    Ну не может наш народ сам думать (не будем тыкать пальцами) и принимать решение. нельзя нашему народу демократию и свободу - не знаем мы, что с ней делать.Такой менталитет.
    Кстати Регионализм - новая ветвь во всемирной экономике? Дай ссылку.
    Последний раз редактировалось Умница*; 04.10.2009 в 10:28.

12. Вверх #2812
    А вообще на выборах кандидат не должен публично объяснять, как он будет создавать экономическое благосостояние, тем более он не должен это делать во время митингов и брифингов. Это очень мало кого интересует. Людям нужны обещания, сказка.
    Меня интересует, и большинство не определившихся с выбором. Не хочу сказку. Сколько не говори "халва" во рту слаще не становится.
    А если Вас интересует экономическая стратегия - почитайте материалы с сайта ПР на эту тему, концепцию развития Украины, которую делали американские экономисты по заказу Рината Ахметова и т.п. Я не экономист и сам такими документами не увлекаюсь.
    Пипец, мы уже в курсе американских технологий, лет эдак 5.

13. Вверх #2813
    Живёт на форуме
    Не будем тыкать пальцем, но попадаются со склерозом и фетишизма.
    Есть некоторые, которые поверили в 2004 году сказкам про зека, выбрали Ющенко и получили оранжевый кошмар на 5 лет. Сейчас снова есть некоторые, которые думают на этих сказках снова кого-то протянуть в президенты.

Оце програМа! Класс, четко, лаконично, экономически обоснованно. Про перенос с больной головы на здоровую - это да, умеем, еще ответственность с главного на подчиненного.
    Не юродствуйте. У нас сейчас в государстве построена уродливая система, при которой благосостояние региона никак не зависит от эффективности работы местной власти. Если кто-то дает в бюджет больше прибыли, как, например, Одесса, он просто становится дойной коровой для других территорий, которые привыкли жить на государственной дотации и с удовольствием ставят за деньги, заработанные одесситами памятники бандерам и шухевичам. Вот этому нужно положить конец.

Ну не может наш народ сам думать (не будем тыкать пальцами) и принимать решение. нельза нашему надароду демократию и свободу - не знаем мы, что с ней делать.Такой менталитет.
    Странно, почему-то на личном уровне каждый мнит себя Спинозой, а в целом "народ" думать не может. А, может, пусть так и будет, кто умеет думать - тот пусть и живет по-человечески, а кто не умеет, кто же ему доктор? Почему, например, я должен за свои деньги содержать кого-то, кто думать не умеет, голосует - оранжевых уродов и с упоением слушает сказки про страшных донецких зеков?

Кстати Регионализм - новая ветвь во всемирной экономике? Дай ссылку.
    Регионализм - это социально-политическая концепция, противоположная унитаризму.
    Последний раз редактировалось alexm; 04.10.2009 в 11:11.

14. Вверх #2814
    Живёт на форуме
    Меня интересует, и большинство не определившихся с выбором. Не хочу сказку. Сколько не говори "халва" во рту слаще не становится.
    Возможно, Вы лично относитесь к редкому разряду избирателей, которых интересует не что хочет сделать кандидат, а как. Таких очень мало и их интерес обычно при планировании агитационной кампании не учитывается, или учитывается в разрезе специализированных изданий, специально для аудитории, глубоко интересующихся экономическими процессами.

Пипец, мы уже в курсе американских технологий, лет эдак 5.
    Странно, а я думал, что американские технологии нам известны, как минимум лет 200. Прикольно

15. Вверх #2815
    Странно, а я думал, что американские технологии нам известны, как минимум лет 200. Прикольно
    Что прикольного?
    Технологии Рузвельта меня устраивают полностью, а современные американские технологи как раз и угробили Украину. Америка сейчас не лучший консультант в вопросах экономики. Ты мне объясни, почему Ахметов не выбрал экономистов развитых Европейских государств?
    Кстати, что плохого в унитаризме? Великобритания, Новая Зеландия, Япония, Испания, Италия - чем тебя не устраивает уровень жизни в этих странах?

16. Вверх #2816
    Живёт на форуме
    Что прикольного?
    Технологии Рузвельта меня устраивают полностью, а современные американские технологи как раз и угробили Украину.
    Они и америку угробили, если не ошибаюсь))) А вообще в америке много экономических направлений, что Вы и сами подтверждаете выше.

Америка сейчас не лучший консультант в вопросах экономики. Ты мне объясни, почему Ахметов не выбрал экономистов развитых Европейских государств?
    Без понятия. Спросите у Рината Леонидовича.

Кстати, что плохого в унитаризме? Великобритания, Новая Зеландия, Япония, Испания, Италия - чем тебя не устраивает уровень жизни в этих странах?
    Отличные страны, особенно если учесть, что Великобритания, Испания, да и Италия - отличные примеры реализации концепции государственного регионализма. Еще лучший пример - Германия. Про Новую Зеландию не скажу, не хочу ошибиться. Как устроена система регионального самоуправления в Японии не знаю.

Теперь о том, что плохого в унитаризме. Плоха вообще любая жестко центрально управляемая система. Такая система не учитывает интересов низовых звеньев и, поэтому, ведет к застою. Именно это стало причиной развала экономической системы СССР - пропала мотивация к эффективности труда. Поэтому более эффективны в экономическом плане свободные системы. Как говорится, чем больше свободы, тем больше желания что-то делать. И это касается как отдельного человека, так и экономических механизмов.
    Последний раз редактировалось alexm; 04.10.2009 в 11:03.

17. Вверх #2817
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Кто победит оранжевых нациков - тот и лидер. А сегодня это может сделать только Янукович
    Понятно, выбор основанный на ненависти. Видно очень хорошо политики используют эту карту, что за них голосуют по навязанной ими же ненависти к другим.

18. Вверх #2818
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Понятно, выбор основанный на ненависти. Видно очень хорошо политики используют эту карту, что за них голосуют по навязанной ими же ненависти к другим.
    Оранжевые сами навязали стране ненависть к себе. Им вообще никакая помощь в этом не нужна была. Сами отлично справились.

19. Вверх #2819
    Они и америку угробили, если не ошибаюсь))) А вообще в америке много экономических направлений, что Вы и сами подтверждаете выше.
    Не ошибаешься, только Ф. Рузвельта уже нет 65лет, и поверь, не его технологии используются современными экономистами.
    Без понятия. Спросите у Рината Леонидовича.
    зачем, и так понятно - в Европе - Евро, в Америке доллар, а значит дешевле. Экономит
    Регионализм - это социально-политическая концепция, противоположная унитаризму.
    Все вышеперечисленные страны относятся к децентрализованным унитарным государствам, т.е. такие государства, в которых региональные органы формируются независимо от центральных. Ну что можно добавить - читай различные книги, не будешь путаться. Сайты ПР читать хорошо, но они не единственный источник обучения.

20. Вверх #2820
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Оранжевые сами навязали стране ненависть к себе. Им вообще никакая помощь в этом не нужна была. Сами отлично справились.
    Это вам так кажется, если бы вам постоянно по телику не рассказывали какие они плохие, то у вас бы ненависти не было. А теперь вам кажется, что это ваше собственное решение. Вот так вами и управляют, тоже самое делает и другая сторона.
    Ведь даже взять один факт, что слово националист не является плохим, так же как слово патриот, но теперь это слово используют активно как ругательное.

Закрытая тема
Страница 141 из 1438 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права