Джимбо давно не парился в баньке, я гляжу)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Нет, потому что попытки и негативный опыт вызвали демотивацию. Поэтому я работаю с демотивацией, но пока что безуспешно. Психотерапия и т.д. не помогает. Но ты при этом типа мне советуешь ненавистную работу. То есть с утра до вечера морально и физически бессмысленно истощаться, чтобы раз в месяц может быть соблазнить какую-то даму, если будут на нее силы после ненавистной работы. ОТличный совет. Надеюсь, детям своим подобной чуши ты советовать не будешь, а так же не будешь им говорить, что интеллект улучшить нельзя и шутить научиться нельзя, в случае, если они не будут проявлять признаки высокого интеллекта.
А где хамство? Просто показываю уровень твоих умозаключений.
После разницы в 10-15 лет, каждый последующий год уже приравнивается как к двум.
Конечно есть разные пары, тема на форуме даже об этом была, мнения и примеры разные.
Статистика на счёт возрастных родителей бывает не только положительной, но пугающей.
Но речь совсем не об этом.
Понравился человек, завязались отношения - это прекрасно!!! И дело десятое с национальностью, возрастом, внешностью и прочее.
Но если что-то уже прошло не так, странности какие-то смущают, то какой толк выискивать смысл?
Бубось, а что плохого в том, чтобы быть искренними? Рассказывать/говорить обо всем, как оно есть, без лжи, прикрытой правды, умалчивания и тому прочее?
Я очень люблю простых, искренних людей, которые говорят все как оно есть и не боятся выглядеть при этом глупыми, не боятся своих ошибок в прошлом, умеют делать выводы и идти дальше. Это же жизнь.
Если бы ты был внимательным и читал что-то кроме своих постов, ты бы заметил, что я советовала тебе только одно- перестать нудеть. И то это был не совет, а вопрос, зачем ты это делаешь уже год здесь?
Детей моих не трогай и мужа желательно тоже, я понимаю, что мне и пройтись особо не по ком, у тебя ведь ни жены, ни детей нет (к счастью для них), но я все равно при желании смогу тебе ответить в твоей же манере.
Но скорее всего мне станет противно еще до того, как я вступлю в эту игру и я просто тебя забаню. Так что расслабься и получай удовольствие от общения на этой площадке.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не пишу ничего. Дельфийка сама первая меня вспоминает, я прихожу - и она мне пишет ,что я плохой.
Это мне напоминает девушек, которые пристают к парням ,чтоб потом сказать заветное "отвали")
Джимбо, сделай паузу. Разборки с тобой не входят в мои планы, я уже пожалела, что помянула тебя в суе.
На этом остановимся, общайся по сабжу.
Зы. Скриншотить что-либо бессмысленная трата времени, если ты собираешься жаловаться на произвол администратиции. Администрация видит все удаленные посты одним нажатием кнопки, так что удаляю я это все точно не для них.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хорошо. Тема любовь. Ок. Мне кажется, Дельфийка в меня влюбилась.
Социальные закладки