Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 2450 из 6712 ПерваяПервая ... 1450 1950 2350 2400 2440 2448 2449 2450 2451 2452 2460 2500 2550 2950 3450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,981 по 49,000 из 134234
  1. Вверх #48981
    Модератор

Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Всегда поражает эта бабенция. Юмор у нее - это врожденное качество, которое не поддается коррректировке, научиться шутить нельзя. А вот умение соблазнять дам - это исключительно навык ,которым можно овладеть)

Хамить мне очень плохая идея.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #48982
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Джимбо давно не парился в баньке, я гляжу)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #48983
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А ты пытаешься заниматься любимым делом? Ты уже мноооого раз писал, что ничем не занимаешься, ни любимым, ни нелюбимым.
    Нет, потому что попытки и негативный опыт вызвали демотивацию. Поэтому я работаю с демотивацией, но пока что безуспешно. Психотерапия и т.д. не помогает. Но ты при этом типа мне советуешь ненавистную работу. То есть с утра до вечера морально и физически бессмысленно истощаться, чтобы раз в месяц может быть соблазнить какую-то даму, если будут на нее силы после ненавистной работы. ОТличный совет. Надеюсь, детям своим подобной чуши ты советовать не будешь, а так же не будешь им говорить, что интеллект улучшить нельзя и шутить научиться нельзя, в случае, если они не будут проявлять признаки высокого интеллекта.

Хамить мне очень плохая идея.
    А где хамство? Просто показываю уровень твоих умозаключений.

4. Вверх #48984
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Тебя так парит вопрос разницы в возрасте? Меня вообще нет. У мамы с папой разница почти 15 лет и что? Родили красивую и умную Дашку)
    Когда-то давно читала статистику, что чем старше отец-мужчина, тем умнее дите получается.
    Важнее же, чтобы родным был человек, понимаешь? А все эти условности, правила - это ерундень полная.

После разницы в 10-15 лет, каждый последующий год уже приравнивается как к двум.
    Конечно есть разные пары, тема на форуме даже об этом была, мнения и примеры разные.
    Статистика на счёт возрастных родителей бывает не только положительной, но пугающей.
    Но речь совсем не об этом.
    Понравился человек, завязались отношения - это прекрасно!!! И дело десятое с национальностью, возрастом, внешностью и прочее.
    Но если что-то уже прошло не так, странности какие-то смущают, то какой толк выискивать смысл?

5. Вверх #48985
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Не люблю когда рассказывают о том, о чем я не спрашивала
    Бубось, а что плохого в том, чтобы быть искренними? Рассказывать/говорить обо всем, как оно есть, без лжи, прикрытой правды, умалчивания и тому прочее?
    Я очень люблю простых, искренних людей, которые говорят все как оно есть и не боятся выглядеть при этом глупыми, не боятся своих ошибок в прошлом, умеют делать выводы и идти дальше. Это же жизнь.

6. Вверх #48986
    Модератор

Если бы ты был внимательным и читал что-то кроме своих постов, ты бы заметил, что я советовала тебе только одно- перестать нудеть. И то это был не совет, а вопрос, зачем ты это делаешь уже год здесь?
    Детей моих не трогай и мужа желательно тоже, я понимаю, что мне и пройтись особо не по ком, у тебя ведь ни жены, ни детей нет (к счастью для них), но я все равно при желании смогу тебе ответить в твоей же манере.
    Но скорее всего мне станет противно еще до того, как я вступлю в эту игру и я просто тебя забаню. Так что расслабься и получай удовольствие от общения на этой площадке.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #48987
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Но если что-то уже прошло не так, странности какие-то смущают, то какой толк выискивать смысл?
    Я не выискиваю смысл, просто скучаю по общению с ним. Это ж ясно, как божий день.
    Думаю, можно с кем-то ещё познакомиться, но желания вообще нет. Лучше направлю свою энергию в другое русло.

8. Вверх #48988
    Модератор

Я не выискиваю смысл, просто скучаю по общению с ним. Это ж ясно, как божий день.
    Думаю, можно с кем-то ещё познакомиться, но желания вообще нет. Лучше направлю свою энергию в другое русло.
    Я пропустила все, у тебя появился парень?

9. Вверх #48989
    Я пропустила все, у тебя появился парень?
    Нет, я по прежнему избегаю серьёзных отношений. Познакомилась с одним интересным для секса и влюбилась в его глаза и улыбку, а он даже не поцеловал меня).
    Поэтому я Джимбо понимаю, почему он нудит, что ему не дают, т. к. мне тоже не дали.

10. Вверх #48990
    Не покидает форум
    Ну вот метания твои не понятны: то нафиг всех!! всех в игнор!! ударюсь в работу и шли все лесом...
    То скучаешь..
    Много противоречий в твоих мыслях.
    Как человек со стороны должен уразуметь чего ты сама хочешь?

11. Вверх #48991
    Золотые ручки

Ну вот метания твои не понятны: то нафиг всех!! всех в игнор!! ударюсь в работу и шли все лесом...
    То скучаешь..
    Много противоречий в твоих мыслях.
    Как человек со стороны должен уразуметь чего ты сама хочешь?
    Дашка прямая, захочет что-скажет)

12. Вверх #48992
    Золотые ручки

Бубось, а что плохого в том, чтобы быть искренними? Рассказывать/говорить обо всем, как оно есть, без лжи, прикрытой правды, умалчивания и тому прочее?
    Я очень люблю простых, искренних людей, которые говорят все как оно есть и не боятся выглядеть при этом глупыми, не боятся своих ошибок в прошлом, умеют делать выводы и идти дальше. Это же жизнь.
    Просто это почти как правило), на свидании о бывших не говорить). Есть же много других интересных тем, о которых можно поболтать.
    Я очень терпеливый человек, но начинаю закипать внутренне, если мне постоянно о бывших говорят

13. Вверх #48993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Дашка прямая, захочет что-скажет)
    Так писала вроде что целомудренно себя вела)) а хотела секса изначально)

14. Вверх #48994
    Отвалите)))

15. Вверх #48995
    Золотые ручки

Так писала вроде что целомудренно себя вела)) а хотела секса изначально)
    Ну может я пропустила. По общению на форуме вижу, что говорит прямо))
    Отвалите)))
    Не, падажжи), не так быстро

16. Вверх #48996
    Модератор

Нет, я по прежнему избегаю серьёзных отношений. Познакомилась с одним интересным для секса и влюбилась в его глаза и улыбку, а он даже не поцеловал меня).
    Поэтому я Джимбо понимаю, почему он нудит, что ему не дают, т. к. мне тоже не дали.
    И не было бы сейчас столько волнений, если бы он сразу дал)). Даст еще, еще и как даст).

17. Вверх #48997
    Не покидает форум
    И не было бы сейчас столько волнений, если бы он сразу дал)). Даст еще, еще и как даст).
    Думаешь пошёл готовиться?))

18. Вверх #48998
    Живёт на форуме
    Я не пишу ничего. Дельфийка сама первая меня вспоминает, я прихожу - и она мне пишет ,что я плохой.
    Это мне напоминает девушек, которые пристают к парням ,чтоб потом сказать заветное "отвали")

19. Вверх #48999
    Модератор

Джимбо, сделай паузу. Разборки с тобой не входят в мои планы, я уже пожалела, что помянула тебя в суе.
    На этом остановимся, общайся по сабжу.
    Зы. Скриншотить что-либо бессмысленная трата времени, если ты собираешься жаловаться на произвол администратиции. Администрация видит все удаленные посты одним нажатием кнопки, так что удаляю я это все точно не для них.

20. Вверх #49000
    Живёт на форуме
    Хорошо. Тема любовь. Ок. Мне кажется, Дельфийка в меня влюбилась.

Ответить в теме
Страница 2450 из 6712 ПерваяПервая ... 1450 1950 2350 2400 2440 2448 2449 2450 2451 2452 2460 2500 2550 2950 3450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права