Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 2449 из 6712 ПерваяПервая ... 1449 1949 2349 2399 2439 2447 2448 2449 2450 2451 2459 2499 2549 2949 3449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,961 по 48,980 из 134234
  1. Вверх #48961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Ну, например? Приведи пару примеров.

И еще скажи, только честно, если бы ты изначально знала точно, что парень неудачник, бездарный, нищеброд, нет перспектив и т.д. - ты пошла бы на свидание?
    В чем причина твоих неудач - ты инвалид?

2. Вверх #48962
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Как зачем? Для секса не нужны деньги. Для секса нужен члеовек. Парни гораздо меньше обращают внимания на успешность, они смотрят на самого человека, на девушку
    )))) Ну спасибо...

3. Вверх #48963
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    не пошла бы.
    Вот. А теперь представь меня, человека, который не любит врать, который не хочет отнимать время у девушек, и который знает наперед ,что будет, когда они узнают о нем все. Думаешь, мне приятно идти на свидание, девушка там задает вопросы, получает ответы обо мне и расстраивается, теряет интерес и уходит. Думаешь, приятно после таких отшиваний и дальше ходить на сивдания?) Я же просто наперед знаю, какой будет ответ. И ты сама подтверждаешь, что такой парень тебе ( и почти всем) не нужен

4. Вверх #48964
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Но ты же не могла знать наперёд как все будет происходить.
    Не понятно одно - почему тебя не смутил возраст, он же его не скрывал.
    Тебе почти 30, ему почти 50...
    Что может быть общего?!
    Тебя так парит вопрос разницы в возрасте? Меня вообще нет. У мамы с папой разница почти 15 лет и что? Родили красивую и умную Дашку)
    Когда-то давно читала статистику, что чем старше отец-мужчина, тем умнее дите получается.
    Важнее же, чтобы родным был человек, понимаешь? А все эти условности, правила - это ерундень полная.

5. Вверх #48965
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Но ты же не могла знать наперёд как все будет происходить.
    Не понятно одно - почему тебя не смутил возраст, он же его не скрывал.
    Тебе почти 30, ему почти 50...
    Что может быть общего?!
    Глаза и улыбка)))
    Если всерьёз, больше никого не смущает, что за 2 встречи он умудрился о бывших говорить? Как-то это неправильно

6. Вверх #48966
    Модератор

Вот. А теперь представь меня, человека, который не любит врать, который не хочет отнимать время у девушек, и который знает наперед ,что будет, когда они узнают о нем все. Думаешь, мне приятно идти на свидание, девушка там задает вопросы, получает ответы обо мне и расстраивается, теряет интерес и уходит. Думаешь, приятно после таких отшиваний и дальше ходить на сивдания?) Я же просто наперед знаю, какой будет ответ. И ты сама подтверждаешь, что такой парень тебе ( и почти всем) не нужен
    Для многих мужчин женщина/ы является стимулом, чтобы начать зарабатывать. Потому что реальная нищета не привлекает никого.
    Для тебя это не стимул. Не настолько ты хочешь секса и отношений, чтобы начать работать.
    Твое право, неси этот выбор с достоинством, зачем эти стенания бесконечные?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #48967
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Для многих мужчин женщина/ы является стимулом, чтобы начать зарабатывать. Потому что реальная нищета не привлекает никого.
    Для тебя это не стимул. Не настолько ты хочешь секса и отношений, чтобы начать работать.
    Ой у меня есть знакомый.35 лет высокий статный лодарь....все подкатывал яйца , я сходу в лоб чем звнимаешся. Оказывается ничем ....так подработал спустил , живет с мамой ...вот недавно смотрю в фб завел даму на 10 лет старше ....видимо той пофиг что мужчина не стремится ни к чему в этой жизни.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

8. Вверх #48968
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Глаза и улыбка)))
    Если всерьёз, больше никого не смущает, что за 2 встречи он умудрился о бывших говорить? Как-то это неправильно
    Я не вижу в этом ничего плохого. Если, например, в разводе и ты узнаешь об этом на первом свидании, неужели тема не пойдет дальше, почему так получилось. Именно разговоры на эту тему очень красочно показывают человека.
    зачем эти стенания бесконечные?
    Они ему нравятся) Обращение внимания на себя здесь-компенсация его отсутствия в реале. При этом он ничего не хочет менять.
    Вот мне даже интересно стало: есть дофига непристижных профессий, у водителя трамвая и посудомойщицы тоже в жизни нет секса, потому что они бездарны?))
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #48969
    Модератор

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ой у меня есть знакомый.35 лет высокий статный лодарь....все подкатывал яйца , я сходу в лоб чем звнимаешся. Оказывается ничем ....так подработал спустил , живет с мамой ...вот недавно смотрю в фб завел даму на 10 лет старше ....видимо той пофиг что мужчина не стремится ни к чему в этой жизни.
    Особо высоким, статным и обаятельным могут простить и лень и нищебродство. Хороший секс и отличный юмор еще больше шансов добавят. Но если по всем фронтам "не але" надо хотя-бы что-то из себя представлять как профессионал и/или добытчик.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #48970
    User banned
    Напоминаю,мужчина никому ничего не должен,особенно женщине,а только самому себе.

11. Вверх #48971
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    Напоминаю,мужчина никому ничего не должен,особенно женщине,а только самому себе.
    Равно как и наоборот)

12. Вверх #48972
    User banned
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Равно как и наоборот)
    Согласен,я тока за,секс на секс,и ничего больше,в случае взаимного интереса конечно

13. Вверх #48973
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я не вижу в этом ничего плохого. Если, например, в разводе и ты узнаешь об этом на первом свидании, неужели тема не пойдет дальше, почему так получилось. Именно разговоры на эту тему очень красочно показывают человека.
    Они ему нравятся) Обращение внимания на себя здесь-компенсация его отсутствия в реале.)
    Меня такое напрягает. Если вначале. Потом тоже напрягает)), но если не каждый раз, как видишься, то терпимо

14. Вверх #48974
    Не покидает форум
    Особо высоким, статным и обаятельным могут простить и лень и нищебродство. Хороший секс и отличный юмор еще больше шансов добавят. Но если по всем фронтам "не але" надо хотя-бы что-то из себя представлять как профессионал и/или добытчик.
    У нас на раЁне такой красавчик был, парень-картинка, бабник и сердцеед. Сколько девок по нему сохло!!))
    Затрудняюсь сказать работал ли он где то или нет, но всякий раз можно было встретить праздно шастающего.
    Сейчас ему под 50, все его бывшие девушки уже внуков няньчат, а он все так же в одиночестве «круги нарезает» и кажись даже в тех самых штанах-«пирамидах»))

15. Вверх #48975
    Живёт на форуме
    У меня не главное в жизни женщина, как для многих мужчин, главное в жизни - самореализация.
    Никаких стенаний. Если бы ты была более внимательна, и прочла бы нить диалога, то данная дама сама первая начала писать обо мне.
    И почему для меня должен быть выбор: либо я иду на ненавистную работу, чтобы заработать денег на секс, либо пытаюсь заниматься любимым делом, но никто мне при этом не даст?

Вот мне даже интересно стало: есть дофига непристижных профессий, у водителя трамвая и посудомойщицы тоже в жизни нет секса, потому что они бездарны?))
    Нет. Потому что у них приоритеты другие. Для большинства важно именно размножение, а не самореализация. С другой стороны, у водителя трамвая может не быть желания самореализоваться, а быть харизма и он может спокойно соблазнять девушек.

Ты своему мужу дала, потому что он хороший добытчик значит. Ок.

16. Вверх #48976
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Меня такое напрягает. Если вначале. Потом тоже напрягает)), но если не каждый раз, как видишься, то терпимо
    Достаточно поговорить об этом один раз.
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #48977
    Золотые ручки

Достаточно поговорить об этом один раз.
    Не люблю когда рассказывают о том, о чем я не спрашивала

18. Вверх #48978
    Модератор

Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    Согласен,я тока за,секс на секс,и ничего больше,в случае взаимного интереса конечно
    Взаимный интерес на чем основывается? На неких характеристиках, которые могут в человеке привлечь, а не оттолкнуть.
    И если красота, интеллект, юмор- это врожденные качества и слабо поддаются корректировке, то такие вещи как опрятность, приятные манеры, умение общаться с противоположным полом- мы можем оттачивать. Финансовая независимость, профессиональная реализация, трудолюбие, интересные увлечения, хобби тоже повышают вероятность "взаимного интереса", потому что это достоинства. А лень, уныние, нищета, занудство, агрессия- это недостатки.

19. Вверх #48979
    Живёт на форуме
    Взаимный интерес на чем основывается? На неких характеристиках, которые могут в человеке привлечь, а не оттолкнуть.
    И если красота, интеллект, юмор- это врожденные качества и слабо поддаются корректировке, то такие вещи как опрятность, приятные манеры, умение общаться с противоположным полом- мы можем оттачивать. Финансовая независимость, профессиональная реализация, трудолюбие, интересные увлечения, хобби тоже повышают вероятность "взаимного интереса", потому что это достоинства. А лень, уныние, нищета, занудство, агрессия- это недостатки.
    Всегда поражает эта бабенция. Юмор у нее - это врожденное качество, которое не поддается коррректировке, научиться шутить нельзя. А вот умение соблазнять дам - это исключительно навык ,которым можно овладеть)

20. Вверх #48980
    Модератор

У меня не главное в жизни женщина, как для многих мужчин, главное в жизни - самореализация.
    Никаких стенаний. Если бы ты была более внимательна, и прочла бы нить диалога, то данная дама сама первая начала писать обо мне.
    И почему для меня должен быть выбор: либо я иду на ненавистную работу, чтобы заработать денег на секс, либо пытаюсь заниматься любимым делом, но никто мне при этом не даст?
    А ты пытаешься заниматься любимым делом? Ты уже мноооого раз писал, что ничем не занимаешься, ни любимым, ни нелюбимым.

Ответить в теме
Страница 2449 из 6712 ПерваяПервая ... 1449 1949 2349 2399 2439 2447 2448 2449 2450 2451 2459 2499 2549 2949 3449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права