Вот. А теперь представь меня, человека, который не любит врать, который не хочет отнимать время у девушек, и который знает наперед ,что будет, когда они узнают о нем все. Думаешь, мне приятно идти на свидание, девушка там задает вопросы, получает ответы обо мне и расстраивается, теряет интерес и уходит. Думаешь, приятно после таких отшиваний и дальше ходить на сивдания?) Я же просто наперед знаю, какой будет ответ. И ты сама подтверждаешь, что такой парень тебе ( и почти всем) не нужен
Тебя так парит вопрос разницы в возрасте? Меня вообще нет. У мамы с папой разница почти 15 лет и что? Родили красивую и умную Дашку)
Когда-то давно читала статистику, что чем старше отец-мужчина, тем умнее дите получается.
Важнее же, чтобы родным был человек, понимаешь? А все эти условности, правила - это ерундень полная.
Для многих мужчин женщина/ы является стимулом, чтобы начать зарабатывать. Потому что реальная нищета не привлекает никого.
Для тебя это не стимул. Не настолько ты хочешь секса и отношений, чтобы начать работать.
Твое право, неси этот выбор с достоинством, зачем эти стенания бесконечные?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой у меня есть знакомый.35 лет высокий статный лодарь....все подкатывал яйца , я сходу в лоб чем звнимаешся. Оказывается ничем ....так подработал спустил , живет с мамой ...вот недавно смотрю в фб завел даму на 10 лет старше ....видимо той пофиг что мужчина не стремится ни к чему в этой жизни.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Я не вижу в этом ничего плохого. Если, например, в разводе и ты узнаешь об этом на первом свидании, неужели тема не пойдет дальше, почему так получилось. Именно разговоры на эту тему очень красочно показывают человека.
Они ему нравятся) Обращение внимания на себя здесь-компенсация его отсутствия в реале. При этом он ничего не хочет менять.
Вот мне даже интересно стало: есть дофига непристижных профессий, у водителя трамвая и посудомойщицы тоже в жизни нет секса, потому что они бездарны?))
Счастье не находят, его создают))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Напоминаю,мужчина никому ничего не должен,особенно женщине,а только самому себе.
У нас на раЁне такой красавчик был, парень-картинка, бабник и сердцеед. Сколько девок по нему сохло!!))
Затрудняюсь сказать работал ли он где то или нет, но всякий раз можно было встретить праздно шастающего.
Сейчас ему под 50, все его бывшие девушки уже внуков няньчат, а он все так же в одиночестве «круги нарезает» и кажись даже в тех самых штанах-«пирамидах»))
У меня не главное в жизни женщина, как для многих мужчин, главное в жизни - самореализация.
Никаких стенаний. Если бы ты была более внимательна, и прочла бы нить диалога, то данная дама сама первая начала писать обо мне.
И почему для меня должен быть выбор: либо я иду на ненавистную работу, чтобы заработать денег на секс, либо пытаюсь заниматься любимым делом, но никто мне при этом не даст?
Нет. Потому что у них приоритеты другие. Для большинства важно именно размножение, а не самореализация. С другой стороны, у водителя трамвая может не быть желания самореализоваться, а быть харизма и он может спокойно соблазнять девушек.
Ты своему мужу дала, потому что он хороший добытчик значит. Ок.
Взаимный интерес на чем основывается? На неких характеристиках, которые могут в человеке привлечь, а не оттолкнуть.
И если красота, интеллект, юмор- это врожденные качества и слабо поддаются корректировке, то такие вещи как опрятность, приятные манеры, умение общаться с противоположным полом- мы можем оттачивать. Финансовая независимость, профессиональная реализация, трудолюбие, интересные увлечения, хобби тоже повышают вероятность "взаимного интереса", потому что это достоинства. А лень, уныние, нищета, занудство, агрессия- это недостатки.
Социальные закладки