Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4165 из 6065 ПерваяПервая ... 3165 3665 4065 4115 4155 4163 4164 4165 4166 4167 4175 4215 4265 4665 5165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,281 по 83,300 из 121283
  1. Вверх #83281
    Не покидает форум Аватар для print2004
    РРР, прям стало интересно, где это ты работаешь ))))))))) Какие-то странные привычки у сотрудниц ))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #83282
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Девочки, если я щас уточню еще более точнее- большая половина из вас не просто ударит, а возьмет гранатомет. Первая будет Катя, потому что она интроверт, такой же, как и я.
    У меня очень большое терпение и очень сильная стрессоустойчивость, я чересчур спокойная. Люди это увидели и подумали, что все ок и их типа «юмор» ко мне применим
    . Жалею, что не сделала раньше- остальные быстрее бы поняли.
    Я не все ваши посты дочитала- щас дочитаю.
    А че, пофиг уточню. Может кто то из таких же людей форум читает.
    Я работаю в женском коллективе. Мне иногда кажется, что у этих людей нет никакой жизни кроме работы. Хотя многие имеют семьи, парней, какие то развлечения.
    Но тема женской груди - это прям все. У меня дресс код, я всегда прихожу на работу сразу в нужной одежде, чтоб не переодеваться в общей раздевалке. Но если вдруг так случалось, что надо было...
    Одна подошла- о дай грудь потрогать, ничего себе. Другая- тупо подходит, когда ты в процессе работы- и трогает за сосок- а че, это ж смешно. Я была в мягком лифчике, и очертание прорезалось.
    Третья берет- и решила , что это тоже осень весело- решила ущипнуть за пятую точку. Это не только ко мне, это друг с другом аналогичное поведение.
    Ну что, кто еще считает, что словами можно? Слов там не понимают- поржали и пошли, это как детский сад.
    Помогает какое то резкое движение кстати на какой то период. Потом забывается- мы ж все такие классные, мы одна семья.
    По работе они мне приносят деньги. Поэтому я тоже пыталась быть максимально корректной очень долго.
    Вчера услышала, как одна из них , не выбирая выражений, ругает директора. Типа это норма.
    После разговора с директором и скандала, надеюсь в понедельник ее больше не увижу. Ибо если в коллективе директор себя не поставит- будет только хуже.
    Змеиный клубок. Я часто езжу в командировки, поэтому есть время этого не видеть. Должности пналогичной моей в Одессе нет. Переезжать не хочу. Поэтому работаю.
    У меня много плюсов в работе, многие завидуют. Но вот это- огроменный минус.
    В одном месте собраны люди разных уровней и воспитания.
    Я не совсем прняла, ты настучала директору, что о нем плохо отзывается его подчиненная?
    Все пройдет и это тоже...

3. Вверх #83283
    Не покидает форум
    Ну я вышла грудью, и дальше что? )))
    Меня теперь можно трогать всем, кому не лень?
    Оленек- вот, ты меня абсолютно правильно поняла. Я и врезала.

4. Вверх #83284
    Не покидает форум
    посоветуй им проверить вышел ли директор писькой) ну мало ли, вдруг ему понравится такое- и все будут довольны

5. Вверх #83285
    Не покидает форум
    Ирина, мы вроде когда- то давно договорились не общаться- точнее, это были твои слова. Это кстати тоже вопрос границ и твоих тогдашних хамских ответов.
    Давай продолжать в том же духе- не общаться-мне нравится.
    На вопрос отвечу- я спросила, почему она до сих пор у нас работает. Косяки были давно, директор ее еще прикрывала перед вышестоящими. Ну и получила за свою жалостливость. Давно можно было это решить. И опять же, себя уважать. Если директор будет спускать такое на тормозах- о каком уважении сотрудников друг к другу может идти речь?
    За сотрудницу не переживайте. Тут вы бы взяли не гранатомет, а психиатрическую бригаду. Ее еще долго терпели.

6. Вверх #83286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    посоветуй им проверить вышел ли директор писькой) ну мало ли, вдруг ему понравится такое- и все будут довольны

Директор - женщина)

7. Вверх #83287
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Директор - женщина)
    что, и ее пошла потрогать?

8. Вверх #83288
    Не покидает форум
    Директор - женщина)
    так тем более- вдруг у нее сиськи лучше- им будет что обсудить) всем. и директору тоже))

9. Вверх #83289
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Катя)) шеф это твой муж?)) а то фраза "само-собой" как то интересно выглядит))
    Ага)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #83290
    Модератор

Не можно конечно, с чего такой вывод? Я просто не сталкивалась никогда, поэтому и пишу, что наверное не вызываю таких порывов.
    Странный у тебя коллектив.

Зы. Слушай, ну изначально речь шла про пылинку на кофточке. Поэтому психи, крики и рукопрекладства выглядели немножко странно. Ясное дело, что облапывания и щипки, хлопки по груди и заду никого бы не оставили "равнодушным" и любой на твоем месте рявкнул бы.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.07.2019 в 12:47.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #83291
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    РРР, прям стало интересно, где это ты работаешь ))))))))) Какие-то странные привычки у сотрудниц ))))))
    Если я не ошибаюсь, то руководитель чего-то там, связанного с парфюмерией. Да, странный коллектив
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #83292
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не можно конечно, с чего такой вывод? Я просто не сталкивалась никогда, поэтому и пишу, что наверное не вызываю таких порывов.
    Странный у тебя коллектив.

Зы. Слушай, ну изначально речь шла про пылинку на кофточке. Поэтому психи, крики и рукопрекладства выглядели немножко странно. Ясное дело, что облапывания и щипки, хлопки по груди и заду никого бы не оставили "равнодушным" и любой на твоем месте рявкнул бы.
    Ну да) одно дело пылинка, а тут соски, щипки и вот это вот всё..,
    Точно какие-то неудовлетворённые особы...
    Не знаю, может быть я тоже четыре раза рявкнула, а на пятый стукнула... Тут зарекаться нельзя)
    Это Одесса, детка!

13. Вверх #83293
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    РРР. у тебя наверно ну очень красивая фигура. Меня никто никогда нигде из женщин не пытался потрогать. Пылинки мож и были. Не помню чегото
    А поведение барышень очень странное

14. Вверх #83294
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Бред какой-то. Всю жизнь в женском коллективе
    Но чтобы щипали, хватали, гладили?
    Только словестно можем укусить)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

15. Вверх #83295
    Не покидает форум
    ого как тут познавательно !
    девушки вы чего тут такое развели одна плачет , что дала отпор двум малолетним уродам которые издевались над её ребенком , вторая переезжать собралась из за того , что ее ребенка обидели вместо то , что дать оторваться обидчику и его мамаше . какой то синдром жертвы , честное слово.
    РРР с тобой солидарна , я когда то работала в одной юрфирме где шеф поощрял своего водилу-охранника на "знаки" внимания дамам. типа шлепков, обшимашек и т.д. в общем когда дошла очередь до моей персоны водиле пришлась потом латать голову , а шефу обьяснила , что пусть радуется что в руках у меня была ваза с цветами а не чайник с кипятком . больше меня никто не трогал )))
    я слишком себя люблю что бы меня мацало всякое )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

16. Вверх #83296
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Ирина, мы вроде когда- то давно договорились не общаться- точнее, это были твои слова. Это кстати тоже вопрос границ и твоих тогдашних хамских ответов.
    Давай продолжать в том же духе- не общаться-мне нравится.
    На вопрос отвечу- я спросила, почему она до сих пор у нас работает. Косяки были давно, директор ее еще прикрывала перед вышестоящими. Ну и получила за свою жалостливость. Давно можно было это решить. И опять же, себя уважать. Если директор будет спускать такое на тормозах- о каком уважении сотрудников друг к другу может идти речь?
    За сотрудницу не переживайте. Тут вы бы взяли не гранатомет, а психиатрическую бригаду. Ее еще долго терпели.
    Да, был такой договор? Забыла, я не злопамятная. Обидеть не хотела, просто назвала поступок именно так как это выглядит. Слава Богу, что у меня на работе таких сотрудниц нет.
    Все пройдет и это тоже...

17. Вверх #83297
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Я тоже когда-то ударила незнакомую женщину за то,что она потрогала мои волосы.Притом что это даже не мои были,а хвост-шиньон,но ощущала я его как свои собственные. Я терпеть не могу когда волосы трогают,притом это и мужа моего касается тоже. Парикмахерская=это пытка для меня.Но я над собой работаю,и както справляюсь с этой ,не побоюсь сказать,фобией...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

18. Вверх #83298
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    как вообще можно трогать волосы незнакомого человека ??!!
    и зачем при езде в общ.транспорте распускать длинные волосы, особенно в жару ??!!
    в маршрутках меня до тошноты раздражают чужие патлы на моих плечах, руках, да еще когда ими встряхивают, что в лицо летит. Блин, хочешь Голливуда - езди в такси!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #83299
    Не покидает форум
    я не считаю это фобией

20. Вверх #83300
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Лена, а ты б врезала?
    Я хлыстанула по руке. Причем у меня под рукой еще флакон спирта стоял, в спрее)))
    Красотка сразу обиделась и ушла, что я ее оскорбила.
    Прям как в песочнице))
    Я бы и спиртом пшикнула. И честно об этом предупредила.
    Секшуал харазмент (для меня) неожиданно от женских коллег во всей своей красе. В цивилизованных странах за такое 125 раз уволили. Но о чем это я?

У меня новый начальник начал главу своей карьеры у нас с моббинга меня и подтрунивания над коллегами мужчинами. Интересная личность, интересно наблюдать крах чужой карьеры.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

Ответить в теме
Страница 4165 из 6065 ПерваяПервая ... 3165 3665 4065 4115 4155 4163 4164 4165 4166 4167 4175 4215 4265 4665 5165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права